Нравится мужчина,но я не хочу с ним серьезных отношения, хочу только спать ним потому что не вижу его в будущем,но сейчас очень даже вижу своим любовником, мне не хватает секса. Пока буду с ним периодически видеться,буду параллельно искать мужчину для серьезных отношений. Как считаете это нормально? как ему об этом сказать?
может он сам ищет любовницу, тогда вам обоим будет комфортно.
Скажи, что не готова к серьезным отношениям и все
записку подкинь, ммс пошли с фоткой записки про я тибяхачу, через подругу передай ...
так и скажите, что хотите сосать у него и чтобы он вам кончал в рот
Так и сказать. Это нормально.
Все уже даже привыкли к гопницам гыгыкающим при виде мужика:
- Я б его вдула, гы-гы-гы...
Для лядей это нормально, для леди нет
Сообщение было удалено
Это нормально для нормальной женщины - хотеть секса.
А зачем ему это говорить? Он Вам уже какие-то серьезные предложения делал? Переехать к нему или замуж выйти? Если нет, то не парьтесь и получайте от эизни удовольствие
в такой же ситуации, есть парень при веде которого у меня просыпается жадное желание переспать с ним. вообщем то мы этим и занимаемся. а получилась все так: подруге сказал что влюблен в мою попку, а я ему смс написала "влюблена в твое тело" так и завязалось. мнений много, не комментируйте меня в плохом контексте, перелестните..
Сообщение было удалено
Прямо так и скажи. Какие проблемы? Если не тот - отвалится. Другого найдёшь. Вам, девчонкам, проще.