лучше быть любовницей богатого и путешествовать по всему миру бизнес классом, чем в браке копить весь год на Турцию или Туапсе! Лучше купаться в дорогих подарках, чем клянчить у мужа несчастную шубу. …
Сообщение было удалено
+1000%
Сообщение было удалено
нет, не лень, просто ту-пые мозги
Сообщение было удалено
Ну как говорится кому что по жизни и у кого какие моральные принципы. Кст Турция очень красивая и исторически богатая страна и когдато величайшая империя в мире, это так к общему сведению )
нет, не согласна.
Я понимаю, что за простого мужчину вы замуж не хотите, олигархи не хотят в жены вас...да, несостыковочка, тут ваш вариант наверное лучший, но только для вас!
я бы не смогла быть просто любовницей, и даже не из моральных соображений, просто хочется вечерами и ночами быть в своей семье, а не ждать любовника или тусить по кабакам, с подружками, вот честно - не всем это интересно.
Если что, с семьей отдыхаем где захотим, раза 2-3 в год уж на путешествия заработать миллион за год не сложно. Кстати, в прошлом году отдыхали 5 раз - до сих пор никуда не хочется, пересытились), вы тоже накатаетесь скоро (если конечно ваши путешествия не только в мечтах)
Ну что srach уже сдулся? Всего 3 страницы? Ну, я так не играю!
Автор, давай пиши исчо!!!! Мы, завистливые жены-клушки, кудах-кудах, требуем подробностей!!!
Сообщение было удалено
Точно. Помню, когда нигде не была, тоже почему-то считала, что главный признак роскошной жизни - это путешествия. Сейчас, побывав очень во многих местах(в т. ч. экзотических), понимаю, что уже никуда не хочу. Просто надоело. И у многих моих знакомых так же.
кто-то копит 2 года на Турцию?
Сообщение было удалено
Хахахахах Австор сейчас первый класс отрабатывает, руки и рот заняты ))
Сообщение было удалено
так и мужчинки так себе
Сколько же больных и фантазёров в интернете!)))Ну не дал Гоподь мозгов деУшке,пусть хоть так покоптит небо человек на этом свете.Какая мерзость-спать с нелюбимы и делить его с другими,бр!!!
Сообщение было удалено
Напоминает ситуацию на флеймсе, когда в тему с парсами убиков зашёл пвпшер и начал бахвалиться, что, мол, любого пвеотца залошит парсами с любого энкаунтера. Когда от него начали требовать сами парсы, он сказал, что пвешить ему западло.
Сообщение было удалено
а что нельзя в браке заработать на путешествия и роскошь, а уж после сорока вместе с мужем быть счастливой?
и почему пока нет 40-ка, что после этого возраста отмирают отделы могзга, отвечающие за получение удовольствия?
автор, к вам много вопросов короче
Ну навскидку-столица Швейцарии?Бельгии?Люксембурга?)))Только не гулить!!!)))))
Кому то не нужно быть любовницей, кто-то ищет семейный уют, хочется заботиться о мужчине.
А по-серьезному? Действительно -каждому свое? Не все хотят в жены, например? Не все хотят детей... Не все хотят дом за городом... Или как? По принципу "виноград зелен"? Я вот ща с любовником на Мальдивах. Вместе уже 11 лет. Мне уже за 40. Это к тому, что многие тут уверены, что любовница -это малолетняя подстилка на разок. Ни фига. Надежда на то, что когда-то уйдет из семьи давно умерла. Начала искать свободного мужика. Нашла. И вот ща в такие раздумья впала!!!! Надо ли мне это? Может на фиг эту семейную жизнь? Квартира, машина, путешествия, шмотки -все любовник. Еще и любит!!!! А тот, которого нашла типа для жизни -ну только что не буду считать гроши от з/п до з/п, остальное -большой вопрос.... Блин, что делать-то????
Сообщение было удалено
Для тебя она клушка, ты для нее ***...
Сообщение было удалено
Сама ты помойка.
Сообщение было удалено
Так если детей рожать не будете то и не парьтесь, тусуйтесь с любовником. Извините, но в Вашем возрасте семью заводить смысла нет: ни детей, ни совместной жизни нормальной уже не будет. Так зачем отягощать себя тушей мужеского пола?
Сообщение было удалено
ну что вы, для автора - это только ол инклюзив, пожрать и пот ра ха ться. Ах, да, и аниматоры)
Фиалка ,я согласна с тобой)))из какого ты города ???
Что-то я не поняла, в связи с чем был сделан такой выброс высокомерия в массы. Автор, у вас проблемы? Хотите поговорить об этом?
Сидите на по.пе ровно и рдуйтесь жизни. А то радость имеет свойство заканчиваться. Не сглазьте уж сами себя)).
А на кой ехать в Италию???если только за одеждой от кутюр из свежих коллекций а отдыхать лучше на Мальдивах,Ямайке,Мексике или типа того... Тот же Египет очень хорош .. Кораллы и рыбки безумно красивые ... Неужели вы не согласны??
Сообщение было удалено
Я заметила, что Турцию обычно обс****ют те, кто вообще нигде не был.
Мой совет вам автор ,найдите себе среднечок как и вы сами... Или проще... А то одной ***** ... Как вы праздники проводите одна? А дальше хуже будет
Сообщение было удалено
По себе не судят
Сообщение было удалено
Рим посмотреть.Достопримечательности.Ватикан, Колизей.Венецию увидеть , по каналам прокатиться .
чтобы иметь такого богатого любовника надо быть ох*енно красивой и интересной телочкой, к такой нищеброд даже не посмеет подползти
вброс неправдоподобен
Сообщение было удалено
А че, кроме шоппинга в Италии делать нечего? А как же увидеть собор св. Петра, мост Ангелов, коллекцию предметов искусства в Ватикане, улочки Рима, Сиенские холмы, Неаполь... Не, не интересно?
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с кем попало.Омар Хайям
Сообщение было удалено
это все романтично если с любимым и очень желанным мужчиной едешь ...
Сообщение было удалено
жаль
Сообщение было удалено
Думаете без мужчины это неинтересно??? Я до того как стала женой-клушей в Германии, Чехии, Франции (правда не в Париже) была, ничуть не менее интересно.
интернет-тролли опять фантазируют о прекрасной жизни.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Харэ звиздеть и так светло)))
Сообщение было удалено
Я вот например ей живу))))
Дык я б тоже не отказалась. Только зачем свои фантазии на форуме писать?
Сообщение было удалено
Можете не писать свои фантазии) мы не обидемся )
Сообщение было удалено
А можете присоединиться и пофантазировать вместе с нами)
Сообщение было удалено
А может правда тему создать "Как я вижу свою жизнь в фантазиях"? Хоть честно будет.
Сообщение было удалено
Придумайте себе для начала имя)
Сообщение было удалено
ну если одни шмотки на уме, то конечно ,не стоит ехать.
Сообщение было удалено
Ахахах))) чупакабра!
Знаю в реале девушку, которая в прошлом году за лето 3 раза в Турции была, с разными мужиками. Валнуюс за её здоровье, как на её молодом неокрепшем организме все эти перелёты и акклиматизации скажутся)) (шучу конечно)).
Аиша, не верь. Я тебя не заставляю.
Сообщение было удалено
вы можете мне не верить. Хуже мне от этого не станет. Вы наверное считаете, что только в сказках бывает такая жизнь , как у меня. Это приятно.
Девочки, зависть плохое чувство. Но мне приятно читать ваши сообщения.
Сообщение было удалено
извини, но остроумием ты не блещешь . Пыжишься тут, пытаешься привлечь внимание, смешно становится от таких неудачников.
Сообщение было удалено
ок
А лучше всего быть дочкой богатеньких родителей, вырасти в роскоши, получить отличное воспитание и образование. Не кидаться на первый встречный лысый кошелек, который тебя куда-то, как собачонку повезет, пусть и бизнес классом. Мама с папой дарят годам к 20 роскошную квартиру, машину и ты сама выбираешь, кто с тобой полетит и куда. Замуж выйти можно исключительно по любви и за человека своего социального круга. А престарелые про ш м ан д овки типа автора будут искать очередное тагильское ***** в золотых цепях, которое их в "крутую" тайскую пятерку за три м и н е та отвезет.