Уезжала на месяц, узнала, что парень в мое отсутствие гулял с подругами. Очень обидно, всю ночь проскандалили. Говорит, что считает это нормой, но раз мне это не нравится, будет гулять только с парнями. А утром очень симпатичный знакомый позвал меня на шашлыки. Вот думаю, ехать или нет? Обычно мы все дни вместе любимым проводим и на сегодня планы были. Но думаю взять и уехать на шашлыки с другим. Права ли я? Что мне делать? Чем все может обернуться, если я так сделаю? Мне 20, парню 22
Хреново все обернется.
а кто ты такая, чтобы решать, с кем человек должен общаться , а с кем -нет?
Обычно таким дают пенделя под зад, чтобы летели, пердели и кувыркались...
Парень тебя уже кинул и ему плевать на такою месть.
Будь выше этого.не отвечай злом на зло. важнее всего ваши отношения,так что думай о "вас". если он гулял с подругами это еще ничего не значит.
в каком смысле "гулял"?
Гулял в том смысле, что просто встречался и общался например, ездил куда-то. Мне это не приятно. Так что мне делать? Не могу выбрать, как себя вести. Вот он сейчас позвонил, гулять зовет. Пойти, и как бы простить его, или демонстративно уехать на шашлыки со знакомым?
Гулял в том смысле, что просто встречался и общался например, ездил куда-то. Мне это не приятно. Так что мне делать? Не могу выбрать, как себя вести. Вот он сейчас позвонил, гулять зовет. Пойти, и как бы простить его, или демонстративно уехать на шашлыки со знакомым?
Пойти со своим парнем.
Со своим парнем
Блин, вы знаете, тут все время столько женского пола сидит, которые кретикуют девушек, которые против чтобы их парни им изменяли, такие которые комментируют ситуацию тем: "а кто ты такая ему чтобы запретить ему общаться с другими, ***** на стороне".
Хм...Уважаемые мои!!! А с чего вы взяли, что девушка не имеет право на нормальные человеческие отношения без измен? Вы походу вообще никогда ни о чем не задумывались? Например если он там трахается с кем-то, а потом приходит к любимой своей и с ней решил позажигать, как вы думаете ей приятно будет что он после какой-то телки, пришел ее обнимать? Или хотя бы такой случай, он там провел ночку весело, пришел к любимой не предохраняясь решил с ней сексом заняться, а выясняется, что он там с какой-нибудь спидозной был, и все? привет?? Я с вас валяюсь если честно!
Автор, на вашем месте я бы поехала, если не хотите больше отношений со своим МЧ, я не знаю можно будет ему доверять после этого всего? Пойдет ли он еще раз налево или нет?
ежайте! А то что ему можно а вем нельзя?! Долг платежем красен.
Будет кипец отношениям.
Сообщение было удалено
А ты кто такая? Давно проперделась?
Да он вам уже изменил, поэтому стройте свою жизнь. Терять нечего.
Сообщение было удалено
Правильно! Значит я не одна такая, что заметила такую х.р.е.н.ь. со стороны некоторых субъектов. Милый дамы, если вы не против чтобы вам изменяли, то вперед и с песней прям у себя на лбу можете написать: "МНЕ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ" Вот и все)) Все просто. А есть люди которые хотят искренних и доверительных отношений, а главное взаимных.
автор, ты нахалка! если бы тебе он был нужен, ты бы С НИМ БЫЛА, а не укатила на месяц х-з куда х-з с кем, гуляй и дальше!
Сообщение было удалено
А зачем так драматизировать!? Вероятность всего 1 из 10. Правда сифислис и глисты передаются намного чаще, но всё это лечится!
Сообщение было удалено
а какая разница? Все равно это уже как минимум неприятно. И ничего не драматизирую, обычные факты. Сифилис, кстати, неизлечим, он просто приглушается.
Сообщение было удалено
Да и откуда вы знаете зачем автору было нужно уехать на месяц? Может по поводу учебы, может с родителями куда-то срочно. Я сомневаюсь что на Канары отдыхать
если ваш МЧ уже раскаялся и пообещал больше так не делать,то на шашлыки с другим,естественно, не ехать!!
Сообщение было удалено
Чем-то плохим, думаю. Дело в том, что никогда нельзя людей использовать. Конечно, если твой симпатичный знакомый знает, что он всего лишь орудие мести, тогда в счастливый путь.