Есть парень, общаемся с ним как друзья. В свое время не захотел со мной отношений, объясняя это тем, что мы очень разные. Он мне очень нравится. Пару раз мы вместе ночевали (без секса). Не спала с ним потому, что девственница (20+). Признаться было стыдно. И не хотелось секса без отношений. Как оказалось, сам он прекрасно догадался, что я невинна. После этого открытия я долго ломала себе голову, стоит ли переспать с ним. Честно сказать - хочется уже секса и он очень физически меня привлекает. Но я же не напишу ему напрямую - приезжай, займемся сексом! Подскажите, как грамотно и деликатно его пригласить. И стоит ли вообще на такое идти?
Если уродина, а он красавчег, то не рыпайтесь.
О май гад...Мамочка, зачем ты меня родила в век,когда девушки сами себя предлагают.....
Да не уродина. Секса он хочет со мной.
Откуда знаете, что он хочет секса с Вами?
Если бы он хотел, сам бы спровоцировал.Он боится, что лишит вас девст-ти и вы захотите отношений. А он отношений похоже не хочет с вами. Боится брать на себя ответственность. Так-что 99% он вам в сексе откажет. Если бы вы уже были распечатанной, может и занялся бы, а так нет.
Сообщение было удалено
Сам говорил
Сообщение было удалено
Ну так б л я в чём проблема? Пишите ему: "Помнишь ты говорил, что хочешь со мной секса?
Он: Да
Вы: Не хочешь начать постоянные отношения со мной?"
Скажите нам зачем вам секс и тогда можно будет посоветовать. И что вам важнее секс или парень?
Сообщение было удалено
Вы шутите? Я такое никогда не напишу! Предложить ему встречаться?!
Сообщение было удалено
Парень важнее. Влюбилась. Не могу забыть. Он не дает, появляясь время от времени. Секса ему хочется. Вот я и стала задумываться..
Сообщение было удалено
Не отношений, а лишится невинностьи и предьявит что теперь должон жониться.
Я и так хочу отношений! При чем тут лишение невинности!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А он отношений хочет? Если бы хотел, давно бы и секс предложил и отношения.
Сообщение было удалено
Если вы предложите ему сразу секс, то скорее всего потеряете.
Если он догадался что вы девственница, то скорее всего поступил честно не став начинать отношения. Скорее всего он в том периоде жизни, когда ему нужны просто мимолетные отношения, не серьезные. Ну может повстречаться только пару месяцев. А то что вы девственница как-то накладывает ответственность, с вами нужно быть нежнее и опыта у вас меньше, те нужно будет некоторое время подождать пока перестанет быть больно и тд. Другими словами такому парню с вами - возьни много, удовольствия мало, да еще вдруг у вас будут непонятки- я тебе девственность отдала, а ты меня бросить хочешь. В общем сложно. А парни не любят сложности такого плана.
Если вы ему предложите секс, он воспримет это как модель поведения - "Да я согласна что у нас будут несерьезные отношения, девственность для меня ничего не значит, я не буду устраивать истерик".
Поймите и вы что сексом не привязать парня, вам будет же только хуже если он отымеет вас оденеться и уйдет. А любить можно и на расстоянии, пытаться привязать к себе человека чтобы он каждую секунды был с вами - это махровый эгоизм.
скиньт смску ему: приезжай помоги предвинуть кровать... а заодно захвати бутылочку вина ну и еще что там обычно требуется...при перестановке мебели;)
одна моя знакомая например писала сообщение: как то так получилось, что я сейчас дома однк, в нижнем белье прикована наручниками к батарее. дверь не закрыта, приедь пожалуйста, освободи меня- только тебе доверяю. Думаю его от такой информации в жар бросит, прилетит со своими фантазиями как оголтелый!
Сообщение было удалено
Отстань от парня! Если он отношений не хочет, зачем ему такая ответственность, как лишение невинности!?
Был у меня тоже такой "друг", автор. Я тоже девственницей была. Ему сказала, и что влюблена в него тоже знал, я говорила. Знаете, трудно описать мое состояние, что я чувствовала, когда он со мной переспал, а потом пропал и не объявлялся, а позже на мой вопрос "это был просто секс и отношений не будет?" ответил:" я тебя не влюбился в тебя, ни с первого взгляда, ни с какого. А это просто секс как друзья, я подумал почему бы и нет". С одной стороны понимаю, что никто меня не насиловал, сама этого хотела, но с другой стороны, если бы до секса он мне сказал, что отношений не хочет со мной, то спать бы с ним не стала. После секса привязалась к нему еще сильнее. И вот уже пару лет не могу это забыть и избавиться от привязанности к нему. Так что не спите, ищите того, кого полюбите вы и кто полюбит вас.
Сообщение было удалено
спасибо вам за совет!
Сообщение было удалено
Хосподи)) чтож вы так со своей девственностью носитесь? Как будто паспорт потеряли...
Автор не факт что вы останетесь довольны))) очень даже может оказаться что он профан..))))
Сообщение было удалено
Вы не поняли, не в потере девственности дело. Дело в чувствах. Не все девушки могут переспать разок с парнем ради секса и забыть о случившемся. Некоторые спят с парнем, потому что влюблены, хотят этого парня, и в этом случае невозможно переспать и забыть. Наоборот после секса еще больше хочется чувствовать, что ты тоже нужна этому парню. А когда этлго не происходит и понимаешь, что чувства твои безответны, то эти чувства просто душат, не знаешь как избавиться от этой влюбленности и переключиться на кого-то другого. Т.е. я к тому, что лучше найти взаимную любовь и заниматься с ним сексом скольео угодно, а с теми, для кого ты просто секс-объект, не спать.
Готова подписаться под каждым Вашим словом!
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие распущенные как вы))))
Разрешаю копировать "Чувак, ты сорвал джек-пот! Аркань любую лошадь и скачи ко мне! Штаны можешь не надевать, загляни в аптеку купи резину!"
Забудьте про него, а ещё лучше насолите: пропадите на пару недель, а потом сообщите невзначай, что вы уже не девушка и вам отличный "СПОРТСМЭН" в сексе попался, и чего это я типа до сих пор в девках ходила. И к чему это я тебе, ведь ты же не захотел отношений со мной!!!! Пусть жрёт себя от злости и давится жабой, что не ему такая принцесса досталась! Ревновать будет 100% и казнить себя, что он профан!!!! Я это к тому, что либо он вас как личность не особо-то уважает, либо он не порядочный как мужчина. Порядочный мужчина имея в друзьях подругу девственницу точно бы за ней ухлёстывал и хотябы на полгода, а то и год отношения бы предложил!!!! Типа "Подарюсь ка я тебе на год подарком, раз ты для меня свою девственность приберегла"!!!!
Автор, если Вам хочется с этим мужчиной отношений, то лучше не морочьте ему и себе голову. Если он не завел отношения, значит они ему пока не нужны или нужны, но не с Вами. Лишение девственности - это навязанная женским сообществом ответственность, подразумевающая неоценимый кредит доверия, а кредиты нужно отдавать. Вы же сами пишете между строк, что хотели бы, чтобы после дефлорации он взял Вас в итоге замуж. А вот этот шаг для мужчины слишком болезненый, не сравнимый ни с какими видами физических мучений. Поэтому испокон веков повелось: сначала выйди замуж, а потом ахайся.
Сообщение было удалено
Светлана, я смотрю у Вас самой в голове кисель. Если на полгода отношения, то чем такая модель отличается от отношений на месяц? Тем, что потом больнее расставаться? Или тем, что за такой срок подруга может "залетит"? И кто Вам сказал, что каждый мужчина жаждет поиметь девственницу? Наоборот, пусть другой дурак откроет, получит свой ушат соплей аля "яжетебецелкуотдала", а мы чуть позже спокойно уже попользуемся.
[quote="Гость"]Хосподи)) чтож вы так со своей девственностью носитесь? Как будто паспорт потеряли...[/q
так и написать:"приезжай на чай")
Сообщение было удалено
В чем распущенность?)
Сообщение было удалено
Знаете ли вы девушка что все же если у вас есть желание то вперед и с песней я думаю тут нечего стыдиться если любите его то вам с ним должно быть приятно даже без секса но секс это да больше чем приятно но я думаю не некого и сделайте свой первый шаг это ваш выбор я бы просто приглосил его на чай тут поняслось бы так как вы девствиница вам будеть немного больно но это пройдет я вам как гениколог говорю а потом будет приятно от одной мысли то что он лижит на вас со своим голым и горячим телом . Желаю вам удачи
Сообщение было удалено
это гениально😂😂😂😂
никак