лучше быть любовницей богатого и путешествовать по всему миру бизнес классом, чем в браке копить весь год на Турцию или Туапсе! Лучше купаться в дорогих подарках, чем клянчить у мужа несчастную шубу. …
Фиалка, вы ***** и ваш мужик - *****.
Настоящие "богатеи" (как вы их называете) летают на собственных Гольфстримах или BBJ, ну или на худой конец личным чартером или первым классом.
Сообщение было удалено
Почему после семи? я например работаю в эскорте и мне почти 40, жалко конечно что в 20ть не додумалась - поздно начала! Потратила 10 лет на мужика - и осталась с голой жопой на улице в почти 30ть! А сейчас две квартиры, дорогая машина, и бизнесс!! и до сих пор подрабатываю эскортом!!! А по поводу кому я буду нужна - то примерно по пять раз в год получаю предложения руки и сердца!!! Так что советую - девочки пока молоды и красивы - продавайте это как можно дороже - а не дарите уродам!!! кому интересен эскорт пишите - privet8898@mail.ru
Сообщение было удалено
VIP АГЕНТСТВО СООБЩАЕТ!! Для тех девушек, кто устал быть бедными и уверены, что достойны ЛУЧШЕГО, готовы помочь - поездки по 10-14 дней без визы. Пишите job.form@yahoo.com
О как я вас понимаю! Сама такая же была! Наслаждайтесь жизнью, ето ваш час! Потом будет тяжело правда спускатся с небес на землю, но постарайтесь по возможности обеспечить свое будущие , так как сделала ето я! Удачи вам! Не слушайте никого! Я в 38 стала любовницей багатого, за три года у меня есть все! Многие мечтают об етом!
Я тоже так считаю , только надо родить от кого-то, и на бизнес раскрутить. И все жизнь удалась. В принципе замужем ужасно, любовью там и не пахнет, ты постоянно ботрачишь на мужа, а он это воспринимает как должное. Постоянные измены мужа, хотя ты будешь выглядеть лучше его ***, никакой помощи от него не будет. Мужик как рассуждает поженились , ребёнок все никуда не денешься , можно делать что хочетсяи все. А те кто за брак так это те у кого никогда не было шикарного любовника .
Представьте, что можно быть женой богатого и самой быть богатой и позволять себе путешествовать.
Не обязательно обвинять мужа в своей не состоятельности.
И быть любовницей тоже не обязательно
Согласна
Каждая из нас осознанно выбирает свою судьбу...Кто-то счастлив отдавая молодость одному единственному и ей больше ничего не нужно,кроме семьи и детей,а кто-то предпочитает развлечения и обеспеченных мужчин,что-же тут плохого?Неужели это отвратительно когда дарят бриллианты и возят на курорты,многие мечтают об этом...Да,после бурной молодости можно остаться в одиночестве,но можно и семью создать,было-бы желание...А какой исход в большинстве случаев после 10-20 лет брака?Вы обратите внимание сколько форумов посвящено таким темам:,,изменяет" ,,не любит" Кто их создает?Явно не любовницы...А потом жалеют о потраченных годах...Конечно есть и счастливые браки,что,к сожалению в наше время редкость.А вот жену оскорблять не стоило-нет никаких гарантий,что Вы в дальнейшем не окажетесь на ее месте...Так что какой быть очень сложный выбор..,главное-быть счастливой,а что для этого нужно каждая решает сама.
Автор, можно и родить от такого. Он квартиру подарит, машину и денег давать будет. Хороший вариант. Я- за. Путешествуйте, любите, будте любимы. И помните, что очень много зависти. Все всем не рассказывайте. Завистники дают паршивые советы. Вам повезло. Живите и радуйтесь!
А само стать обеспеченой и властной не никак? Слабо ?