Гость
Статьи
Быший или настоящий?!

Быший или настоящий?!

Всем привет!Ситуация у меня такая,была в отношениях с парнем около 3,5 лет,любовь , взаимопонимание и уверенность ,что вот это мой человек(уж очень мы с ним похожи, в плане взглядов на жизнь,целей) ,но со временем начались ссоры,недопонимание,его новая работа..Мне его тогда не хватало,а из за упертых наших характеров уступать никто не хотел,так и расстались,для меня это было очень болезненно,можно сказать трагедия ..Когда прошел год после расставания,он пытался общаться и идти на контакт и не единожды, но я не принимала общение и прекращала его..Сейчас прошло уже где то 2 года с нашего с ним расставания и вот снова мы начали общаться..Я его записала в друзья,на что он мне ответил .что у него ко мне никакие не дружеские намерения..Но я его не пойму,может я мыслю чисто по женски ,но для меня важно услышать банальное да,был не прав,вернулся,ухаживания и.т.д и т.п. ,но ничего этого не следует,он общается со мной как обычно,шутит,бесконечный флирт,мелькают иногда какие то ласковые слова..Для меня это все не понятно,никуда вместе не зовет пойти,звонит часто ,но может на день пропасть ,я ж злюсь в свою очередь..Говорю,что это вообще тогда такое,на что он отвечает,что я хочу все и сразу ,а так не бывает и просит дать ему 2-3 недели и за это время все изменится и я сама увижу,и не говорит что должно произойти, типо секрет,меня это все убивает,потому,что я не хочу спустя 3 недели разочароваться узнав,что это было ..Я сначала по его вопросам поняла,что он готовит совместную поездку куда то,но сейчас не уверена вообще..
В этом вся ситуация,и так вкратце)Спасение за терпение кто прочитал мои толмуты,так как для меня это серьезно и хочется услышать Ваши мнения.Обманывать не буду ,чувства к нему остались,но сейчас меня это подвешенное состояние убивает..Что вы думаете о всей этой ситуации,дать шанс или послать далеко и надолго?!))
Заранее спасибо!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а ты уверена, что это твой человек, что у вас действительно общие взгляды на жизнь. Как-то не верится. По-моему ты все придумала себе и сама же страдаешь, мазохистка такая.

Гость

Автор, вы уже давно подсели на него и он имеет над вами власть по полной,так что "шансы давать" вы все равно будете. Лучше всего вам с ним просто ненавязчиво спокойно поговорить,сказать,что вы думаете и чего хотите. А от его ответных действий и пляшите. Слова и обещания не слушайте, смотрите только на действия! Например, если вы ему скажете,что хотите встреч и реального общения, а он продолжит при этом общаться в виртуале и по тлф, то совершенно понятно,что ничего серьезного ему от вас не нужно.
А вообще, честно говоря, похоже на то,что у него есть уже постоянна дама, а вы так - старый интерес, легкая симпатия, не более. Возможно еще, что выбирает между вами и еще кем-то,определиться не может. Это уже по опыту говорю.

Girl

Знаете, лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что не сделал. Автор, если у вас чувства, то тогда не отталкивайте его!!! Походу это ваша судьба...) Я уже где-то писала в какой-то теме, но вам тоже напишу)) "Все мужчины с космоса" И мозги у них как и их логика инопланетянская. У них продвижения очень маленькие, Могу сказать одно, ждите) И будет вам счастье))

Гость

толмуты)))

Гость

краткость - сестра таланта! тем более на форуме, не все хочется читать ваш бред, их которого можно было составить всего лишь 2 предложения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: