Гость
Статьи
Стоит ли первой парню …

Стоит ли первой парню признаться в своих чувствах?

Просто замучилась уже, не знаю, что делать! Почти год назад познакомилась с парнем, сразу он мне очень понравился. Но отношения у нас не сложились (ему это не нужно было). Общение прекратили по его инициативе. И я всеми силами старалась забыть его. Но у нас есть общие друзья и так вышло, что время от времени мы пересекались. Так что общение мы возобновили, по сей день общаемся как друзья. И я влюбилась в него, но стараюсь это скрывать. Когда видимся с ним - вроде как можно сказать, и я ему нравлюсь. Наверное, привлекаю, как сексуальный объект и только. Он, мне кажется, прекрасно понимает, что нравится мне и не прочь этим воспользоваться, переспав со мной. Вот так и живу. Я просто не в силах прекратить с ним общение, вычеркнуть из жизни, забыть. Вместо этого общаюсь, как с "другом". Временами нормально все более-менее, а временами так накрывает, что готова во всем признаться, не могу я уже так! И забыть о себе он не дает - пробовала первая не звонить/не писать - тогда сам объявляется! Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать! Может, признаться ему в своих чувствах? Но не унизительно ли делать девушке такой шаг? Да и что мне это даст, по сути... Не могу уже я, с ума по нему схожу!

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Пупкина

бедняжечка вы. Мне кажется не нужно в вашем случае этого делать, потому как ваша влюблённость тешит его самолюбие. Он просто к о з ё л.

Гость

Ну признаетесь вы ему,дальше что? Ежу понятно что вы ему и в качестве друга не очень то нужны.

Гость

ни в коем случае! вы видно еще молодая и наивная, послушайте опытную тютю, никогда не делайте мужику такого подарка как столь явная симпатия и тем более это не озвучивайте. он с радостью вас поюзает, только не надо надеяться, что это во что-то потом перерастет. блин, сама такое пережила давно, сейчас меня не прошибешь. он вами играет, вы всего лишь игрушка

гость

Поюзает или нет зависит от мужчины. А вот сколько пар распалось из-за наигранной холодности девушек одному богу известно. Подумай на этим, уважаемая

Гость
гость

Сообщение было удалено

какой бред, фу

Автор
Пупкина

Сообщение было удалено

Спасибо) Я тоже так думаю(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, что мне делать, как вести себя?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред - это когда "опытная" тетенька пытается измерить чужую жизнь своей линейкой. Впрочем, мне все равно, обиженная тетя это просто обиженная тетя, что с нее взять? что ей дать? пусть барахтается в своем мирке, как получается

гость
Автор

Сообщение было удалено

Думать своей головой, и поступать как считаешь правильным

Гость
гость

Сообщение было удалено

обиженная автор будет, когда ее после ее речей о любви поимеют, а потом попросят ни на что не надеяться. у меня-то давно все в жизни хорошо, а у автора страдания, которые она только усугубит

Гость

Признайся, тебе легче станет. А дальше уж как судьба распорядится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, если вы действительно хотите перестать страдать, нужно прекратить общение и даже на его инициативу не реагировать. я так сделала и счастлива! а это чудо до сих пор, спустя годы, пишет мне сообщения, никогда не получая на них ответ.
а если хотите пытаться завоевать его любоффь, то тогда отдайтесь ему, но не думайте, что мужчины влюбляются после секса

Автор

а если хотите пытаться завоевать его любоффь, то тогда отдайтесь ему, но не думайте, что мужчины влюбляются после секса[/quote]
Ну точно, переспав, завоюю его любовь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иногда тоже так думаю. Сил уже не хватает. Но, стыдно, смелости не хватает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну точно, переспав, завоюю его любовь!
ну точно, это была ирония, если что!
вообще мне жаль таких безнадежно влюбленных дурочек. надеюсь, вы это перерастете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну точно, это была ирония, если что!
вообще мне жаль таких безнадежно влюбленных дурочек. надеюсь, вы это перерастете
Спасибо. Буду надеяться вместе с вами.

Гость

Решать как поступать только Вам.
Тут правильно говорят, что не особо стоит, тк мужчина начинает пользоваться женской симпатией и тешить свое самолюбие.
Постарайтесь вызвать ревность.. почему бы и нет? Посмотрите на его реакцию, поведение.
И попробуйте держаться на дистанции некой. Чем меньше любим, тем.. сами знаете. Не в коем случае не прыгайте в постель по его зову.
А вообще вы же общаетесь, в обществе друг друга, так наслаждайтесь и цените то, что имеете. Не парьтесь.. а там авось и сложится что-то. Не нужно сидеть и ждать, когда он о Вас вспомнит, живите!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду надеяться вместе с вами.
ведите себя столь же дерзко с объектом своих воздыханий, может быть переменит свое отношение.

Гость

ни в коем*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ведите себя столь же дерзко с объектом своих воздыханий, может быть переменит свое отношение.
Я с ним веду себя очень дерзко. Я же стараюсь скрыть то, что он нравится мне

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Гость

да влюбленная по уши девушка видна, чаще всего у нее жалкий вид, даже если дерзкий. глаза полны надежды, сердце верит.

Автор

Так и есть. Не берусь с вами спорить.

Гость

А что плохого в том что девушка признается в чувствах? Иногда мужчина сам не решается о них сказать.

Ritka

А почему все сразу решили, что как только она признается в любви, то тут же прыгнет к нему в постель? Автор, вы можете признаться в любви, точнее в симпатии, это честнее, потому что любви тут пока нет, но есть сильная симпатия, но прыгать в постель вовсе не обязательно. То есть скажите ему, что он вам нравится, а если он начнёт намекать на постель: дескать надо проверить подходим ли мы друг другу, то делать этого не обязательно. Никаких проверяний. Я не вижу ничего страшного в том, что парень узнает, что он вам нравится. Вы же на дадите ему использовать эту информацию не по назначению? Я подразумеваю: не ляжете с ним в постель после признания. Если он через некоторое время тоже проявит чувства, то тогда можно уже говорить и о постеле. Только не попадитесь на крючок: он может сделать вид, что тоже в вас влюбился, а как только переспит, тут же всё испариться. Ещё и вас обвинит: скажет вы в постеле нехороши и от этого чувства у него пропали. Тут надо быть очень тонким психологом чтобы понять на самом деле он вас тоже полюбил или притворяется с целью затащить в постель.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Девы сейчас не гордые, первыми признаются.
Так что как хотите.
Но тем более интересны неприступные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, интересны, ходят не окольцованные до 30, потом на СЗ обитают, а там и до финиша совсем чуть-чуть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неприступная - это не значит, холодная, как лед. И мила, и остроумна, с мужчинами строга, общается, но только по-дружески. Такую вниманием не обойдут).

Гость

Автор, я думаю, что вам действительно стоит поговорить с ним честно. Просто спокойно и ненавязчиво поясните свою позицию, а потом смотрите на его действия. Это освободит вас от главного бича в подобных ситуациях - бесплодной надежды. Ведь сейчас вы все еще рассчитываете на то,что небезразличны ему и это подогревает ваши чувства. Признавшись, вы поймете,что происходит на самом деле. Ничего унизительного в вашем признании нет, если это просто признание. Вот, если вдобавок будете активно звать на свидания, делать попытки физического сближения, дарить подарки итд - то да, это унижение,ибо это должен делать заинтересованный мужчина. А раскрыть карты, чтобы облегчить ситуацию для вас же - это нормально.

Если он не заинтересован в вас, как в девушке, то общаться вам с ним точно не стоит. Вообще. Никак. Чем дольше будете продолжать такие "отношения", тем больше измотаете себе душу и тем больше времени потратите на никчемную надежду и терзания.Так что,чем быстрее вы разберетесь в этой ситуации,тем лучше для вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет!

Я так думаю

Парни влюбляются после хорошего секса .

В любви признаваться не стоит - парень может действительно потешить самолюбие , попользоваться и бросить как надоест . Лучше мне кажется просто добавить от вас чуть больше инициативы ...

Но если взглянуть с другой стороны , что Вы теряете ?

Только свою неопределенность , и будет несколько больше задето самолюбие . Зато возможно побудете какое то время с ним ... А может и очень долгое время ))))))))

Автор
Я так думаю

Сообщение было удалено

ох, я уже так запуталась(((((

Катюха

Знаете автор, у меня с Вами очень похожая ситуация! Тоже есть очень сильная симпатия к парню, но мне кажется, я его привлекаю как сексуальный объект( Видимся только в общей компании, уже почти год это происходит((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: