Гость
Статьи
Я хочу жить одна. …

Я хочу жить одна. Зачем мне мужчина?

Сейчас замужем но ощущения как будто одна. Сексом он не может заниматься, денег зарабатывает только на еду, по жизни ведет себя как тихоня... Упрекает меня что пошла учиться, лучше бы денег заработала …

Танюша
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Танка

Я хочу жить не одна, а с рысью. Рысь это кайф, это класс. Рысь лучше мч. Она ласковая, пушистая, весёлая, преданная как собака, умная, будет меня защищать, играть со мной, она исключительно красивая, общительная, и она честная а лживая. Вобщем, рысь и только рысь.

Гость

тётки рассматривают мужчин исключительно как кошельки на ножках и обеспечителей их хотелок.
А потом удивляются, почему от них гуляют, и бросают их.
Автор это баба-конь, потому и мужик с ней может быть рядом только тряпка.
Мужчина жолжен быть рядом с женщиной.
А коль баба-мужик, то и получит только мужика-бабу.

ghost
Танюша

Сообщение было удалено

я не об этом, а о том, что лучше делать выводы, чем не делать

Танюша
ghost

Сообщение было удалено

да мне тоже. Кста, меня ж до сих пор не обнимала и не целовала )
ну и ладно
Окау, лови воздушный поцелуй )

Танюша
Танка

Сообщение было удалено

Клаас но в квартире это сложно ) А я хочу большого попугая.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

какой вы нудный

Танка

Ой не могу я!(((( я все время смотрю видео с рысью, с диким восторгом и тоской(((((( рысь я хочууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!...........

Танюша
Танка

Сообщение было удалено

Желаю тебе чтобы твоя мечта сбылась )))

Танка
Танюша

Сообщение было удалено

А спасибо.
Но для этого мне надо решить вопрос с жильем. Рысь можно держать в квартире, но все таки побольше нужна квартира, чем 1-комнатная. 2-комннатнаф, больше площадью.

Танка

8лет живёт рысь в квартире у семьи!
Тапочки сама им складывает на место))

Танюша
Танка

Сообщение было удалено

А в туалет куда ходит? не метит как коты?

Танка

И кормить ее можно сырой курицей и рыбой, а не только говяжьей вырезкой. Так что вполне приемлемо по расходам.

Танка
Танюша

Сообщение было удалено

Хозяева рассказывали, что рысь вполне можно приучить к унитазу даже. Или в лоток по любому можно приучить.
Ну она же умней кошки, а кошки и те не ссат по углам, если нормальные!

Танка

А чтоб она не начала звереть, не злилась, она всегда должна быть сытая. Это очень важно. Нельзя заставлять ее голодать.
И ее никогда нельзя бить.
Тогда все будет норм.

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

это из серии "не вздумай уходить или начать работать если муж алкаш или ***, а то он почувствует себя не мужиком"

Гость

я поражаюсь) женщины совсем с ума сходят, уже на рысей переключились)))
женщины, мне 25 лет, я замужем не была, что хочу сказать. у меня был любимый (редкостный козел), зарабатывать не способен, на баб других смотрел не скрывая, общался с бывшей девушкой, на мои протесты ему было по***й. я с ним постоянно нервничала, страдала, в итоге самооценка ушла в ноль, я стала ничтожным и жалким заплаканным существом, а ему это придавало возможностей лишний раз поглумиться. заметьте, это делал "мужик", который копейки заработать не способен, а я даже не смела ему это высказать, что они никто и ничто в социальном мире.
сейчас я одна, уже давно. по собственному желанию. знакомились со мной многие, я привлекательная! НО я насмотрелась на разведенышей под 40, которые ищут молодух как мясо, насмотрелась на женатых, которые флиртуют, пока их жена в соседнем кабинете, насмотрелась на озабоченных юнцов, которые еще с женщиной обращаться не научились, а ждут только одного. В общем: для себя твердо решила: или с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, воспитанным, умным и честным, или ОДНА. мне наплевать! я больше никому не дам себя унижать, любому козлу буду откусывать голову сразу же. есть проблема - секса хочется, но опять же, спать с уродом без чувств ради секса я не буду, не доставлю кому-то такого удовольствия попользовать меня.

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

на счет насмотрела - вы верно указали! даже представить не могу себе, что я выйду замуж, а он вот так же себя будет вести. И такое отвращение возникает чуть ли не ко всему мужскому полу! бывают конечно исключения, но исключений на всех не хватит и такого скорее всего обработает и урвет вертлявая стер ва. Так что лучше быть одной, чем "носить в зубах тапочки, тогда возможно он не изменит, если, конечно, будет в хорошем настроении".

matreshka

а так хочется найти не просто толкового мужчину, но и чтобы он стал мне лучшим другом, которому я могу доверять как самой себе. но я видимо слишком много хочу.

Гость
matreshka

Сообщение было удалено

у меня тоже отвращение к ним. а к хорошим, так называемым, отвращение из-за того, что они часто выбирают себе каких-то коз, которые им изменяют и прочее-прочее. знаю такого оленя, девушка там просто с приветом, но у него силенок мало найти и завоевать достойную.

Гость

не уважаю мужчин, потому что они всегда претендуют на лидерство, будучи при этом целиком от нас зависимыми из-за своего ***** между ног.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

не люблю, когда после того, как н а с р у т в душу, лезут в трусы

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Ну, и гд противоречие? Женщина хотела жить одна, с успехом и живет. Стареет? Так все с возрастом стареют, никто еще не помолодел.

Гость

Автор, я прожила так как вы 30 лет. И продолжаю жить так же, потому что через столько лет совместной жизни, мы уже стали родственниками Но все равно мне все время хочется дать объявление" Отдам мужа в хорошие руки". А вы ещё молодая, сделайте решительный шаг, чтоб потом не жалеть как я. Лучше жить одной, чем одиночество вдвоём.

Танка

Блин, ну какую скукоту вы тут обсуждаете!((((
Про зверей в сто раз интерсней!!!
А видео, которое я здесь выложил, это же просто класс!!!!
Что вф все здесь такие унылые, приземленные, кроме как о мужика ни о чем не в состоянии подумать(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Танка

Вот здесь белые медведи дружат с лайками!!! Это нонсенс, это достойно восхищения и внимания!!!

http://m.youtube.com/watch?v=JE-Nyt4Bmi8

Гиена огненная

Я тоже одиночка по жизни, но, к сожалению, чтобы стопроцентно это понять, мне пришлось выйти замуж. Муж хороший, замечательный, но меня напрягает его постоянное присутствие, того, что нет своей комнаты и т.п. Я интроверт жуткий, мне обязательно нужно быть одной хоть какое-то время. Сейчас вот приехала в родной город по делам и зависла тут на месяц. Такая красота: готовить не надо, делать ничего не надо, ложусь спать, когда хочу, слушаю музыку, какую хочу, играю в компьютерные игры... Для меня все вышеперечисленное куда круче, чем секс, для которого в общем-то совсем не обязательно жить вместе. Ну я лично до года брака подожду и, если не привыкну, надо будет что-то решать. И вообще всем советую замуж выходить в совсем уж крайнем случае, когда иначе никак :)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Моя тетя поступила точно так же, после 20лет брака. Сын уже взрослый, своей жизнью живет.

Сейчас она живет уже 4 года одна, квартиру в ипотеку взяла. Есть у нее какой-то приходящий хахаль. Иногда закидывает удочки, мол почему бы нам не съехаться. Она говорит - не.фиг, не.фиг. Даже на ночь его никогда не оставляет.
Сама говорит, так уже привыкла к этому комфорту, домой прихожу и душой отдыхаю... и даже в страшном сне не могу представить, чтобы опять типО семейная жизнь, опять какие-то требования от мужика, опять шустрить по хозяйству и из кухни не вылазить (у нее бывший муж был большой любитель поесть, много и всегда!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужняя и не работаю. померла бы от работы - это точно. а так отдыхаю!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ужас!!! понимаю эту женщину! обслуживать затрахаешься! по жизни!

лежала в стационаре с ***** за 50, мне было 21. слушала, как они обсуждали своих горе-мужей и радовались, что развелись! все, как одна, признавались, как они теперь счастливы и как им спокойно! а потом на меня посмотрели и говорят: "ты нас не слушай".

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, стереотипы просто так не выветришь - мол, взамуж НАДО. Поэтому и говорят молодой девке "ты нас не слушай".

А мой брат всегда про таких говорит: сами в д.ерьмо вляпались и других туда же толкают.

Кышка
Гость

Сообщение было удалено

На форуме появились люди, знакомые с тервером ;=D Какова вероятность, что автор выйдет на улицу и встретит мужчину своей мечты, как считаете?

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Я за такого изначально не пошла.Пришла в ветеринарку,врач не адекватный, начал разговаривать со мной не понятно в каком тоне, практически матом, вышла от туда, звоню ему, надо разобраться с врачом,прийти, поговорить так, чтоб извинился, а он говорит-а что я могу сделать ?Ну и зачем такой муж ?Прекратила общение.Если мужик не может или не хочет заступиться за свою бабу,зачем тогда он ?

Гость
имя как имя

Сообщение было удалено

Тоже самое у меня.Дело не в том, что мы таких привлекаем.А в том, что когда мужик-любит командовать, он выбирает себе послушную женщину,к которым меня отнести нельзя.Ну и кто остаётся ?Плаксивый мамсик.А третий вид-когда оба равны, их практически не существует, или очень мало,не знаю таких

В принципе можно забыть про мужа и либо стать лесбиянкой, либо просто заниматься мастурбацией....

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Если мне попался человек который не хочет строить отношения это не говорит о том что я виновата. 7 лет играю в одни ворота, лучше для себя поживу. А по части бабушки - мужики послевоенных лет были женским вниманием избалованы т.к. их мало было.
А сейчас мужики не активные,пьют только,с эрекцыей проблемы.Вот надо такой муж!

Гость
Krupnova

Сообщение было удалено

Я кстати выбрала первый вариант, мне нравится

Гость
Krupnova

Сообщение было удалено

Лесбиянкой можно стать только тогда, когда есть к этому предрасположенность. То есть, если женщина бисексуальна. А стопроцентная натуралка лесбиянкой стать не сможет.

имя как имя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю мужика, который не стал бы за счёт женщины самоутверждаться. Даже самые беленькие и пушистенькие с виду начинают тебя понемногу прогибать под себя, потом всё больше и больше, это для них как спорт. Они ещё между собой хвастаются своими достижениями, кто как жену выдрессировал.

имя как имя

Причём так интересно, всё это исподволь начинается, почву прощупывают, насколько можно женщине на голову сесть. Недавно ко мне один старый перец яйца подкатывал, лет 50 ему, на 12 старше, значит, долго охмурял, а потом как бы невзначай сказал :"У тебя свои недостатки. у меня свои", я такая думаю- стоп, дядя. У меня из недостатков только небольшая полнота, и то не критично, не портит меня, личико гладкое, без морщин зато. Думаю, ну вот ты и проколося, дала ему понять, что у меня есть мужчина, и послала его в пешее эротическое. Тоже мне Ален Делон. Вы бы его видели. Маленький, страшненький, одевается как колхозник какой-то, первая жена его бросила, а туда же. недостатки он будет во мне искать, пф)))

Гость

От моего толку мало - зарабатывает копейки, по дому помощи никакой, либо в комп рубится, либо с друзьями тусит, такими же лузерами. Я у нас в семье мужик - и гвоздь забить, и денег добыть. А зачем ему напрягаться - жена же всё сделает! Надоело до смерти. Конечно, сама виновата: изначально надо быль хлопать глазками и говорить: "Ой, милый, мне так тяжело кило картошки из магазина принести, и ещё мне нужна сумочка-дублёночка-колечко!". Не умею, вот в чём беда... На фиг это всё, лучше одной.

Марианна

одной-одной, а с хорошим мужчиной все равно легче, я раньше тоже считала, что одной ребенка растить легче, но оказывается главное найти своего мужчину. Отношения для того и созданы, чтобы делить все на двоих и быть опорой друг другу! я после измены мужа не могла ни с кем встречаться, жила только ради сына. Но сыну, как известно, нужен отец, и мне тоже хотелось иметь рядом сильное, мужское плечо.
Благодаря коуч практику елене минеевой - я его нашла. Именно такого, какого себе заказала! мы составили портрет – какой мне нужен мужчина. Прописали все качества, которые я не хотела в нём видеть (и какие мне не нравились в моём бывшем муже), а какие – хотела, чтобы были. Хотя мы и писали план шагов к исполнению моего желания, но как же я была поражена, когда встретила именно того, о ком мечтала! До сих пор вижу в нём те черты, которые сама же под руководством практика прописывала, и не могу нарадоваться, что это – правда.

Гость

Сообщение было удалено

А мне там карлик нравится)))))

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

проходящая

Сейчас одна, пока живу с родителями, но у меня есть квартира-студия, которой просто необходим ремонт. Очень хочу жить одна, и даже если завести отношения, придерживаться т.н. "гостевого брака", то есть ходить друг к другу в гости, тусить вместе, но не съезжаться и не создавать официальную семью с детьми. Мне 24, до этого были долгие отношения (6 лет) примерно такого же плана, и меня все устраивало=) Ушла сама, тк поняла, что не хочу быть с тем парнем всю оставшуюся жизнь.

Гость

http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП

Konfetka

Ой девчонки, принимайте в компанию, 8 лет страдала от своего: теперь решилась, взяла себе тайком квартиру, обставила по своему желанию и ..наслаждаюсь...пробывала знакомиться: да, еще нравлюсь...но, поняла, не надо мне этого....быть одной, после работы прийти в чистую, душистую (мой курил) тихую (постоянно футбол или боевики) квартиру это земной рай....

Konfetka

а сексом , девочки, у моего все стояло как надо, сначала обрадовалась, а потом, конкретно затрахал, давай ему как приспичит: болеешь ли, устала, есть желание, нет, все равно ему.. желание на секс отбил таким образом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогичо((

Мама сладкого Гномика

автор согласна. разошлась с мужем три месяца назад. пять лет были вместе, сын маленький совсем 5 месяцев. так он доводил меня целенаправленно любила сильно все терпела. конечно было и хорошие. но слишком много но. как родила стал мозги компостировать. он с работы придет ( кстати на работу его эту я его устроила) я дома порядок, для него три блюда приготовлено. ребенок на мне. сама всегда ухожена. хорошо одета, никогда грязная не накрашенная при нем не ходила. секс хороший был, и перерыв не большой через две недели после родов начали. поел сел "отдыхает" один день моська недовольная, чего нет, а несчастный весь живу с нелюбимой, или устал и тд.второй день уходит весь день у него дела. деловой *****, только денег ноль. вернее они есть но я их не вижу. в кв все сама покупала, на ребенка, ему, сама на себе экономила. говорю а я не устаю что ли. а ты не сахарная не растаешь. надоело это мне слушать говорю слушай а не любишь меня так и иди туда где любишь. не ушел.
узнала что чахнет по бывшей жене, названивает ей по три раза в день и по пол часа беседы болтает, "о детях и здоровье" детю 30 лет его. надоела подала на развод, вещи его собрала. как было больно.
а сейчас ё моё, любовь любовью, да что я от него хорошего видела? как там кто то выше написал, как будто гроб ампутировала. так хорошо, ни психи эти терпеть и самой можно расслабится и готовить то что я хочу. да мне просто лучше я дышу легче одна. я только сейчас осознала что никогда не была так одинока, как в эти пять лет с мужчиной. ну его на фиг это счастье. только встречаться для души и для тела. в дом, в душу пускать не хочу.