мне 24, ему 27, мы вместе 3 года, и сложилось так - что я любящий, а он - позволяющий себя любить.
Отношения тянула я, с самого начала, он гулял, обманывал - забылось, простилось...
Сейчас с гулянками тихо, я не лезу дальше чем нужно и сплю спокойно.
А последние месяцы слишком спокойно, т.к доверия уже нет.
Моя внешность, жизнерадостность ему уже приелось. Интересует только тело - секс отличный, мы подходим друг другу. Комплиментов нет, цветов нет (уже 2 года на 8 марта даже не получила, не было средств) дома часто раздражен, огрызается, вечно найдет к чему придраться особенно на кухне...
И вот пришло оно - мое равнодушие к нему, все чаще посещают мысли - а может он не тот, с кем мне нужно идти по жизни? я веселая, общительная девушка, не курю и не пью пиво, ухоженная, есть авто, и перспектива на жилье в дальнейшем.
У него этого нет, живем у родителей его. На отдых лететь согласен только из под палки, деньги тратит как фантики, по сути никак не отдыхаем и ни что не приобретаем. Честно - я вымотана, он человек хороший, но слишком грубый, равнодушный ко мне... Терпеть? или идти дальше? сама решиться и разобраться не могу
снимите очки...взгляните на себя со стороны? вам нечего терять, вы еще очень молоды,***** он вам сдался ? вы не женаты?
Зачем терпеть-то? Сами пишете, что пришло равнодушие к нему. И ради чего терпеть. Много у вас счастья в этих отношениях?
Если вы не женаты, то вы свободный человек, и должны делать то, что хотите вы.
Хотите другого мужчину, другой жизни - действуйте.
Меня не то: что мысли "тот ли" посещают.
Меня посещает страх, что после свадьбы это должен быть единственный мужчина в жизни женщины, и секса с другими больше нельзя.
Прям не по себе от этой мысли.
Такие мысли посещают каждую вторую судя по количеству разводов. Из оставшихся в браке еще половину, которые тянут с разводом.
Если вы уже серъезно об этом задумываетесь, то стоит рискнуть! Дальше лучше не будет, поверьте. Если вы согласны жить так всю жизнь, дерзайте! А если нет, то меняйтесь
Конечно вам не стоит быть вместе. Ищите другого.
Автор вы ему надоели. Ему плевать на всё. Пошлите его подальше, не портите себе жизнь. Это не ваш человек.
Тот, кто был бы мне нужен - это Леонардо да Винчи, Рэй Брэдбери и Хью Джекман в одном лице. То есть, гений, художник мысли и мачо в одном флаконе. Но таких не бывает.
А мой муж - обычный мужчина, не гений, но красивый и спортивный. И я его очень люблю).
Описали так,как будто он вообще В вашей жизни не принимает участия,только вы как собачонка за ним бегаете.Бегите от такого.Пока нет детей!!!
Автор это не ваш человек однозначно.Зачем вы тянете эту резину?Жалость,привычка,но не любовь!
Хотя...я сама жила с таким же почти 4 года.Собралась как-то и подала на развод.Шла мимо загса и написала заявление.Приехала домой,собрала вещи и ушла.И НЕ ЖАЛЕЮ!Ура ура ура могу только сказать)))Хотя любила и секс был отличный тоже.Но разве это важно,когда человек инертный,холодный,жадный....главное-не любящий.
Вы такая молодая!Бегите от него и скорее,забейте на его мнение на мнение окружающих,вы не счастливы...а жизнь и олодость быстро пролетают.
Я намного старше вас была,когда от такого мужа ушла,мне было 30.Жила одна. занималась собой,наконец полюбила себя и стала баловать себя,радоваться каждому дню и всего через 4 месяца после развода встретила своего любимого человека.Обожает меня,как за каменной стеной с ним.Как хорошо,что тогда взяла и разом всё это отрубила.
И вам советую.Вы должны быть любимой,желанной,счастливой,поверьте любящий мужчина- это самое лучшее,что может быть в жизни женщины.Да и дети должны рождаться в любви и радости,а не в напряге,вам хоть и 24 но и рожать придётся, и не дай бог от такого.Удачи!
С первым мужем не сложилось,тоже посещали мысли-не мой человек,развелись,встретила другого,и через 5 лет брака снова поняла-и этот не мой человек...
К п.12 а второй еще хуже первого оказался,поначалу не поняла,хорошо себя показывал-добрый,заботливый,душевный,а через 3 года показал свое истинное лицо и гнилую суть..не зря говорят пуд соли надо съесть чтоб узнать человека...
Автор,совет к психологу!! Не бойтесь и не стесняйтесь.Сразу поймете что вам нужно! А уж как быть... не заставит себя ждать.Вы еще мололая,так проводить жизнь. Глаза откроются на картину бытия.Ну и тут прочитайте.
У меня 3-и серьезные отношения. И в первых двух случаях я была уверенна, что это временно. Хоть и замуж за 2 вышла и ребенка родила. Но жили мы плохо и я еще до свадьбы знала, что он не герой моего романа.
А вот 3-го встретила, как отношения стали серьезными, так, почему то мысль пришла, что это навсегда и другого не надо. И все планы на будущее только с ним, даже запасной вариант не охота продумывать. А надо бы, мало ли что, ведь жизнь не только от меня зависит.
Я автор. Спасибо за ваши мнения и поддержку! Мы, женщины иногда многое себе придумываем, того чего нет. И вот я копаюсь в себе- может я его провоцирую? Или еще что, понимаю - бывает что вообще караул у кого то, но я уже извелась. Общение как с партнером по работе, или со знакомой- не хамит, делится, советуется.. А ощущение что я -его секретутка! В прямом смысле, держит как птицу в клетке, и ему не нужна, и сам не отпускает
Если вы не женаты и нет детей, то конечно нужно вылезать из трясины.Мы с мужем 7 лет вместе, есть полутлрогодовплый ребенок.У меня порой возникают мысли, что мой муж-это не тот человек, с которым я была бы счастлива.Но эти мысли приходят ко мне во время каких-то разногласий, обид, усталости.Когда все проходит-люблю мужа по-прежнему)))
Автор, да в каком месте он хороший??????????????
ну вот вы себя так позиционируете в паре, что вы догоняющая.
но это же не он вас заставляет, а вы выбираете себя такой видеть, такой ощущать, так себя вести.
огромный риск вляпаться в тот же самый ваш стиль поведения и с другим товарищем.
так и можно бегать по ч ле нам всю жизнь.
Ну , у меня другая ситуация. Меня любят, а я позволяю. И да, это не мой мужчина,не тот кто мне нужен. И я это знаю.
Сообщение было удалено
А как поменяться местами сейчас?
Авторша, разводись и начинай скакать по *****. Рано или поздно найдешь того своего ))
Сообщение было удалено
Можно и не найти,так и будет ***** на ***** менять,идеальных людей нет...
Сообщение было удалено
Отзеркальте его поведение, также себя видите, тут либо задумается либо уйдет. Если задумается - может что-то и получиться, если уйдет - то вообще не стоит ваших переживаний.