Полгода назад проводила парня в армию, служит в своем городе, но несмотря на это увольнительные дают редко. Я сижу, жду его. Сегодня случайно в соцсети у его знакомого увидела видео, где он вместе с ними гуляет по городу. Мне ничего не сказал. Стало так обидно, я всегда бегаю на КПП, как только, так сразу, бросая все свои дела. Когда лежал в госпитале, тоже я ходила, я, а не его друзья. Какие-то вопросы решить тоже меня просит. Я так ждала его в эти выходные, но он ушел к ним, ничего не сказав, даже не позвонив. Хотя прекрасно знает, что у меня через 2 недели экзамены начинаются, в семье напряженная обстановка, и вместо поддержки получила такую свинью. Вот подруга говорит, что я себя накручиваю. А ваше мнение? Я уже думаю может увольнительные и раньше были гораздо чаще, просто я о них не знала? Вообще стоит ли ждать таких парней, подскажите? Или может на самом деле не так все страшно?
Нет,нет и нет,я ждала к о з ла ,пока был в армии звонил -"Люблю,скучаю"до самого дембеля,но как только вернулся-сразу бросил в тот же день,я как д у ра-ждала,не изменяла,год коту под хвост.
Сообщение было удалено
у вас натура шлю*хи... значит если бы не ждала, то можно было ***** и ***** со всеми подряд...
Сообщение было удалено
у вас натура шлю*хи... значит если бы не ждала, то можно было тра**хаться и тра**хаться со всеми подряд...
он вас не ценит ,я бы не стала время тратить
Сообщение было удалено
Если случай единичный, то совсем не страшно: с Вами он проводил все прошлые увольнительные, а 1 раз решил встретиться с друзьями - Вам не сказал, чтобы не расстраивать.
Вот такая мысль пугает, да. Но это ведь лишь догадка, нельзя действовать на её основании. Просто будьте начеку. Время покажет.
Сообщение было удалено
При чём тут *****?Хотела бы тр аха -изменила бы-он бы не узнал,но я любила его ,а он предатель-это просто обидно.
Сообщение было удалено
Образно, всех девушек имею в виду. Наслушалась историй, когда девочки ждали, а потом "извини, я еще погулять хочу"
ты поговори с ним по этому поводу. я бы конечно грандиозный скандал устроила! я своего тоже ждала,увала 3-4 у него за год было,но летел только ко мне!друзья даже на выходных к нему не приезжали,хотя служил рядом,час езды общ.транспортом. может и поэтому пошел к ним в увал,а тебе не говорил,чтоб не обидеть. ведь вы чаще видитесь,чем он с друзьями. мой потом сразу послал таких друзей,но через года полтора вроде наладили контакт. а его к нему может не приходят,вот хотя бы так время с ними провел. не руби с горяча,ему там тоже тяжело,там одни крысы практически,дебильные приказы типа "крась бордюр не как обычно,а по феншую.снег не горкой,а кубами укладывать и т.д." кормят там паршиво,каждый день как день сурка. его тоже понять можно. главное,чтоб налево не ходил. а то есть такие,даже в армии умудряются шпилить лохудр всяких
я автор, предыдущий пост мой
тут другое обидно даже, ну в любое другое время объяснил бы, я бы поняла. Но именно этот месяц таким тяжелым выдался, звонила, спрашивала сможет ли прийти, говорил да, тоже скучаю, ты не расстраивайся, держись, как смогу, так сразу. А на деле, вообще паршиво как-то
Сообщение было удалено
ну т.е. ты *****, если изменила бы и ***** то что сожалеешь, что потратила год, а не тра**халась с другим
Я ждала 2 раза по 2 года и ни разу не изменила и даже не думала об этом,потом поняла что зря...)))первый вернулся и изменил мне в первый же вечер,он приехал домой к себе а я должна была через 2 дня приехать,приехала...и мне сказали что он с моей же подругой переспал к о з е л блин, а второй через полтора года позвонила девушка и сказала что он с ней встречается и она его не отдаст и приедет с ним обратно в наш город...ну не ***** ли??вот мужики орут во все гордо что мы все плохие и не ждем их,а о том как они поступают не задумываются....
у вас натура шлю*хи... значит если бы не ждала, то можно было ***** и ***** со всеми подряд...
[/quote]
Вот вам еще один пример обиженного *****...который любит оскорблять женщин...джентельмен *****
Сообщение было удалено
Типичный мужик, девки ждать должны, а там уж бы подумаете
Сообщение было удалено
к 25 годам большая часть девушек уже перетра*ханные, зачем нормальным мужикам такие шлю*хи?
редкий парень оставляет на гражданке одну, обычно или ноль или много.
и вообще, Автор, учи уроки, а то отчислят
Сообщение было удалено
Я не сожалею не о том что не изменила.а о том что любила свинью и предателя,с е кс тут не при чём,я говорю о предательстве а не о се ксе.
Я жду парня с Армии уже 10,5 месяцев,виделись последний раз в октябре,служит не в России,но при любом раскладе мы виделись.Спроси у него лично почему он гулял и не позвал тебя?Я прекрасно понимаю твои чувства.
Сообщение было удалено
А откуда вы?
Сообщение было удалено
с Новороссийска,а вы?
Сообщение было удалено
а где парень ваш? Мы из Тулы
А парень ваш где служит? Мы из Тулы
Сообщение было удалено
Мой в Армении дослуживает,23 переводят в Россию
Сообщение было удалено
Слава богу не на Украине
Слава богу не на Украине[/quote]
это точно,вроде не будут отправлять туда,так как ДМБ,скоро,уже 50 дней осталось
Сообщение было удалено
это точно,вроде не будут отправлять туда,так как ДМБ,скоро,уже 50 дней осталось
Удачи вам и любви)
Удачи вам и любви)[/quote]
спасибо и Вам всего самого наилучшего!
ваш парень скотина! емо даже секс с вами не интересует. любящий, заботливый мужчина бежит к своей любимой. я бы на вашем месте призадумалась над этими отношениями.
Сообщение было удалено
к 25 годам большая часть девушек уже перетра*ханные, зачем нормальным мужикам такие шлю*хи?
А с чего ты взял что ты нормальный? Судя по твоей агрессии ничего хорошего ты из себя не представляешь,грамотного ты ничего не сказал а только оскорбляешь..,
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что ты нормальный? Судя по твоей агрессии ничего хорошего ты из себя не представляешь,грамотного ты ничего не сказал а только оскорбляешь..,
Есть и отличные девушки.
Мы до армии были вместе два года. Безумно любил, называл будущей женой, буквально пылинки сдувал. Пришёл - как и написали выше, извини, хочу погулять... сейчас уже с третьей телкой, аж 7 месяцев уже вместе. Я похудела на 8 кг, переехала в мегаполис, заводила отношения, но не клеилось. Так и осталась в том прошлом, где была моя любовь
Не стоит никого ждать, это почти всегда потерянное время. Мужик бабу ждать бы не стал, это только девки как терпилы сидят,ожидая своих парней.
Девушка дождавшаяся парня из армии - музейная редкость.
По себе хочу сказать, мне 19, скоро 20, жду парня из армии, дождусь, даже для себя, что бы себе самой доказать, что я смогу дождаться. Если бросит, значит не судьба, будет неприятно, паршиво, но... Девушки жди те своих молодых людей из армии, если возраст, конечно, позволяет. А так если далеко да 23-24 и парень ни туда ни сюда, то даже не стоит пытаться ждать))))
Алена, а сколько ты уже ждешь?
вообще, ничего страшного нет
найди себе нормального взрослого мужчину. зачем ты теряешь время на этого сопляка
По себе хочу сказать, мне 19, скоро 20, жду парня из армии, дождусь, даже для себя, что бы себе самой доказать, что я смогу дождаться. Если бросит, значит не судьба, будет неприятно, паршиво, но... Девушки жди те своих молодых людей из армии, если возраст, конечно, позволяет. А так если далеко да 23-24 и парень ни туда ни сюда, то даже не стоит пытаться ждать))))
Мне через неделю 36 лет. И я жду парня из армии. Он младше меня , но ему не 18))). И я его жду. Пока 2 месяца. Служит далеко, не виделись пока, но как только дадут увольнение - поеду к нему. Ждать надо, если хочется ждать. А если не хочется ждать- то и не стоит. А если потом не сложатся ваши отношения, значит, будете жить дальше порознь. Главное, быть честными с собой.