Гость
Статьи
Конан-варвар или …

Конан-варвар или вампир-Эдвард?

Здравствуйте, милые девушки! Растолкуйте, пожалуйста, «старому солдату, который не знает слов любви» )) : при выборе спутника жизни, либо молодого человека для серьезных отношений (короче говоря, не секс на 1-2 раза и не развод на бабло), какой способ ухаживания, с Вашей точки зрения, более предпочтительный: «дубиной по голове и в пещеру» (это моя женщина!!!), слюнявые песенки под окном (романтика, цветы, конфеты, стихи), тайный вампир Эдвард (Вы ничего не знаете о нем и поэтому Вам интересно), «плохой» парень, парень не обращающий на Вас никакого внимания и т.д. и т.п. Спасибо за ответы!))

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если мужик не нравится девушке, то ничто ему не поможет. Хоть эдвард, хоть варвар, хоть сосед вася.

Мда. Судя по всему, нет понимания что значит мужское начало.
Лучше поставить вопрос - "что значит быть мужчиной" - и спрашивать не у баб, а у мужиков.

Заюша-пони лошадка

по мне второй)))))) стихи и признания

Да и вообще бабам нравятся решительные, с развитым мужским началом. А не нытики, спрашивающие у них мнения и пытающиеся удержаться за юбку.

У меня сразу такая ассоциация: сижу как-то на скамейке.. Жду транспорт. И вдруг на другом конце скамейке один парень подаёт голос .. куда-то вникуда .. "теперь я не пацан".. Такой упадочный голос.. *****.. Сразу захотелось выстирать рубашку и одежду всю. Какая-то волна унылого негатива.

Действительно - мужиков мало, всё больше инфантилов и маменькиных сынков.

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь мужик начинает нравится девушке после каких-либо действий! Интересно после каких))

Георгий

Сообщение было удалено

Нет. Неправда. Не после действий.

Вот заходят 10 мужиков в столовую - баба сразу выцепит того кто ей нравится. Дело не в одежде, не в действиях и не в манере держаться. Дело в энергетике.

Так и мужик бабу выцепляет - не в одежде и не во внешности дело: дело в ощущении. Оно безошибочно подсказывает.

Заюша-пони лошадка

Георгий-все от женщины зависит....есть мазохистки,кому дубиной по голове...те вечно садистов и командиров будут искать...а так да-если мужчина не привлекает то бесить всем будет..и чем больше внимания тем хуже. вообще можете как пикапер-очаровать и исчезнуть с горизонта-возбудите интерес,чтробы азарт проснулся у женщины

Tekken

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответы! А как Вы думаете, на сколько далеко может заходить решительность? Из собственной практики (не богатой!!!) - как только начинаешь вести себя более решительно, девушка уходит... Где грань между решительностью и вседозволенностью?

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

к теккену прислушайтесь.

Заюша-пони лошадка
Георгий

Сообщение было удалено

выберите золотую середину) меня вот например звонки будующего мужа стали бесить сначала в 8 утра-когда его рабочий день начинался-зя же спала до 9 тк на работу к 11( думала наглый сцуч ка...а потом когда он стал смс со стихами и не так часто-даже привыкла и рефлекторно ждала-удивлялась ГДЕ мои смс)))

Георгий

Сообщение было удалено

Все эти техники НЛП, советы "мастериц советчиц ТВ шоу "как быть женственной" " - это мусор. Рецепты быстрого пирога из помойки.

Нужно чётко понять - можно одеться как Николь Кидман - но даже в этих шмотках дама не будет ни на грамм этой самой Николь.

Можно одеться в шортики как у Майка Тайсона.. Но думаю что вывод ясен?))

Нужно не казаться - нужно быть.
Вот если я буду со знакомыми сидеть где-нибудь в парке и придёт железный Майк и скажет "ну ка пшли отседа".. Я лично - встану молча и уйду.
А если кто-то другой сымитирует в тех же шмотках, с теми же интонациями те же слова - мы с ребятками встанем.. Но пойдём не ОТ а НАвстречу. Со всеми вытекающими и вылетающими изо рта последствиями.

Вы можете попасть в неудобную ситуацию - когда вы копируете внешне.. Женщина руководится интуицией - и выцепляет несоответствие. Уходит.

Приведу конкретный пример:
http://www.youtube.com/watch?v=Nl9WMIPzd6w
http://www.youtube.com/watch?v=khznWuH3VTs

Поют одни и те же люди, но воспринимается по-разному.

Гость

Да не надо из себя ничего изображать, если девушка не ваша, даже если Вы станете на 4-ре точки и начнете блеять, она все равно уйдет. Нет ничего хуже парня который ведет себя неестественно. Теккен правильно все пишет.

Гость

Сообщение было удалено

Тут надо что добавить - если он ничего не будет менять в себе - у него будут те же результаты. Бабы не будут хотеть его: от него будут неблагополучные дети, поэтому не светит.

Ему нужно меняться, усиливать как энергетический выброс, так и развивать волевой элемент. Это как деньги - при 100 рублях - можешь ходить по магазам и удивляться "а чего эта собстна мне не продают кансерву за 600 рублей".. Ну собственно, именно потому и не продают консервы.

Нужно денег больше - уже на 2000 рублей можно по-другому реагировать и получать выбор.

Гость

Теккен, а ты с форума не уходил? Давно не видела.

Гость

Сообщение было удалено

После того как я написал много о том что форум вуман ру использует свой потенциал не на лучшее для людей, и что вместо кучи мусорных тем надо было бы закрепить мою - и тогда людям реально было бы проще..

Ну в общем мне как-то было трудно зайти сюда. Хотя может быть и совпадение - тут каждый сам решает))

Я не господин.. Господа все в Париже)

Алина

Ну я как поклонница КНИЖНОГО вампира Эдварда (кто читал, поймёт), естественно предпочту такое отношение мужчины к своей женщине.

Дусинда

Ну, как поклонница Сумеречной саги, не могу не высказаться. Эдвард замечательный! Своей романтичностью он бы меня сразил, своими решениями о том "как мне будет лучше" и, что лучше будет без него - поставил бы меня в тупик и отвернул он себя. Своими самопожертвованием и всепрощением заставил бы меня полюбить его ещё сильнее. А учитывая то, что он может дать мне вечную молодость и сверхсилу, однозначно такой мужчина мой выбор. Но мы живём в реальном мире, а потому, если убрать налёт мистики и сверхъестественного, то лично я, имея Эдварда, с удовольствием ходила бы развлечься к Джейкобу. И к Конану тоже. А чё такого? Этот всепрощающий дурак, даже если узнает, всё-равно поймет и простит.
Так как же поступить автору? Если ты романтик, а женщинам это очень нравится, то будь им. Но не забывай по ночам превращаться в Конана. Если же ты по натуре груб и не тактичен, будь по ночам бесконечно нежен.

Объясняю

Георгий, простушкам нравятся нахрапистые и ***** мужланы. Дамам поутонченнее нужна тихая мужская сила и загадочность.
Дурам нужны болтуны-бл.дуны с хорошо подвешенным языком. Все зависит от Вашей девушки.

Ok! Немного перефразирую вопрос - с какими мужчинами, из перечисленных выше, девушке комфортнее всего? (учитывая то, что женщина не будет бл.довать, бегать от одного к другому). Понятно, что типажи разные, но может быть разные поступки от разных типажей сделают девушку более счастливой в отношениях? Если я прав, то какие именно свойства должен содержать мужчина, чтобы женщина рядом с ним была счастливой???

Дусинда

А мой текст вы не прочли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: