Гость
Статьи
Я замужем,люблю …

Я замужем,люблю мужа,но хочу женатого до безумия

А я хочу рассказать о себе.Замужем 15 лет.Мне 35 лет.Выходила замуж по любви,двое детей.Мужа люблю,не представляю жизни без него,он мне очень дорог,близкий человек,родственная душа.Думала что измена …

Nika
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Саша
Бла-бла

если влюбляешься,то какая же это мерзость? с каждым может быть.

Кого захочу того и полюблю...?

Шило

Муж молоток - вычислил

Правельный

Я на счёт мужа сочувствую . А вам хочу сказать что вы не хорошая жена и не верная , во первых вы изменила мужу после 5 лет брака вы первая его предали , а после как он умер он для вас стал любимым , почему не любили когда он был жив . Не говорите что любили его , нет вы его не любили , любимому человеку не изменяют и не предают . Вы всю жизнь будете жить с этим грехом , грешница вы перед человека который он на службе дал жизнь за вас думая что вы ему верная и любимая жена . Сейчас когда его нету вспомнили о нем . Прошло много времени не знаю если вы будете это читать , но я думаю что вы не надёжная жена , и вы после пару лет и к любовнику остынет любовь и так будете бегать всю жизнь за мужчинами и искать страсть .

Гость
Шелест

не строй из себя монашку.сама ты шл..ха!!!

Сама гулящая?

Гость
Гость

Не нужно никого осуждать. Тем более Вы не знаете лично ни мужа этой женщины ни ее саму. Я все-таки на 100% уверена, что при хорошем муже жена не влюбится в другого.

Ага, у меня пару подруг так и объясняли, что бы покрыть своё бл,,,,, во

Гость
я

не согласна с Вами. почему мерзость? если есть страсть , при чем взаимная, зачем себя сдерживаться и мучиться? Значит, Вы не знаете, что такое настоящая страсть, не испытывали. Я сочувствую Автору

Ну тогда, давай спать со всеми , к кому встал? Во рассуждения. Ну тогда готовьтесь к измене

Гость
Гость

ну, вообще то я не баба, что бы быть ***)) по этой же причине я ничего из себя не стою!))

Мужики тоже шл%хами бывают)

Гость
Алексей

типичные шлюхины отмазки - попытка свалить вину на мужчину. Вызывают ещё большее отвращение!!

Что же ты такое золото до сих пор не женат?)))

Гость
rеgir

Надоело, видать-то, смотреть, как ***** кормит спepмой eбаpa своего мужа. Счас этого любителя кончать в рот чужим женам черти в ***** долбят по очереди. А чертей в аду много. А вот что со шлюxoй-то решать будем? Мужа и детей от этой мpaзи надо обязательно изолировать, я так правильно думаю. Божественные мысли, не находите?

Шизофрения?)

Гость
rеgir

*** надо осуждать.
Благое дело.
Богоугодное и дьявольски приятное. Тем более, все *** и их поддершатинки одинаково мepзотны и вонючи.
Ты, кстати, тоже ***, уверенно цитирующая универсальную отмазку *** - "при хорошем ( в чем и как "хорошем"?????; хотя какая, *****, разница - это просто набор шлюшиныx звуков.) муже сосать посторонний член жена не станет".
Жена не станет. А *** - уже не жена, - бесплатное покорное приспособление для удовлетворения любых похoтей любым прохожим в любой форме.

Ну ты и мерзкий🤮

Гость
Nika

Зря я и писала,не смогла сдержаться просто,какие же вы люди злые,как же можно вот так обзывать человека?Не пожвлаю и врагу оказаться на моем месте,Но только тогда вы поймете,что ето такое разрываться между семьей и любовью.А кстати кто не верут,ну и фиг с ним,для меня еро настолько тяжело вспоминать и думать,что мне наплевать на комменты тупых и бездушных людей.

Не обращайте внимания на разных мерзопакостных людей, как говорится, дьяволом любит напыщенную праведность... Истино верующие люди никогда такой мерзости другим не напишут и осуждать не будут...
А брак вообще явление социальное... а любовь чувственное...

Гость
rеgir

Ты сама себя шлюxой сделала. Тупо повелась на свою похоть. И при всем ты еще и лживая твapь, без остановки бубнящая "люблю мужа". ***** отмазки *** от века до века - "люблю-разрываюсь". На деле - обычная женская похоть ленивых самок, единственным смыслом жизни коих становится стремление ублажать себя ЛЮБОЙ ценой. Не сдохший *****, так наверняка другой уже давно *** тебя во все доступное. Ты уже давно не жена и не мать. Ты сдохшая твapь с общественно доступными половыми органами, отравляющее все в преданной тобой семье. Тебя надо срочно от них изолировать. Такая морально разложившаяся ***** не имеет права воспитывать детей и быть чьей-то женой.

Тебе видать бабы не дают, раз ядом исходишь)...
Интересно чем тебя так триггернул заголовок))

Гость
Александр

Ну я не изменял ,а за чем если у меня с женой всё хорошо и я её люблю .
и она меня тоже .

Это значит что тебе повезло любить всю жизнь одного человека.. Не всем так везет.. Иногда будучи в браке по молодости люди позже встречаются истинную любовь... Но какбы банально ни звучало именно из за детей, быта разрушить семью не могут...
И вообще не зарекайтесь ни от чего...

Гость
Гость

Ну тогда, давай спать со всеми , к кому встал? Во рассуждения. Ну тогда готовьтесь к измене

Речь шла о любви...

Гость
Александр

Ну я не изменял ,а за чем если у меня с женой всё хорошо и я её люблю .
и она меня тоже .

Интересно, зачем тогда на эту ветку зашел?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: