Гость
Статьи
Злая шутка моих коллег

Злая шутка моих коллег

На работе мне очень нравится один парень,так получилось ,что всей фирмой мы ездили на одно мероприятие, так вот в автобусе я уснула,а две мои коллеги сфотографировали меня спящей,фото честно признаться просто ужасное,хотя я не уродина,очень симпатичная и эти две сотрудницы-идиотки стали всей фирме показывать это ужасное фото и ржать надо мной, к сожеление это фото также показали парню,который мне очень нравится,я в шоке ,очень переживаю,и не знаю как теперь себя вести и что подумает этот парень обо мне? Как быть,подскажитье?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне уже смешно

Гость

Научиться писать по-русски

Гость

Эти 2 коллеги - 2 неуверенные в себе ТП, потомучто только неуверенный в себе человек будет таким заниматься. А вам совет ходить с высоко поднятой головой и всегда при параде, если кто то, что то скажет, переводите все в шутку и улыбайтесь и не давайте знать, что вам не приятно

Гость

Если он умный и нормальный человек, то поймёт что они ***** полные. А к вам хуже относиться не станет.

Гость

Я тоже просила нашу секретаршу убрать мои страшные корпоративные фото. Она нарочно не убирала. Зато системщик убрал спокойно. Бабы злые и завистливые существа.

Гость

У вас в компании всем по 15 лет что ли? Одни хренью занимаются, остальные ржут? Ну и уровень

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ваш совет и поддержку

Гость

я бы со всеми просто поржала:)

Гость

Я думаю, что Вам нужно подарить ему что-нибудь ценное пока не начал о вас плохо думать. А если серьезно.. Вы что вообще уже?! Если он подумает о вас плохо, то он так же туп как эти две бабы и радуйтесь, что это сразу выяснилось. А если не станет ржать - первый действительный признак его адекватности.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Такое ощущение, что вы не работаете, а в детском саду еще застряли, только там так прикалываются. По теме: сотрудницам дала бы в лоб, а насчет парня париться не стала, если будет ржать, ну и в сад его тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, таких большинство. это те, кто в детстве обижал слабых и даже животных. либо хотел, но не мог. только не стоит их винить, это гены. что поделать, если они такими УРОДились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие гены? Ну давайте вообще тогда никого не винить, все будем валить на гены.

Если он подумает о вас плохо - значит, это не ваш человек и вы ему не нравились.
Если не подумает - проверку он прошел.
Наоборот, даже - хорошо, что так получилось. Можно сразу отсеять не своего человека, чтобы потом больно не было, когда вы серьезно западете на него - а взаимности не будет.

Гость

а че ваще уснула то дуреха

Гость

А я как-то с перерыва пришла и увидела на своём стуле вибратор.
А сотрудницы отдела (ещё три девочки помимо меня) на мои недоумённые взгляды ответили: "Мы же знаем, что ты с парнем недавно рассталась, а нового пока не встретила".

Гость

Не надо вам никакой парень...Представьте вы вместе с ним живёте то как вы будете ходить в туалет по большому? Вдруг он учует запах и что он про вас подумает? А если освежителем напшыкаете-он же все равно поймёт, а если несварение случится . ДА ПРОСТО УВИДИТ ВАС СПЯЩЕЙ ЕСЛИ...

Гость

автор положите большой 8============Э и на парьтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: