Гость
Статьи
Родить ли от бедного в …

Родить ли от бедного в 30 лет?

Мой мужчина не успешен: жилье есть, и на этом все: ни нормальной работы, ни машины, ни амбиций и стремления. Кроме того есть ребенок от прошлого брака, и алименты.
Мне 30 лет, и я уже боюсь что никто лучше может не встретиться, решиться ли на брак и ребенка с таким, зная что в перспективе семейной жизни обязанность зарабатывать деньги останется на мне?
Он добрый, положительный, без вредных привычек. Но совершенно неуспешный.
Всем спасибо за отклики.

Карри
91 ответ
Последний — Перейти
Ю

)))) Вам 30 не 17, это ваша жизнь и только Вам решать. не всем быть успешными, и в не начальниках можно заработать, и машину не дорогую взять, а уж какой он будет отец Вам виднее.

Заюша-пони лошадка

меня тут бж более волнует-насчет этого думайте...что там с дитенышем?

Гость

Автор, если вас устраивает роль добытчика денег в семью - Бога ради, соглашайтесь. Не устраивает - не соглашайтесь. Делов-то... И потом, если вы от него родите и не будете регистрировать брак, то обязанность по поднятию дитятко ляжет на вас. у вас точно с финансами всё хорошо?

Гость

и сколько он сейчас зарабатывает? кстати, отсутствие машины не говорит ни о чем

Аня

В 30 лет уже можно начинать опасаться не выйти замуж и не родить. Лучше уж за такого замуж, раз другие не попадаются. 30 лет уже все-таки, это много, уже и для себя рождают в таком возрасте.

Буратино

Бред какой-то написали. ***** вам такой нужен: алиментщик с ребеном без нормальной работы, перспектив. Вы вообще что ли себя не любите?

Гость

Не надо. Есть такой знакомый. Платит по суду алименты на ребенка, есть еще один ребенок - уже взрослый. Мужику 41 год, нет ничего. Жена его имеет от него дочь. Заставил продать их общую квартиру, так как из- за долгов на них наезжали. Общий ребенок. Ей за тридцать, тоже боялась остаться " не удел". Сейчас тысячу раз пожалела. Автор, не делайте самую большую глупость в вашей жизни.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше родить " для себя", но от нормального. Гены никуда не денешь.

Танка
Аня

Сообщение было удалено

30лет это совсем мало. Я себя чувствую ребёнком, мне играть охота, у меня жажда к приключениям и азарт меня одолевает!))

Гость

может еще поищите? вы его любите? без любви не выдержите долго....бедность сама по себе тяжела...а без любви - кабала вообще

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Лучше родить в браке от нормального мужа.

Умапалата
Танка

Сообщение было удалено

Да та же фигня)) только мы то замужем, а автору вот думать надо)))
Чота вот поздно спохватилась! Сколько лет на своего "неспешного" то потратила? Может надо было давно бросить и получше поискать? Сдаецо мне его неуспешность тут не при чем, просто не любишь ты его.

Танка

Автор, живите так, как вашей душе угодно. Нужно жить так, чтобы чувствовать счастье и довольствие. И не важно, из каких источников получать это счастье - от сознания того, что ты замужем, или от сознания того, что ты большой начальник, или от обладания хорошей квартирой, или от сознания того, что ты не обременена всем вышеназванным.

Гость

Не стоит. Мне почти 30, и я собираюсь уxодить от такого. Про}|{или несколько лет, так ничего и не на}|{ив. Какои ребенок, Вы что? У него одна забота - лишь бы на алименты xватало, ну и чтобы не остаться без крыши над головои. Больше ни к чему не стремится, все в мечтаx. Планов серьезныx нет, да да}|{е кредит взять упирается. Как только предлагаю подумать о будущем, начать копить - обвиняет меня в том, что мне от него ну}|{ны только деньги. Никогда с таким не будете счастливы, не будете чувствовать себя любимои }|{енщинои, уxодите.

Танка

Самое главное условие чувствовать себя счастливой - это не держать в голове лишние стереотипы. Стереотипы не дают чувствовать себя счастливыми. Стереотипы не позволяют реализовывать свои действительные желания.

бЫВАЛЫЙ
Карри

Сообщение было удалено

Вообще не рожай, такие как ты не должны размножатся!

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

а НАХРЕНА НОРМАЛЬНОМУ ТАКАЯ СВИНОМАТКА, которая залетит по пьяне и подаст на алименты !? в банк спермы тебе дорога, рожай от бомжа или наркомана!:)))))))

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

это мужики обычно напиваются и потом появляются дети. вас козлов дурят как ослов)))захочет забереметь от супернормального - зебеременеет

Гость
Карри

Сообщение было удалено

Значит один не останется.

Гость

автор, рожайте для себя, но выберите нормального мужчину, который вам понравится)

Ололо

ооо, как мне нравится читать чушь от советских последышей. Еще лет 15 назад были полной деревней, а теперь уже без понятий *амбиции*, *скотовоз* и *любить себя* жизни не представляют =) Пишите есчо!

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

вам после 3-й рюмки в кабаке все кажутся суперменами, а как протрезвеют бегут в суд подавать на алименты, так что спермицидные презики форева!:)))))))

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

ну ну, можно подумать сам нацелен жить с тетей Клавой из автобазы, которая носит рейтузы и ситцевые блузочки в цветочек и косыночку на голове.
сам не бось без ухоженной фигуристой 60 90 60 красотки аля джоли и жизни не
представляешь.

Карри, автор

Хватит ругаться в моей теме.
Всем спасибо за адекватные ответы.
Моя основная проблема в том что я НЕ ВЕРЮ что встречу кого то лучше. Кругом полно симпатичных одиноких подруг, а достойных мужчин днем с огнем не сыщешь. Поэтому страшно уйти и остаться вообще одной.

Карри, автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ребенку он помогает, по мере возможности, отец он не плохой. Я конечно ревную к ребенку, тем более когда алименты выходят фактически из моего кармана

Гость

автор, ответьте на вопрос, какой доход у вашего избранника

Карри, автор
Гость

Сообщение было удалено

В декрете с финансами не может быть хорошо :)
А в декрет уйти придется, если решиться рожать.....

Карри, автор
Гость

Сообщение было удалено

В настоящий момент он вообще не работает.
Когда работал был 60 тыс., Москва.
Из этих 60 тыс - 15 -алименты, 15- его кредит, который он брал до отношений со мной.

я

Как жить в декрете собираетесь?

я

Как жить в декрете собираетесь?

Гость

Автор, да ты еще девчонка!
если ты не чувствуешь любви, какого рожна ты держишься за него. Да даже за богатого то держаться без любви нет смысла, а тут....
ты больше слушай эту пропаганду от алкоголиков, что 30 лет уже старуха.
Специально такие настроения в обществе чтобы со страху остаться одной девки за всякое барахло держались и о любви не мечтали.
на себя посмотри, всего 30 лет еще ни одной морщинки, полна энергии, а уже себя хоронишь заживо!
изучай языки и ищи женихов по всему миру, только прежде самооценку подними!

Карри, автор
Аня

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами.
Но с другой стороны, откуда попадется другой, если я в отношениях с этим?!
По клубам я не хожу, в интернете не знакомлюсь.

Гость

думаю зависит от того любите его или нет.....*** вы автор,из-за таких как вы мужчины женщин и не любят

Карри
Гость

Сообщение было удалено

Это с чего вы это взяли? С какой стати оскорбления такие?

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

а зачем впадать в такие крайности ? мало нормальных женщин без излишнего пафоса или уродства ?

Черевички

Рожать нужно только от любимого и никак иначе. Деньги и амбиции дело десятое.

бЫВАЛЫЙ
Карри, автор

Сообщение было удалено

зажрались-с

Заюша-пони лошадка
Карри, автор

Сообщение было удалено

вот это минус....грубо-но лучше б ребенок был на него не записан

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

ты чё курила ? люди живут в грязном городе, дышат ядом, едят мусор, курят, пьют, ведут сидячий образ жизни - 30 лет уже атрофированы и мозг и тело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну.... а бывает и наоборот.... люди с рабочими специальностями взращивают нормальных детей, а с ВО - дебилов и дебилок

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

автор не *****, но желает устроить личную жизнь по-комфортнее засчёт кого-то, а не быть тылом и опорой, и мужчины это чувствуют!

бЫВАЛЫЙ
Черевички

Сообщение было удалено

так ведь влюбляются-то в амбициозных при бабле:)

Карри, автор
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

Как это я не желаю быть тылом и опорой? Как раз наоборот, я желаю быть тылом! Я желаю быть в семье! А сейчас. - я добытчик денег, вместо мужчины! А должно быть наоборот! И я не пытаюсь устроиться комфортней за счет кого то! Для себя у меня все есть! Но как рожать и быть в декрете когда мужчина неуспешен?!
Чтобы ребенок голодный был? Почему мужчины так любят оправдываться свою бедность нелепыми оговорками?

я

Если Автор до 30 лет замуж не вышла, впереди история печальная: хороших мужчин уже разобрали (не обязательно женаты, но гражданский брак, встречаются, заняты вообще...) а если среди разводных встретится достойный, то восемнадцатилетних юных красавец столько... Есть конечно тип женщин которым лучше быть одной, возможно вы к таким относитесь, тогда в браке с подобным мужчиной вы счастливы не будете.
О себе: было как то время я получала больше мужа (значительно), меня не напрагал его небольшой доход, вместе иногда помогали его дочери от предыдущего брака. Замуж шла когда у самой зп была маханькая... по любви. Сейчас у него дела пошли вверх, отлично зарабатывает, оба поменяли авто на «покруче» расширились, я в декрете второй раз. Но! У меня нет и никогда не было домыслов что мне стыдно что я больше зарабатывала, это здорово что мы все вместе может улететь в тёплые страны, сходить на концерт или купить новую мебель. Это все для нас! Я не одиночка, мне рядом нужен родной человек, муж.

Гость

Чем ты отличаешься от миллионов других старперок, что достойна олигарха?

Карри, автор

Я,
Наверное Ваш муж стремился к заработку? А мой просто не стремиться. Если бы он старался, я бы и не думала от него уходить.
А на счет 30 лет - все верно вы описали, именно то чего я и боюсь: что достойные все заняты и я никого не найду. Это мой главный страх.

Карри, автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут олигарх? Я писала что то подобное?
Не хочу отвечать на глупые комменты.

бЫВАЛЫЙ
Карри, автор

Сообщение было удалено

Почему женщины так любят оправдывать свою инфантильность и нежелание строить семью и рожать детей стремлением к роскоши и развлечениям, это ведь разные вещи!

Карри, автор
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

Какие развлечения и стремления к роскоши?!
Если мужчина элементарно не зарабатывает даже на свое собственное обеспечение?! Я должна содержать взрослого мужика которому лениво работать , хотя уже и алименты и кредиты имеются?!
Инфантильна не я, а такие мужчины как вы.

бЫВАЛЫЙ
Карри, автор

Сообщение было удалено

А почему ты делишь всех на достойных и не достойных ? Люди счастливы, как женщина в 44, а что ты можешь дать мужчине или ты себя считаешь призом !?