Гость
Статьи
Отношения с мужчиной, …

Отношения с мужчиной, который был в браке.

Познакомилась с интересным мужчиной. Мы практически одного возраста, ему 29 лет. За плечами у него был брак и есть сын 6 лет. Он осторожно и деликатно об этом сообщил, поскольку это важно знать, когда отношения только завязываются. Сыну помогает, в его жизни принимает участие, мне это импонирует, по поводу бывшей супруги отзывается мягко говоря, что выносила ему мозг и брак случился из-за того, что она забеременела, причем сама это запланировав (то есть непорядочность была с самого начала отношений с ее стороны).
Вообщем суть вопроса, мужчина мне очень импонирует и понравился, я замужем еще не была, детей нет. Вроде такой багаж с его стороны должен смущать, ведь хочется, что бы у нас, если все случиться, было обоюдно и интересно обоим. Вот и взвешиваю все за и против еще на берегу))) Возможно есть тут барышни, которые имеют подобные отношения с мужчинами, которые были женаты и как складываются ваши отношения (есть дети от предыдущих браков)? Или мужчины имеющие подобный опыт. Спасибо))

Mila
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не очень понятно-что значит "сама это запланировав". А он был не в курсе-откуда дети берутся???
Как то напрягает такой подход и отношение к бывшей. Скорее всего принцип-во всем винить других, своей вины в разводе, он я так пониманию не называет?

Гость

тут самое главное - это выснить действительную причину развода.. Потому что с этой причиной придется иметь дело и вам. Любыми путями выснить правду!

mona

каким образов вам ето все мешает? Намек на девственника? Вам девственник нузхен или все таки мч с опытом?

Гость

Меня вот всегда настораживает, когда мужчина в разводе винит бывшую жену. Это для меня огромный минус, который говорит о незрелости какой-то. В разводе всегда виноваты оба. И тоже соглашусь с первым комментарием, он не знает откуда дети берутся? цирк. А по теме с детным никогда бы не связалась, зачем лишние проблемы?

Гость

не...детный...нифиг. был опыт...ужас..за 3 года осточертел его ребенок мне...время...выходные..поездки...деньги...и везде чужой ребенок...жуть

я такого бросила и нашла мужа без детей. не нарадуюсь!

Шлюшкa МашаМ

Нафига поюзанный мужик сдалсо?

035

Были у меня разведенные кавалеры. Не единожды. Они разные бывают, по отношению к бывшей семье и по тому, как брак на них повлиял.
Кстати замуж вышла за такого. У обоих второй брак. Дети ровесники.

Гость

Он явно непорядочный человек. И тараканы у него есть... да еще огромные. И они еще покажутся. Ну, вот отключите эмоции и представьте: как можно бросить любимую жену и ребенка?! Без разницы - запланирован он или нет. Липовый отмаз. Человек, сломавший семью - чаще всего не в состоянии построить далее ничего приличного. А те, кто способен - не задерживаются надолго в одиночестве.
Потому что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым партнером. А такие поскакушки, как ваш кавалер - они долго копаются в девках, ищут причины... Скрывая, что просто сами-то, по сути, не готовы взять на себя ответственность...

Гость

Что вы на мужика набросились? Сколько не копайся в чужом грязном белье, ничего не поймете, истина как всегда окажется посередине. Есть автор - молодая овечка, и есть мужчина с опытом брака и ребенком. Либо автор принимает все риски и готова стойко переносить, связанные с этим обстоятельства, либо ищет другого, без "прошлого".

Гость

он рано женился в 23года,это ничего,а вот если он в 32 года сбежал от грудного ребенка,то это да,у нас одна так вообще таскалась за мужиком ему было 35,ей 24,у него дома жена трехлетняя дочь,он имел эту нашу знакомую,как говорится во все места,такая она все знают об этом,так вот она забеременела от этого женатика,ее родители прижали его к стенке,заставили с женой развестись и жениться на своей дочери,она родила сына,потом он развелся с ней,сейчас его друг сказал,как он переживает,что с женой и с дочкой по предательски поступил

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так скорее всего именно беременность и есть причина развода. Женился под нажимом, но всё равно не смирился с этим. Не всегда мужчина не предпринимает мер, иногда женщина эти меры нейтрализует... Всякое бывает. Но "пузом в ЗАГС" - это путь к разводу.

Гость

Мой муж был женат, женился в 19 лет, пузом затолкали. Ну в 19 лет редко по другой причине можно жениться :-)) Тут можно и справки не наводить. Потом от общих знакомых узнала, как он был на даче вдвоем с ребенком, и по возвращении домой жены не обнаружил, жена ушла (ребенка оставила). Причем, эти знакомые меня не рассматривали как потенциальную жену и просто поделились информацией. Эти люди нахваливали его маму, которая забрала в итоге этого мальчика (она же свекровь), какая она молодец, как она его воспитывала и т.д. и т.п. Таким образом у меня появилось представление, что на самом деле произошло. А вот те знакомые, которые меня рассматривали в качестве его жены, конечно же, пели песни о том, какой он хороший, а БЖ конченная. Поэтому тут нужна информация от людей незаинтересованных.

девушка

Ну, конечно, если не уверены,что любите, бегите! Мне вот 23, мой мужчина в разводе и с двумя детьми от прошлого брака. Сначала возомнила себя святой, что буду отлично относиться к детям. потом со временем поняла, что не очень хочу там участвовать. Хотя с детьми хорошо ладила, меня дети любят, и я к ним очень хорошо относилась. А теперь хочу, чтоб он виделся с ними без меня. И , конечно, понимаю, что я собственница дикая и не хочу прицепов в виде детишек...хоть они и не виноваты, что родители их - дибилы. И ещё мужчина должен хорошо зарабатывать, чтоб вы особо не замечали что деньги уплывают из общего бюджета. Ох как не хочется отдавать свои деньги))) И пусть сейчас набегут куча БЖ, и начнут мне говорить, что я не имею права лезть в кошелек мужа)))Очень даже имею, я за ним убираю, готовлю, стираю, сплю с ним. Так что его деньги- это мои деньги. Но он , конечно, молодец , что я для него на первом месте. Детей любит, но я для него главнее всех. Вот я к чему веду...Автор, если Ваш мужчина обозначил тот момент, что дети детьми, но Вы для него на первом месте. И если он у вас зарабатывает достаточно, почему бы и не связаться с разведенным. ну подумаешь, ребенок. Сначала будете нервничать из-за этого, а потом привыкнете)

Полли

Только если он очень обеспеченный - иначе будете постоянно страдать от того что деньги утекают из семьи, и внимание ребенку а не вам. Это паршиво, если Вы без детей, ищите такого же! А он пусть ищет себе разведеную с ребенком. Это справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сами жалуются, что *** неликвидны

Гость

Автор, молодая девка, не надо тебе мужика с дитем! Еще хлебнешь с ним. Ты в вашу семью полностью вкладываться будешь, а он - только половину. Чужой ребенок будет в твоем доме ходит, все трогать. Оно тебе надо? Неужели не хочется ТОЛЬКО общих детей, без алиментов, без дележа наследства, без чужих в доме, не делить выходные - один он с тобой, другой - с чужим ребенком.

Детные - для детных, не порть себе жизнь.

Гость

я замужем за таким, детей своих пока нет, с той семьей проблем нет, помогаем немного. муж у меня золото, не считаю, что наличие детей от прошлого брак - это багаж, хотя кому как. мне 23 года, ему 36.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: