С парнем 2 года встречались. Это моя первая любовь. Мне 19. Мы жили вместе, он бросил всех друзей я бросила своих, мы общались только в двоем. Доходило до того что не кого было даже позвать погулять или спросить как дела. Для него и меня только мы существовали и больше не кого. Последний год часто ссорились, то ревность к пустому месту из за "лайка " в со сети, то просто ругать, то из за денег точнее из за их отсутствия и тд. Расставались раз миллион но из за привязанности и зависимости друг о друга возвращались.. И тут мы расстались и он сказал что любовь убита в нем и он не может так ссориться часто .. Вообщем он ушел. Я рыдаю уже незнаю сколько, мне не хочеться есть , пить, жить, я не могу выдти из дома потому что не хочу мне даже не кому позвонить поплакаться не друзей не подруг...я осталась одна. Страшно думать о будущем без него. Я очень зависима им. Что делать? Это пройдет ? Или мне всеми способами возвращать его , а как нессориться ? Или как забыть, мне кажеться это нереально. Я ничего не хочу от жизни...
я сейчас в точно такой же ситуации. мне 27 мы 2 года жили вместе. но я пытаюсь его вернуть и унижаюсь, а он грубит мне. я чувствую себя собакой, которую выкинули,:а я прошусь обратно. как взять себя в руки?
у меня было тоже самое и в таком же возрасте. Я переболела этим. Было оч тяжело, но унижаться я не хотела. 2 года страдала. Спустя 5 лет вышла замуж
все знакомо, проходила, умирала, рыдала, по полу валялась, умереть хотела. надо взять с себя обещание вычеркнуть его из жизни и крепко его держать. поможет только забыть. никогда ни один еще не вернулся на мольбы о прощении.
Это пройдет. Все умирали, а потом заново влюблялись и выходили замуж. Все впереди, забейте. Это пройдет
Сообщение было удалено
О,Боже,зачем,даже если и вернёте -относится будет как к собаке.
Даже собак не каждый бросит, как вы друзей. Теперь и вы на своей шкуре ощутили предательство, с чем вас и поздравляем.
Сообщение было удалено
Не у всех поверьте. Я даже в свои зеленые 18 лет никому не позволяла вытирать об себя ноги и тем более рыдать и валяться в чьих то ногах!!!! Проблема большинства женщин, что как только они нашли себе МэЧэ, то тут же надо прекратить со всеми общение, разогнать всех друзей-подруг и дышать только им одним! Так глупо!!! Поверьте это никто не оценит, а как только он вас покинет, вам только и останется, что биться в гордом одиночестве на полу!!!!!!!
От любви еще никто не умирал! Только Ромео и Джульетта:)
Время лечит.
PS эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет ;)
Уверяю вас это этого никто не умирал, ну поплакать конечно можно дня два, а потом сразу надо налаживать свою жизнь. Отвлекитесь, займитесь собой, на вашем месте ,я бы попыталась восстановить отношения с друзьями, если из-за каждого парня так убиваться, морщины рано появятся)))) А если серьезно, вам лет так мало, у вас еще все в впереди. Можете попробовать его полностью игнорировать, и при этом очень хорошо выглядеть, бытует мнение, что парни просятся назад именно в тот момент, когда видят, что без них девушка счастлива. Попробуйте, убьете сразу двух зайцев и себя займете и может парня вернете. а может он вам уже и самой нужен не будет.
Кристина, у меня та же проблема.. Давайте спишимся, поговорим.(((
Автор, сочувствую Вам. Плавали - знаем! Утешить могу только одним: это точно, 100%, без сомнений, обязательно ПРОЙДЕТ!
И Вы будете счастливы)
Поплачьте, поумирайте - это на пользу. Но не затягивайте, дайте себе несколько дней, а потом берите себя в руки. А то есть такие - не могут перестать себя жалеть и уходят в депрессию надолго( А вот это уже оооч большая проблема. Удачи!
Ой все пройдет) надо время. это сейчас только вам так фигово типо он один такой на всю жизнь .все это фигня)
Все пройдет, ты встретишь еще настоящую любовь и будешь вспоминать об этом парне и думать как ты могла его любить вообще.
Правильно говорят, что время - лечит. Со временем все пройдет. А пока... Почитайте книги/статьи по поводу того, как пережить разрыв. Поплачьте, погрустите, дайте себе какое-то время на это. А потом начните что-то делать. И сами не заметите, как все пройдет
автор, если вы почитаете книги типа "Стань стервой", там красной нитью идёт - не растворяйтесь в мужчине, имейте свои интересы и свой круг общения.
а вообще, спорт и друзья - это лучшее лекарство. Но именно друзья-подружки, а не любовники.
а на кольце царя Соломона Вы сами знаете, что было написано :-)
Автор, Вы же ещё студентка? Давайте, Вы переключитесь на учёбу и спорт. Поставьте себе цель подготовиться к каждому семинару, а также пойти на курсы языка вечером. Запишитесь в спорт-секцию или в институтскую команду. Вам сейчас надо поднять свою самооценку. Каждый день Вам нужна маленькая, но новая победа. Надо поднять свой статус, уровень своего развития, чтобы вся та ситуация осталась в детском прошлом. Если Вы ещё не учитесь, то попробуйте поступить. Посмотрите на знатоков студенческой лиги - Что? Где? Когда? или на фигуристок Аделину Сотникову и Эшли Вагнер. Все эти ребята и девушки почти Ваши ровесники, а уже столького достигли! Попытайтесь и Вы поднять свой интеллектуальный и социальный уровень, пока время есть. В жизни столько интересного и увлекательного.
Я знаю, что говорю.