С личной жизнью все очень плохо, ее просто нет( Все из-за моей внешности, наказание, а не внешность. Раньше я считала себя симпатичной, но время шло, мне все время говорили - надо подождать, еще появятся парни, все придет. Но ничего не приходит, люди старались меня утешить, а в итоге я только вижу, что с годами ничего не меняется!! Уже многие замужем, у кого-то дети, а я... постоянно одна. Уже мужья подруг говорят, что мне давно пора найти парня, не понимая, что я из-за этого сама переживаю.
Если "мужья подруг" удивляются, что у Вас нет парня - Вы точно не страшная))))
Сколько лет Вам? У меня тоже парня нет, и очень давно, а мне 31 )) Зацепиться за внешность - это обычно самое первое, что приходит на ум. Но если посмотреть, то сколько непривлекательных, а иногда даже страшненьких девушек выходят замуж и встречаются с парнями, и с разными характерами и т.д. В чем дело я тоже задаюсь вопросом.
Автор,а что не так объективно в вашей внешности?
Да на хрена вообще нужна личная жизнь? Я до 30 лет была одна - сейчас замужем и есть ребенок - но если бы вернуть все назад, то я так бы одна и осталась. Свободная. Независимая. Никому ничего не должная. Это же просто мечта!
Сообщение было удалено
во-первых у меня довольно вытянутое лицо, что само по себе некрасиво совсем( во-вторых у меня просто некрасивое лицо, отталкивающее
Сообщение было удалено
Хоршо бы)) У меня подруг полно 30-35 без мужей...эх
правильно здесь пишут, всех рано или поздно взамуж берут, даже тех, от кого реально вытошить может...
Сообщение было удалено
а мне меньше, но все равно...
Сообщение было удалено
им просто жаль меня
А внешность в этом вопросе далеко не главное. Вы можете быть очень красивой, но вот не будет у вас харизмы и все.... не потянутся к вам люди, хоть вы об стену убейтесь. Посмотрите, сколько вокруг одиноких и красивых, не просто же так. Никому не хочется вытянуть пустышку, даже падким на красоту мужикам.
Сообщение было удалено
о чем вы говорите,я никогда не видела одиноких красивых, они всегда окружены вниманием!
Самая красивая девочка в нашем классе замуж вышла самой последней, думали, есть из кого выбирать, капризничает. А потом увидели, кого она так долго выбирала(((Голь перекатная еще и пьющая. Бросил ее через год, еще года три она одна была, сейчас замужем, но мужчина разведенный, алименты на троих детей. Она работает продавцом, ребенка родила только в 35, не очень здорового. Действительно была самой красивой девочкой в классе. Высокая, стройненькая. А первой замуж выскочила серенькая мышка.Страшненькая, маленькая, плоская, с дефектом речи. В 18 лет через год после выпускного и сразу родила. Сейчас у нее трое детей и двое внуков, а ей всего 38)) Счастливая, муж золотой, на руках до сих пор носит. Оба закончили университеты, бабушки с детьми помогали, конечно, сейчас у них свой очень успешный бизнес. Несколько химчисток и небольшая сеть цветочных магазинов.
Сообщение было удалено
провыбиравшиеся...
Сообщение было удалено
безусловно, но каким вниманием, вот в чем вопрос...
Сообщение было удалено
Меньше это сколько -19?
Сообщение было удалено
и замуж не красавицы зачастую выходят, за хороших симпатичных мужиков, которым не нужно что то кому то доказывать, и пытаться подчеркнуть себя за счет красивой жены...
Сообщение было удалено
Страшные первыми выходят потому что хватают первого кто предложит,а красивые выбирают-перебирают.
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
а вы можете мне по фото честно сказать, какая я? только предельно честно.
Сообщение было удалено
У вас вообще парня не было? Может вы не общительная,замкнутая.
Сообщение было удалено
есть. точно Вам говорю. Дочь моей подруги. Очень эффектная, типаж Веры Брежневой, высокая, фигурка точеная. Умненькая, золотая медаль в школе, красный диплом университета. Пока училась, ухажеры были, но все, как один иногородние из общежития. Родители у нее очень обеспеченные, естественно были против таких кавалеров. Закончила, на работу пошла. Сейчас за ней начальник ухаживает во всю. Но женатый, младшему ребенку три месяца. Она сопротивляется, как может, но понятно, работу надо искать новую. 27 лет ни одних серьезных отношений, ни одного предложения замуж.
Сообщение было удалено
выбирают-перебирают, и в итоге выходят за неликвид, так как остальные уже разобраны.
Сообщение было удалено
ну а кому такая нужна?? простой мужик не потянет, солидные дядьки все эти красные дипломы и медали тоже стороной обходят, ну разве только в качестве любовницы ее можно воспринимать, не более...
Сообщение было удалено
наверное она отличница и высокомерна
Сообщение было удалено
Замкнутый круг...
Сообщение было удалено
да и имеет на это право)
Сообщение было удалено
Если вы не видели, это не значит, что это не так.
Сообщение было удалено
я просто не вру себе, вот и все! если девушке ни разу не предлагали замуж или если девушка никогда не получала приглашения на танец еще в школе, наверное это что-то значит все-таки. если парень посмотрит на тебя и сразу равнодушно отворачивается... или опережает парень, обернулся и сразу быстрым шагом ушел.
Сообщение было удалено
солидные дядьки любят пустышек с 8 классами образования? Первый раз такое слышу... Она, кстати, совершенно не карьеристка, говорит, что с удовольствием будет просто женой и мамой, если понадобится, с работы уйдет и не зубрилка, просто учеба легко давалась, умненькая, с феноменальной памятью.
Сообщение было удалено
ну просто моя тема не про красивых девушек(
Автор -покажите фотку.
Сообщение было удалено
я разве писала про 8 классов???
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i515/1405/57/bfcdf231414d.jpg
только на 5 минут.
Сообщение было удалено
нормальная
Сообщение было удалено
так говорят всем, кто не выдался лицом, это так
автор всего лишь напрашивается на комплименты...это очевидно.
возраст?
Сообщение было удалено
меня только что парень оценил на семерку и у меня действительно ассиметрия лица, и он это заметил. вы считаете это комплиментом?
а что с телосложением?
Сообщение было удалено
а так как он из вежливости преувеличивает, то оценивает меня в 1,5-2 раза ниже.
Сообщение было удалено
Семь это нормальная оценка,10-это уже мисс вселенная как минимум,а у вас симпатичное лицо,вы ещё страшных не видели.
Я красивая (и лицо, и фигура отличная, в общем повезло). Но у меня то же самое. Дело не во внешности. Либо в вас, либо пока не встретился нужный человек
Сообщение было удалено
я раньше тоже думала, что дело не во внешности, но потом пришлось признать просто правду жизни , так всегда - красивые окружены поклонниками, если их нету значит красота придумана, сколько раз говорили комплименты подруги, но подруги это девушки! возможно, у вас и хорошо все с внешностью, не хотела обидеть
Я тоже страшная, но мне норм. Зато людей пугаю.
Правда, мне 18.
Сообщение было удалено
Да, обычно страшным везёт так как она хватаются в жизни за любой удобный случай, а красивые надеются на судьбу, а жизнь любит хватких.
страшилам часто везет))не родись красивой)))а счастливой...много знакомых уродин вышли за красавцев и удачливых)
Сообщение было удалено
вы автор красивая!очень!черты лица красивые!просто постарайтесь корректировать брови чтобы были на одной линии и все.Удачки вам!
Сообщение было удалено
спасибо конечно! но брови растут сами по себе, одна вверх, другая вниз. к сожалению, это трудно корректировать
Сообщение было удалено
вам разве приятно пугать парней?