Здравствуйте. Не могу понять что случилось с моим МЧ. Вместе уже почти 5 лет, прожили вместе почти 4 года, все было нормально, ну ссоры были конечно, не без них. И недавно что-то случилось с ним. Как будто кто-то подменил его или вообще сделали какой-то приворот. Такое ощущение складывается. Стали жить отдельно, он не отвечает на смс и звонки, говорит что меня видеть не хочет и т.п. Изменяет сейчас, но и изменял раньше, правда он об этом не знает что я знаю. Я даже знаю с кем. Не знаю что делать. Очень сильно его люблю. Не хочу потерять. Помогите пожалуйста(( Да, знаю что я может бесхарактерная, но все равно...
Отношения закончены. Встречаться надо не больше года.
Если после этого предложения не делает - все, прошай, вася.
Ты ему явно надоела.
Сообщение было удалено
Встречаться мы начали когда мне было 16 лет. Рано замуж тогда было
Сообщение было удалено
Сейчас уже поздно. Мужчины живут с одними, а женятся на других.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что дальше делать то??? Куда эту любовь деть? Я еще и однолюб((( Повезло мне как обычно впрочем((
И не надо за ним бегать и названивать. Ушел и пусть его. В таком прелестном возрасте надо флиртовать с парнями направо и налево, жить весело и интересно, а не убиваться по гулящему.
Сообщение было удалено
Да, может вы и правы... Только вот как вот выйти из этого депрессивного состояния??? Если честно я в таком ауте...
он понял, что ты высасываешь из него энергию и не хочет больше быть с тобой.
Ничего не случилось
просто ваши отношения себя исчерпали
так бывает
Ничего не случилось
так бывает
Ничего не случилось
так бывает
Сообщение было удалено
Обидно так на самом деле....Никогда ничего подобного не испытывала(
Советую почитать книгу Мужчины любят стерв
Советую почитать книгу Мужчины любят стерв Шерри Аргов
Диагностикой и коррекцией занимается женщина, к которой я обращаюсь за советом уже очень давно kateryna.pomosch@yandex.ru
Если что-то делалось на него - она скажет. За просмотр денег не берет
Пишу по просьбе женщины,которая сделала мне приворот.Зовут ее Мария,принимает у себя лично,так же работает дистанционно.Оплату принимает 50 на 50.После приворота она попросила меня как нибудь ее отрекламировать,так как сама она не разбирается в компьютере,на почте сообщения принимают ее дети.Я не буду описывать как именно и с чем я к ней обращалась.Вообщем просьбу ее я выполнила.Ее почта mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Всем привет.Мне помогла takshina.valya@mail.ru.Лично ездила к ней на прием в ее город.Так же она работает на расстоянии.Оплата у нее вообще плевая.Еще раз вам спасибо,Валентина.Выкладываю это,так как вы просили вас отрекламировать.
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Сообщение было удалено
Я работала с ней 3 года назад. Прекрасный, замечательный человек. Очень добрая, внимательная, все объяснила 100 раз, посоветовала. Результат был точно в срок.
Все,кто рекламирует магов,шарлатаны! Я через это проходил много раз. Если кому-то нужна помощь в проверке магов,пишите на почту minov64@mail.ru
За эти года много накопилось информации.
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru