лучше быть любовницей богатого и путешествовать по всему миру бизнес классом, чем в браке копить весь год на Турцию или Туапсе! Лучше купаться в дорогих подарках, чем клянчить у мужа несчастную шубу. …
Сообщение было удалено
мне муж не изменяет) он практически всегда со мной. у нас любовь, взаимопонимание и взаимоуважение. таким как вы будет сложно это понять. мне вот интересно всегда было из какого такого маргинального круга вы все по вылазили? насколько фигово жили ваши родители?
Сообщение было удалено
да перестаньте принимать всерьез. тут просто вуманские домохозяйки мечты свои описывают...любовниц обеспеченных единицы, а одиноких да на все готовых сотни тысяч, вот гулящие мужички и выбирают на этом рынке себе подстилок исходя из своих вкусов и денег.
А любовниц которые бы не мечтали стать женой нет. всем хочется под старость семью, детей и надежное плечо.
На хорошую Турцию вы еще фиг накопите))
Там отели есть уровня высочайшего и ценник такой же, Европа отдыхает в стороне
Сообщение было удалено
А у любовницы какие права? Она не может даже от секса отказаться или от извращенных фантазий любовника. Для этого она и нужна. Всегда должна быть готова и в хорошем настроении, и на все согласна, иначе ее быстро поменяет на более лучший экземпляр. Жене *****, она может и любовника завести, а любовница отрабатывает по полной каждую копейку на нее потраченную.
Если и быть с мужчиной, то только с очень богатым. Нищие неудачники на-фиг не нужны. А уж замуж выходить за неудачников просто глупо!
Сообщение было удалено
Ну-ну! Жене хочется, чтобы любовница была малолетняя ***** одноразовая, любовнице хочется, чтобы жена была старая и страшная, мужикам-нищебродам хочется, чтобы любовники были обязательно старыми, пузатыми и кривоногими, а женатым любовникам хочется, чтобы свободные мужики были либо педиками, либо импотентами. Открою секрет - в жизни все не так!!!! :-)
Сообщение было удалено
А вас уважение соседей или коллег как-то очень волнует? Если да -то конечно это аргумент выйти замуж :-) по-моему в браке есть много других приятных вещей акромя статуса.
[quote=Девушка недалекая, раз таких очевидных вещей не понимает. О чем вообще разговор..."Маргарита в восхищении"]Фиалка Маргарита в восхищенииФиалка Знаете, можете считать , как вам вдумается. Мне хуже не станет...
Мне сейчас 30 и я не считаю, что через 10 лет моя жизнь закончится.
Кстати, вот это вы зря. Человек, как известно, смертен, а часто и внезапно смертен. Так что, мементо море, как говорили древние римляне.
ваша может и да
А ваша почему нет?[/quote]
Сообщение было удалено
Еще в Италии Альпы есть...мммм....
Сообщение было удалено
Девушка недалекая судя по всему, раз такие элементарные вещи отрицает. О чем с такими вообще разговаривать. Никто не знает что может случиться завтра.
Автор, рассусоливать не буду, напишу - согласна). А еще лучше иметь нескольких.
Сообщение было удалено
Какой удивительно точный комментарий!))
Сообщение было удалено
Выходить замуж ради статуса вообще глупо)))
И если кроме статуса больше ничего нет, никакой пользы от мужа, то на-фиг такой муж?
А лучше найти любовника турка и жить в Турции!
А лучше найти любовника турка и жить в Турции!
Фиалка, глупо считать себя самой умной, жена как раз прекрасно знает о вашем существовании, но не заморачивает себе голову вашим существованием... зачем забивать себе голову глупостями?)))) А вот вы, навряд ли единственная и желанная. Вы так цветочек серяднечок очаровательны, как первоцвет среди пустоты, но рядом с другими женщинами будете теряться и не видны. Ваш мужчина не откажет себе в близости и с другой женщиной, пока вы считаете себя единственной и неповторимой))))) Но наверное у вас есть большое преимущество по отношению к другим - умение на плевок сказать божья роса. В мире нет ничего дороже любви и бесценней. Без любви жизнь теряет смысл и становится уже не важно, где ты в Турции или Мальдивах или просто валяешься на диване. Я вам сочувствую или можете мне посочувствовать мне без разницы.
Мужики, как известно, любят разнообразие
И все надоедает, так и молельной красотке мужик может предпочесть коротышку-очаровашку
Лучше самой всего добиваться, но молодежь сейчас настроены на легкую жизнь , а не на упорный труд
У некоторых женщин какое-то смещение ценностей, что у них в голове? Если они могут поменять свое женское достоинство, уважение, любовь на ШУБУ (это просто *****) или путешествия. А о чести, наверное, вообще не слыхали. П о т р е. Б. Л я д. С т во души.
ШТА?????
Сообщение было удалено
Про честь, душу и любовь обычно кричат бедные мужчины, которым тоже охота тра-хаться))
не читала весь бред, который тут эта самая фиалка в комментариях пишет, но заключение одно, человек глубоко несчастен, хоть и хочет показать всем, какая она сильная и счастливая. ни разу не любила(а может, ей это и не дано) и ее не любили(кто будет любить с таким потребительским отношением, да и за что). Вот она придумала себе такой мир. Была у меня одна такая знакомая, копия. А потом выяснилось много позже, что слезы в подушку от одиночества льет.
не ну а чо
Фиалка ж права по сути
канешна лучше быть здоровым и богатым
в ее случае еще и молодым
только так бывает исключительно в сказках
и я не про то, что нет таких, кто катает на отдых по стопиисят раз в год
я про то, что таких немного
и что ничего вечного нет
а уж красота и молодость по капле каждый день мимо кассы
Роскошью? Откуда она у вас?
нет, по мне лучше иметь рядом мужчину своего уровня (в том числе и материального), работать самой, ну и остальное как приложится. а все эти шубы-путешествия и т.д. я могу себе позволить и сама. в мужчине мне важна ответственность, надежность, хороший секс и интересные разговоры-времяпрепровождение по вечерам. денег я себе и сама заработаю.
отрывающихся в свои лучшие годы не осуждаю - у каждого свое видение ситуации и обозначение целей и перспектив.
ап
Если этот богатый молодой и красивый,добрый ,нежный и внимательный,влюблен в вас по самые уши и вы в него,то почему бы и нет.Вот такая я *****,любовь у меня на первом месте
фиалка, могу накидать пару-тройку отелей в "убогой" Турции за 1,5-2,5 ляма, в которые, уверена, тебя никогда не повезут, тк не потянет твой "богатый" любовник.
Сообщение было удалено
про подушку был стеб, ту пица
Сообщение было удалено
мы отдыхаем намного лучше, Турция для меня *****, хоть за много лямов. А про то, что мой богатый не потянет , вы ошибаетесь. Не судите по себе. Мы отдыхаем в таких местах, что ваша Турция нервно курит в сторонке.и денег тратим очень и очень много. Вы себе за эти деньги квартирку в Москве сможете купить. Меня все устраивает. а вам посоветую не завидовать.
Сообщение было удалено
Ой, ну прям интересно стало! В каких таких местах за стоимость квартирки вы отдыхаете? Поделитесь! А то мы уже 2 квартирки в Москве купили, может, наконец-то, позволим себе и на такой божественный курорт съездить
Фиалка,судя по ее. по комментариям, девушка малосимпатичная(не внешность имею ввиду),но по сути абсолютно права.
Говорю как та самая *****,которая копит деньги на Турцию.
Буду менять ситуацию.
Что, девочки, зависть душит? Откуда столько желчи? Вы же должны быть самыми счастливыми на свете со своими мужьями планктонами .. А в итоге я вижу несчастных и завистливых женщин. Жалко вас. Никогда не захочу быть на вашем месте
слово и д и о т к а-мат?
Сообщение было удалено
реальные примеры мега-отдыха будут? И откуда вы взяли, что мужья-планктоны? Других не видели? Жаль вас
Сообщение было удалено
вот и представьте, что эти две квартирки две наши скромные поездочки. Плохо не стало? Надеюсь квартирки в центре? Иначе мы говорим о разных вещах.
Сообщение было удалено
Воду не лейте. Конкретнее, плз. Или я мешаю судорожно рыться в результатах запроса "как отдыхают олигархи"
вы каждый раз отдыхаете на миллион долларов? Епть! Реально стало интересно
Фиалка, ну напишите уже места и названия отелей, где вы отдыхаете. А то вам задают который раз уже этот вопрос, а вы все только твердите: "Завидуете, завидуете."
Лучше всего с мужем по миру ездить. Расслабляешься полностью. ))) Детей с собой брали с 3 до 12 лет. Потом им не хочется, а мы снова как молодые.
Сообщение было удалено
Ыыыыыыы)))))
Сообщение было удалено
Фиалка, а если девушка, именно честная девушка, ездит отдыхать на деньги мужчины, чьей любовницей она НЕ является, это как?
Это повод для зависти или нет?
Просто вопрос. Девушка честная, связей до брака не приемлет, бережет себя для мужа. Есть мужчина, который ей дает деньги, иона эти деньги путешествует куда хочет. Взамен ничего. Не целовались и никогда не будет даже этого.
Такой девушке можно завидовать?( это реальная девушка)
Блин, так я узнаю или нет, хде, хде, в каких местах авторша отдыхала? 6 страниц судорожно прочитала, слегка разочарована, но надежды не теряю, автор, дайте уже позавидовать вволю)))
И ещё, напишите, будьте любезны, на какую турецкую помойку вы копили год, может, мы со своим планктоном тоже попытаемся)))
Как вариант в браке вкалывать на мужа и не просить у него шубу, а покупать ему самой новые штаны и пальто взамен старых проношенных до дыр. Пахать-пахать на эту несчастную семью с ленивым нищебродом и чувствовать себя самой забитой женщиной на свете.
Мы с мужем сначала копили на Турцию раз в год на 2 недели, а теперь можем себе позволить отдыхать по всему миру по три месяца 2 раза в год. В браке 15 лет.
А подруга сначала будучи любовницей поездила с любовником по миру, а потом он ей пинка под зад сделал и теперь она одна сосёт лапу и работает домработницей, т.к. старовата уже стала и "товарный вид" потеряла...
Выбор, девушки за вами!
Фиалка, ну дайте координаты мест, где отдыхаете. Тут все хотят вам позавидовать, да вот только пока не знают чему.
Я целые сутки тут не была. Пришла, ожидала увидеть отчеты о сказочных путешествиях в райские места. Где????????????
Сообщение было удалено
Так я тоже специально все страницы просмотрела. Ну, видимо, не дождемся мы подробностей про сказочные места.
Я не согласна, это все до поры до времени хорошо. пока вы молоды, а когда вам уже за..... тогда ваш любовник найдет себе помоложе, а вас ....
Надо же.Баба кичится своей продажностью на весь форум :O
Еще и завидуйте ей..И чем ты отличаешься от этих- **** -ценником? Так суть -то одна и та же.
Фиалка, а у вас силиконовые губы? А тити?