Мужчина, 48 лет, обеспеченный, серьезный. Познакомились, общаемся около месяца, уже что-то типа отношений. Напрягает следующее. Он постоянно рассказывает о своем материальном состоянии. Например, из какой кожи ботинки, кошелек, сколько стоит рубашка, про многочисленные путешествия, про то, что может себе позволить любую машину, что ребенок учится за границей и т.д. Его благосостояние не вызывает сомнения. Поэтому ложь исключена. Сама я девочка из бедной семье, нигде сроду не была, и туфли из крокодиловой кожи не носила. Обо мне он редко меня расспрашивает. В основном сам о себе говорит. Попросила помочь с работой, так как сейчас в поиске. Вроде пообещал, про каких-то друзей важных рассказал. И как-то все это уже давно тянется и нет результата. Подарков не дарил никаких, даже цветов. Про ухаживания с цветами говорит, что мол занят, не до этого. В проявлении своих эмоций ко мне очень скуп. Никаких нежностей. В основном он таскает меня по прогулкам, знакомым, разным местам, и все говорит говорит... Нужен взгляд со стороны. Сливать его или нет?
однозначно
Сообщение было удалено
Сливать. Безжалостно.
Сообщение было удалено
Мимо. Такой мужчина не только содержать не будет девушку, но даже траты сведет к минимуму.
Мужик подробный отчет даже делает, чем не беден, насколько на шею можно сесть ему, а его сливать собираются. Довели, наверное, меркантильные любопытствующие, вот он все и выкладывает.
очередная разводка от тухлых дамочек))
Вопрос - в чем Вы видите проблему? 1. В том, что он навязчиво указывает на стоимость своих вещей? 2. В том, что между вами большая разница в доходах? 3. В том, что он скуповат и не спешит ларить подарки? Или все это вместе взятое? В общем, определитесь. Если хотите богатого и щедрого, то этот не является таковым. Если ищете чего-то другого, сообщите. В посте ничего больше не говорится.
Сообщение было удалено
В том, что он указывает на стоимость вещей, ЗНАЯ, как разительно отличаются наши доходы, но при этом не собирается поднимать меня "к себе". Это воспринимается то ли как чудовищная бестактность, то ли как издевка на фоне жадности. Словом, себя чувствуешь униженной, а к нему теряешь уважение.
(Была в такой ситуации, поэтому отписалась)
Ему 48, а про себя вы пишете "девочка"/
Сколько вам лет, автор?
От того, что он богатый, у Вас в кармане денег не прибавится, Вам то какая польза от его богатства? Да еще и скучный. Это же так не интересно бесконечно выслушивать о чужих доходах. Фу-фу-фу, хвастун и жмот!
Пizdабол обыкновенный.
Терпеть ради помощи - это еще куда ни шло, а тут ради чего?
Ну мужик просто сам от себя в восторге, что тут не понятного? Нашел бедную девушку, при которой можно хвост свой павлиний распускать, и тешит свое самолюбие. если не проявляет никакой заботы в отношении вас, то пусть идет лесом, нечего с таким время свое тратить
Знаю одного такого. Типичные мужики-Весы.
сливать,походе он самоутверждается за счет вас.
У вас, вероятно, уши вдохновляющих форм. Мужчину слить, уши прикрыть.
похоже*
Сливать однозначно. Он уже экономит на вас. От того что он богат и у него ребенок за границей учится, и ездит на крутой тачке..от всех его рассказов у вас знаете ли ни в кармане, ни ... не бренчит. смысл??? он просто любит себя! порассказывать какой он хороший, успешный... возможно у него есть комплексы, которые он скрывает за этим вот антуражем.
...действует как в анекдоте...."..и шапочку"
хочет чтобы сами отдались, за идею о том, что это так перспективно для вас встречаться с богатым мужчиной)))
развод. не ведитесь.
Я бы обстебала, обозвала понторезом, который самоутверждается за ваш счет, и он бы сам слился))
не знаю даже, обычно богатые люди не хвастливы, тем более по мелочам, сколько стоит обувь и т.д. Мне кажется. у него очень низкая самооценка, и так он хочет ее поднять, и раньше наверное был очень бедным.
Отвечаю на вопросы. Мне 26. Действительно, чувствую себя униженной после этих разговоров. Тем более он знает, что я работу ищу и пр. Кажется, что все так живут, только я одна не так. Говорит о своем богатстве вскользь. Как это самом собой получается. Это часть биографии, поездки за границу, дорогие шмотки и т.д. Поэтому не могу сказать, что он хвалится. Человек много работает и работал всегда, на себя. Еще говорит, что мое мат. положение для него не важно. Я жду от него решения помощи с работой, подарков, но ничего, как я говорила даже розочки нет. Вообщем одна реклама.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
...pod samym roskoschnim pavlinim Xvostom, skrivatsja samaja obychnaja kurinaja Ж opa!
рост 26-мой. Но фразы : Была в такой ситуации, поэтому отписалась, я не писала, она bыла добавлена k моему поcту после моего kлиka.
Бегите, у меня такой был-Козёл, просто всё на халяву хотел, даже после секса на д.р. букет цветов сраный подарил и всё!