Сейчас замужем но ощущения как будто одна. Сексом он не может заниматься, денег зарабатывает только на еду, по жизни ведет себя как тихоня... Упрекает меня что пошла учиться, лучше бы денег заработала ) Сижу и думаю, а зачем мне вообще он нужен? Закончу учебу скоро, заберу дочь и уеду в другой город. Совета не прошу, просто интересно сколько человек так же поступило и что у них из этого вышло.
Моя сестра, выгнала такого мужа. И осталась сама растить двух дочерей.
Но, сестра ОЧЕНЬ прилично зарабатывает.
Сообщение было удалено
Молодец ваша сестра ) В моей ситуации неважно найду ли я высоко- или среднеоплачиваемую работу, в любом случае будет легче.
Мне после трех лет отношений тоже хочется быть одной. ***** никто не нужен.
Сообщение было удалено
Ну, любовника заведу однозначно для здоровья но в дом никого не пущу к себе. У меня бабушка так, сына родила от гуляки и выгнала его. Жила одна до 82 лет, пока не померла. Мужчины были но жить вместе не соглашалась.
Такой вам точно не нужен,лучше уже действительно одной. Дерзайте автор.
У меня подруга полгода назад ушла в никуда от среднестатистического мужа, с которым прожила 16 лет, тупо забрала дочь и сняла квартиру. Говорит, что крылья выросли, как будто горб ампутировали. Не жалеет.
Сообщение было удалено
Что поделать, не умеете строить отношения с людьми, ты Вы, ни Ваша бабка не умела. Этим не стоит гордиться. А жить в одиночестве имеете право, живите, раз хочется.
У меня есть (было) пара таких знакомых мадам. Приезжали учиться, пожили с кем то кое как, потом уехали.
А чего вышло, одна насколько знаю так и живет одна в каком то маленьком городишке. Стареет себе. Потом помрет. Как и все впрочем.
Сообщение было удалено
замужняя еще быстрее помрет
Я сама бы ушла, но у меня з/п не позволяет уйти.
Иногда мне тоже так хочется сделать, когда сержусь на своего.
Но, зная себя, понимаю, что быстро заскучаю. Мне нужен рядом человек для жизни, для общения, чтоб было с кем поговорить, пошутить, посмеяться. А раз рядом живой человек со всеми его недостатками, то, бывает, с ним же и ссорюсь.
Дети, родня, коллеги - это все хорошо. Но мне нужен постоянный задушевный друг. В лице мужа).
Почитайте Ольгу Валяеву "Предназначение быть женщиной"! Многое поймете!
Сообщение было удалено
ну если он вам действительно друг , тогда конечно. Мой мне уже давно не друг, каждый сам по себе.
Я с 2009 одна живу. Мужа больше не хочется. Может собачку заведу, скучно одной гулять. А мужик- нуевонафих. Достали капризные мамсики. А я, по ходу, только таких привлекаю.
Сообщение было удалено
Так и мой давно уж не был бы мне ни другом, ни любимым, если бы я не берегла дружбу и любовь.
Иногда ведь так ссорились - чуть не до развода. Но я всегда себя уговаривала не раздувать огня. Ведь любила же отчаянно, вышла за него без родительского одобрения, столько тягот мы с ним пережили, роман написать можно - и все это коту под хвост? Не стоила тогда овчинка и выделки.
Вот так посижу-посвпоминаю...и иду с ним мириться. А он уже и сам навстречу мне с покаянной головой).
Сообщение было удалено
Та же беда, начинаешь встречаться с парнем и понимаешь что мужик в ваших отношениях это ты, а зачем тогда он спрашивается? От комнатного кактуса и то толку больше, он хоть глаз радует, не то что большинство мужиков за 25, выглядят как мешки с пивными животами.
Сообщение было удалено
мужик может иногда вас порадовать членом, а кактус чем порадует ?
Сообщение было удалено
Что поделать, не умеете строить отношения с людьми, ты Вы, ни Ваша бабка не умела. Этим не стоит гордиться. А жить в одиночестве имеете право, живите, раз хочется.
Если мне попался человек который не хочет строить отношения это не говорит о том что я виновата. 7 лет играю в одни ворота, лучше для себя поживу. А по части бабушки - мужики послевоенных лет были женским вниманием избалованы т.к. их мало было.
Сообщение было удалено
7 лет это много
Сообщение было удалено
Пфф, да мне плевать что там у него за пимпочка, все равно за животом у большинства её не видно.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я чего - то не понимаю? Или что Валяева разбирается в моей семье лучше чем я? Её читала, кстати, полная шняга. Чем быть такой как она советует лучше повеситься.
Сообщение было удалено
ну он живот-то поднимет, тогда сможешь разглядеть
Сообщение было удалено
а что она советует ?
Сообщение было удалено
А что там за советы? Ты должна приносить тапки мужу в зубах и тогда может быть он не будет тебе изменять? (ну если будет в хорошем настроении) :D
Это все чушь собачья.
Сообщение было удалено
у моего нет живота, но при мысли о сексе только отвращение. Уже полгода нет и ничего.
вообще я вам всем сочувствую. Хороших мужиков действительно мало
Сообщение было удалено
я дома без тапок хожу, так что зубы можно поберечь для других дел
Сообщение было удалено
а что с сексом не так ?
Сообщение было удалено
Их ровно столько же, сколько и хороших женщин).
Сообщение было удалено
а что она советует ?
Носить длинные юбки и смиренно ждать мужниных копеек. Даже если он хронический алкач или игрок - что ты, не вздумай уходить или сама работать! Меня даже её лицо коровье раздражает.
Сообщение было удалено
А зачем? Кактус лучше.
все так расстроились. бгг!
Сообщение было удалено
да, конструктива в этом не прослеживается
Сообщение было удалено
кактус колючий, не ? Больно же будет
Сообщение было удалено
А, ну тогда, вперед, в гордое одиночество ))
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь! Что ни делается всё к лучшему.
Сообщение было удалено
А че больно-то? Поливать раз в неделю и пусть стоит. А если ты его себе куда-то запихиваешь, ты попробуй книжки умные прочитать про садоводство, у тебя появится другой взгляд на жизнь)
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться, коллега. Проблема дефицита нормальных и достойных м приводит к тому, что куча теток живут одинокими
Сообщение было удалено
А, ну тогда, вперед, в гордое одиночество ))
Мне достаточно крепкого члена и букета цветов ) Лежащее животное ... пусть лежит у себя дома. Дочь я родила, больше мне ничего не надо.
Сообщение было удалено
мне нравится ваш оптимизм.
Я бы даже так сказал: Что ни делается, всё равно сдохнем
Сообщение было удалено
мне нравится ваш оптимизм.
Я бы даже так сказал: Что ни делается, всё равно сдохнем
Пасибки )
Сообщение было удалено
Слушай, так ты практически идеальная. Я бы на такой как ты женился, да где такую взять
Куда смотрели, когда замуж выходили?
Сообщение было удалено
Слушай, так ты практически идеальная. Я бы на такой как ты женился, да где такую взять
А зачем? Одному лучше.
Сообщение было удалено
Вооот. Вопрос вопросов. У каждой (го) он периодически возникает, у кого-то реже, у кого-то чаще
Сообщение было удалено
Не нудите в моей теме.
Сообщение было удалено
Слушай, прям с языка сняла. Нет, с хорошей теткой еще лучше
Сообщение было удалено
У моего тоже не было живота, и всё равно отвращение к нему почему-то появилось. Мало того, что он меня вечно в мозг сношал, он ещё и ходок был ещё тот, хотя в постели не фонтан, несмотря на его 17 см.
Я его в последнее время просила уже угомониться со своими девками, так нет же, дошло до того, что ему при мне звонили "подружки".
Когда я поняла, что он как животное, не может справиться со своими инстинктами, такое отвращение появилось. И презрение.
Вот так и разошлись.
Сообщение было удалено
Слушай, прям с языка сняла. Нет, с хорошей теткой еще лучше
Это ж придётся быть верным. Или изображать.