Гость
Статьи
лучше быть любовницей …

лучше быть любовницей богатого и путешествовать по всему миру, чем в браке копить на Турцию!

лучше быть любовницей богатого и путешествовать по всему миру бизнес классом, чем в браке копить весь год на Турцию или Туапсе! Лучше купаться в дорогих подарках, чем клянчить у мужа несчастную шубу. …

Фиалка
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не лень, просто ту-пые мозги

Фиалка

Сообщение было удалено

Ну как говорится кому что по жизни и у кого какие моральные принципы. Кст Турция очень красивая и исторически богатая страна и когдато величайшая империя в мире, это так к общему сведению )

Гость

нет, не согласна.
Я понимаю, что за простого мужчину вы замуж не хотите, олигархи не хотят в жены вас...да, несостыковочка, тут ваш вариант наверное лучший, но только для вас!
я бы не смогла быть просто любовницей, и даже не из моральных соображений, просто хочется вечерами и ночами быть в своей семье, а не ждать любовника или тусить по кабакам, с подружками, вот честно - не всем это интересно.
Если что, с семьей отдыхаем где захотим, раза 2-3 в год уж на путешествия заработать миллион за год не сложно. Кстати, в прошлом году отдыхали 5 раз - до сих пор никуда не хочется, пересытились), вы тоже накатаетесь скоро (если конечно ваши путешествия не только в мечтах)

Гость

Ну что srach уже сдулся? Всего 3 страницы? Ну, я так не играю!
Автор, давай пиши исчо!!!! Мы, завистливые жены-клушки, кудах-кудах, требуем подробностей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Помню, когда нигде не была, тоже почему-то считала, что главный признак роскошной жизни - это путешествия. Сейчас, побывав очень во многих местах(в т. ч. экзотических), понимаю, что уже никуда не хочу. Просто надоело. И у многих моих знакомых так же.

Гость

кто-то копит 2 года на Турцию?

Гость

Сообщение было удалено

Хахахахах Австор сейчас первый класс отрабатывает, руки и рот заняты ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и мужчинки так себе

Гость

Сколько же больных и фантазёров в интернете!)))Ну не дал Гоподь мозгов деУшке,пусть хоть так покоптит небо человек на этом свете.Какая мерзость-спать с нелюбимы и делить его с другими,бр!!!

Фиалка

Сообщение было удалено

Напоминает ситуацию на флеймсе, когда в тему с парсами убиков зашёл пвпшер и начал бахвалиться, что, мол, любого пвеотца залошит парсами с любого энкаунтера. Когда от него начали требовать сами парсы, он сказал, что пвешить ему западло.

жвачка
Фиалка

Сообщение было удалено

а что нельзя в браке заработать на путешествия и роскошь, а уж после сорока вместе с мужем быть счастливой?
и почему пока нет 40-ка, что после этого возраста отмирают отделы могзга, отвечающие за получение удовольствия?
автор, к вам много вопросов короче

Гость

Ну навскидку-столица Швейцарии?Бельгии?Люксембурга?)))Только не гулить!!!)))))

Гость

Кому то не нужно быть любовницей, кто-то ищет семейный уют, хочется заботиться о мужчине.

Гость

А по-серьезному? Действительно -каждому свое? Не все хотят в жены, например? Не все хотят детей... Не все хотят дом за городом... Или как? По принципу "виноград зелен"? Я вот ща с любовником на Мальдивах. Вместе уже 11 лет. Мне уже за 40. Это к тому, что многие тут уверены, что любовница -это малолетняя подстилка на разок. Ни фига. Надежда на то, что когда-то уйдет из семьи давно умерла. Начала искать свободного мужика. Нашла. И вот ща в такие раздумья впала!!!! Надо ли мне это? Может на фиг эту семейную жизнь? Квартира, машина, путешествия, шмотки -все любовник. Еще и любит!!!! А тот, которого нашла типа для жизни -ну только что не буду считать гроши от з/п до з/п, остальное -большой вопрос.... Блин, что делать-то????

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Для тебя она клушка, ты для нее ***...

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Сама ты помойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если детей рожать не будете то и не парьтесь, тусуйтесь с любовником. Извините, но в Вашем возрасте семью заводить смысла нет: ни детей, ни совместной жизни нормальной уже не будет. Так зачем отягощать себя тушей мужеского пола?

Гость
amalia

Сообщение было удалено

ну что вы, для автора - это только ол инклюзив, пожрать и пот ра ха ться. Ах, да, и аниматоры)

нати

Фиалка ,я согласна с тобой)))из какого ты города ???

Гость

Что-то я не поняла, в связи с чем был сделан такой выброс высокомерия в массы. Автор, у вас проблемы? Хотите поговорить об этом?
Сидите на по.пе ровно и рдуйтесь жизни. А то радость имеет свойство заканчиваться. Не сглазьте уж сами себя)).

Граната

А на кой ехать в Италию???если только за одеждой от кутюр из свежих коллекций а отдыхать лучше на Мальдивах,Ямайке,Мексике или типа того... Тот же Египет очень хорош .. Кораллы и рыбки безумно красивые ... Неужели вы не согласны??

Гость
Граната

Сообщение было удалено

Я заметила, что Турцию обычно обс****ют те, кто вообще нигде не был.

Граната

Мой совет вам автор ,найдите себе среднечок как и вы сами... Или проще... А то одной ***** ... Как вы праздники проводите одна? А дальше хуже будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят

Гость
Граната

Сообщение было удалено

Рим посмотреть.Достопримечательности.Ватикан, Колизей.Венецию увидеть , по каналам прокатиться .

тварюшка

чтобы иметь такого богатого любовника надо быть ох*енно красивой и интересной телочкой, к такой нищеброд даже не посмеет подползти

вброс неправдоподобен

Гость
Граната

Сообщение было удалено

А че, кроме шоппинга в Италии делать нечего? А как же увидеть собор св. Петра, мост Ангелов, коллекцию предметов искусства в Ватикане, улочки Рима, Сиенские холмы, Неаполь... Не, не интересно?

Гость
Граната

Сообщение было удалено

Лучше быть одной, чем с кем попало.Омар Хайям

Граната
Гость

Сообщение было удалено

это все романтично если с любимым и очень желанным мужчиной едешь ...

Катрин
Sergey

Сообщение было удалено

жаль

Гость
Граната

Сообщение было удалено

Думаете без мужчины это неинтересно??? Я до того как стала женой-клушей в Германии, Чехии, Франции (правда не в Париже) была, ничуть не менее интересно.

Альбина

интернет-тролли опять фантазируют о прекрасной жизни.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Это точно.

Либерти
Фиалка

Сообщение было удалено

Харэ звиздеть и так светло)))

Граната
Альбина

Сообщение было удалено

Я вот например ей живу))))

Гость

Дык я б тоже не отказалась. Только зачем свои фантазии на форуме писать?

Граната
Гость

Сообщение было удалено

Можете не писать свои фантазии) мы не обидемся )

Граната
Гость

Сообщение было удалено

А можете присоединиться и пофантазировать вместе с нами)

Гость
Граната

Сообщение было удалено

А может правда тему создать "Как я вижу свою жизнь в фантазиях"? Хоть честно будет.

Граната
Гость

Сообщение было удалено

Придумайте себе для начала имя)

Гость
Граната

Сообщение было удалено

ну если одни шмотки на уме, то конечно ,не стоит ехать.

я иду такая вся...
Аиша

Сообщение было удалено

Ахахах))) чупакабра!

я иду такая вся...

Знаю в реале девушку, которая в прошлом году за лето 3 раза в Турции была, с разными мужиками. Валнуюс за её здоровье, как на её молодом неокрепшем организме все эти перелёты и акклиматизации скажутся)) (шучу конечно)).

Фиалка

Аиша, не верь. Я тебя не заставляю.

Фиалка
Альбина

Сообщение было удалено

вы можете мне не верить. Хуже мне от этого не станет. Вы наверное считаете, что только в сказках бывает такая жизнь , как у меня. Это приятно.

Фиалка

Девочки, зависть плохое чувство. Но мне приятно читать ваши сообщения.

Фиалка
чОрный плащ

Сообщение было удалено

извини, но остроумием ты не блещешь . Пыжишься тут, пытаешься привлечь внимание, смешно становится от таких неудачников.

Фиалка
чОрный плащ

Сообщение было удалено

ок

Гость

А лучше всего быть дочкой богатеньких родителей, вырасти в роскоши, получить отличное воспитание и образование. Не кидаться на первый встречный лысый кошелек, который тебя куда-то, как собачонку повезет, пусть и бизнес классом. Мама с папой дарят годам к 20 роскошную квартиру, машину и ты сама выбираешь, кто с тобой полетит и куда. Замуж выйти можно исключительно по любви и за человека своего социального круга. А престарелые про ш м ан д овки типа автора будут искать очередное тагильское ***** в золотых цепях, которое их в "крутую" тайскую пятерку за три м и н е та отвезет.