Гость
Статьи
Может ли стоять WiFi …

Может ли стоять WiFi без пароля?

Такое вообще бывает?имеется ввиду если он не запаролен в многоэтажке?в кафе то понятно там есть такое,а если в жилом доме?бывает такое кто не ставит пароли?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
gjvumn@mail.ru

Бывает. Но потом весь дом сидит на вашем инете. По себе знаю)

Гость

Бывает. Но сидит не весь дом, а ближайшие соседи.

Гость

С паролем качество лучше.

Автор

спасибо

Рупрехт

У меня так :))). Мне не особо жалко интернета.. все равно анлим. Проблемы имхо могут возникнуть если будучи подключенным к вашему wi fi кто нибудь банк взломает : D..

так не просто бывает, но часто бывает

Андрюха Питерский

Не может, а стоит.) Гаджетов много, плюс еще нюансы. Но мощность сигнала на роутере всего 3%. Так что дальше квартиры не ловит особо.

Да, бывает, что по неграмотности в сфере интернета, люди покупают wi-fi роутер и не ставят на него пароль. Либо ставят пароль в духе 123 или как и логин. У меня самой сосед такой))) Срочно нужен был интернет возле дома, смотрю есть сигнал хороший, подключилась и ввела пароль на обум. Конечно написала в логине, чтобы пароль сменил, а то халявщиков хватает и не таких порядочных как я)))
А через ваш wi-fi вряд ли кто-то личную инфу может взломать, это уже зависит от защищенности самого провайдера, а также шифрования страниц, того же банка.
А качество сигнала зависит от роутера/роутеров какой стоит, от мощности антенн/wi-fi карт, а также где стоит и как настроен.

У меня часто без пароля. Заходите во двор ко мне - ловит, проверяли.

малавита

Я сейчас сижу) отличные соседи!)

Гость

Некоторые специально не ставят пароль, чтоб пароли от соц. сетей ваши воровать. Только не знаю, зачем это им.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: