Доброго времени суток девочки. Читая все статьи я поняла что мне тут могут помочь с моей проблемой. Мне 21 год с довольно смазливой внешностью и ростом 178 так что меня видно из далека и проблем в отношения с парнями не когда не было. Но в моей жизни случилось так что я безнадежно влюблена в своего начальника можно так сказать. Я мед сестра и он врач. Молодой высокий красивый доктор. Мне кажется его можно сравнить с Аполлоном:)) ему 31 год и главная проблема он женат. Жена старше его на 5 лет и у них есть сын. Она тоже доктор и работает выше на этаже очень полная и с стервозным характером. На мой взгляд совершенно ему не пара.я не знаю что мне делать с моими чувствами я просто не могу на него смотреть и даже разговаривать потому что я прямо начинаю его хотеть))) я не когда не кого не отбивала и не уводила и даже не представляю как это можно сделать. Девочки помогите что делать!!!!!! И признаться то тоже как. Мне стыдно. Я прямо чувствую что это взаимно, решительности что ли не хватает у обоих
С чего вы взяли что вы ему тоже нравитесь?И не вам судить-пара она ему или нет.
Разводка какая-то. Мдаа.
Разводка какая-то. Мдаа.
Разводка какая-то. Мдаа.
Может всё-таки, жена - это не "главная проблема", а часть его жизни. А если ещё и "полная и с стервозным характером", то Вы явно не в его вкусе.
Сообщение было удалено
*****. мужики, имея полных жён, ещё и имеют стройных (да и просто любых) любовниц.
чпокнитесь. врачи все гулящие)
Сообщение было удалено
Авторша врят ли захочет быть в роли любовницы,но это по моему всё-на что она может расчитывать.
Сообщение было удалено
ну а иначе никак...потом возможно продвижение, но надо ждать, и не факт, что будет
Лучше забудьте.
чужое не надо брать.
Девушка, не трогайте никогда чужое. Ни руками ни ногами ни глазами. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Потом плохо кончится для вас же. Тем более там не только жена, а еще и ребенок. Не надо!!! Эффект бумеранга в действии всегда!
У меня проблема примерная, только чуть чуть наоборот, у меня почти уже жених гуляет на стороне, и та девка, которая трахается с ним, знает обо мне, я готова при любом удобном случае ее переехать, просто закатать в асфальт. А Жениха я никуда не отпущу, потому что однолюб я, и он меня любит, а та походу пытается увести, и мне кажется он немного поддается, но она не угадала. К чему все выше сказанное: если вы не послушаете моего совета и все таки уведете мужчину, то жена вас просто со света сживет, кислоту на вас выльет или еще что-нибудь. Поэтому не надо рисковать своей красивой внешностью, а найдите ка себе парнишку не женатого и гоу в загс)) Все вам доброго))
Сообщение было удалено
какая ты злая и несправедливая
Что я написала такого что Вы пишете что это разводка. Это моя сложившиеся ситуация и я решила поделиться, у меня совершенно не осталось подруг и я решила попросить помощи здесь. Да парнишки не проблема они всегда рядом причем хорошие ребятки, но чего сильно хочется или дорого или вредное или женат....вообщем буду мучаться смотреть любоваться и хотеть
Сообщение было удалено
Да уж, не повезло Вашему "почти жениху" с Вами, но может его еще пронесет мимо Вас.
Сообщение было удалено
. Попросила помощи так то я:)) что, например, Вы думаете о моей ситуации?
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!
Я конечно понимаю, что у каждого свое мнение, но все таки. Согласитесь, что разбивать семью и вообще отношения - это плохо. Правильно же?
Что касается моей ситуации, которую некоторые девушки прокоментировали.
1. Я не злая, на самом деле я добрая и очень ранимая, и согласитесь как-то приятно мало когда изменяют, особенно когда парень в море ходит и ты его ждешь, а он приходит и изменяет. Вот как-то не очень приятно, не правда ли?
Ему я ничего не говорю, потому что потерять не хочу, и т.п. Просто молча мирюсь с этой ситуацией, потому что жизненная позиция у него такая: "Девушке изменять можно, а вот жена это святое". Этот его жизненный принцип , точнее там где про жена мне нравится и как-то вот очень хотелось бы уже войти в статус.
2. На счет несправедливая. Как раз таки справедливая. Полезла в чужие отношения? На, получай! При этом жизненном кредо я никогда не уводила никого. Плохое это качество. Потом на самом деле все же вернется к тебе только в тройном размере.
3. На счет не повезло? Ну почему же, так сразу и категорично? Если я с ним честна, то я не имею право на взаимность? Да и в чем ему не повезло то? В том что он окружен любовью и заботой, накормлен, всегда опрятный, чистенький. Ну а то, что он решил найти себе дополнительное увлечение, то у меня жизненная позиция еще одна: "Если нашел другую, скажи прямо, я не одна на свете, я все понимаю, может лучше найдешь или хуже, это меня уже не касается, только не изменяй" Если бы сказано было бы все на чистоту, без измен, было бы все по другому, а той девушке которая работает подстилкой, и которая знает про меня, пфф..) извините, но таких просто не уважаю, потому что не за что.
Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Я вам написала)) Не разрушайте семью пожалуйста. Плохое это дело. Потом же к вам все и вернется. А оно вам надо? С вашей то внешностью вы можете любого ахмурить))
Почему так категорично пишу" что не трогать" потому что знакомых много таких уже, у которых все как раз таки не сложилось. Просто вам, чисто по женски, я желаю только добра и счастья, и ни хочу ни в коем случае, чтобы у вас не сложилась жизнь. Кто кроме нас женщин друг друга поддержит?))
Спасибо на добром слове! Девушки! Может оно и правда...
Я думаю, мужчина сам решит, кто ему пара, а кто - не пара. Не лезьте вы к чужим мужчинам, счастья это точно никому не принесет
Угу, вот только вам решать пара она ему или нет. Ну и естесственно все жены со стервозным характером, а незамужние ангелочки. Ах да...потом как отобьете мужика, создадите тему про алименты, бж и детей...
Как жить то мне(((( аааааааааааа(((((
И вообще сейчас конечно же начнутся грубости, я согласна и просто на секс. До того я хочу его!
Автор, зачем вам в ваши молодые годы женатые мужики да еще и старше вас на 10 лет? Подстилкой что ли приятно было бы быть? Уважать себя надо.
178?))ну ты и дылда!!!
Черт бы вас всех, медиков, побрал.
Ни правильного диагноза поставить не могут, ни укол сделать нормально не умеют, потому что головы у них мусором забиты.
ужас какой то
Автор, только замуж за него не ходите ни в коем случае)))) А то я тут почитала, все любовницы пишут, что жены у их любовников все сплошь старые, страшные, толстые, а по характеру - так просто чистые ведьмы)))) И живет он с ней из-за ребенка, и не спит с ней вот уже тыщупиццот лет, а не разводится с ней потому что квартиру-машину-бизнес делить не хочет, а в придачу и мама у него больная и развода не переживет)))) Вот! Кажется, ничего не упустила? Ну если что, дополните))))
Жена не стена - подвинется.
Сообщение было удалено
+миллион, у девушки явно проблемы с адекватностью. Надеюсь, что ее "ПОЧТИ жених" удачно сбежит - если не к другой, то уж точно подальше от этой!..
Сообщение было удалено
Господи, не все такие и д и о т к и, как вы, вы что этого мужчину купили в рабство, что решаете за него с кем ему быть, говорите "не отпущу" и угрожаете другим женщинам? Как же ***** эти липучки, у них а жизни других радостей нет кроме как присосаться к какому-то субъекту и под страхом смерти не отпустить. Сочувствую вашему парню.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна. Мутить с мужчиной, у которого жена работает вместе с вами-это просто нереальная не то, что глупость, а тупость и большой риск. И так с женатым связаться -очень глупо, а у вас полный комплект...
Они женаты уже 5 лет, а сыну 7....
Сообщение было удалено
Не в рабство, а в ЗАГС. А там дают обязательства.
Девушки. Если вы не против чтобы вам изменяли или даже наоборот, вам это доставляет удовольствие, и вы от этого кайф ловите, так прям у себя на лбу напишите: "МНЕ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ" и все. проблема решена. А есть люди которым не нравится измены. Которые хотят строить свои отношения на доверии и взаимопонимании.
Я тоже была влюблена в женатого, еще и на 26 лет старше он был. Ну и что? прошла лубофф, давно уже пошло все. Жена на месте, никто не пострадал, любовницей не стала. И у вас будет счастье и без женатика))
Сообщение было удалено
+100. Терпеть не могу, когда мужчинам и женщинам мысленно назначают цену. Чего он достоин, а чего нет. Какой-то товарный подход.