Добрый день,дорогие дамы)эх,не знаю ,что делать,с кем поделиться,как быть.скоро еду с сша на лето,зашла на форум ,чтобы списаться или найти попутчиков,и т.д. Ну и тут история продолжилась вк,настолько тепло и весело я не общалась с половиной своих друзей!!!постоянная переписки,несмотря на разницу в 7 часов,мне сорвало крышу от человека.он русский,живет там недавно,предлагает по моему приезду встретиться и показать мне город и так далее.мне до вылета осталось недели две.и я не знаю как быть,действительно ли стоит там с ним встретиться или сразу прекратить подобное знакомство и общение.во-первых страшно даже в чужой стране с первым встречным гулять,во-вторых я в себе наверно таки не совсем уверенна(у него такие девушки в друзьях,что я вообще сомневаюсь зачем он меня добавил),плюс боюсь развеять свои мечты об идеальном парне. Интересен тот факт,что он несколько раз сам добавляются и удалял из друзей,никак это не объясняя,продолжали теплое общение.как поступили бы вы?пошли бы на встречу?
Так встречайтесь, пусть показывает город. Бесплатный гид не помешает. Или вы боитесь, что он вас убьёт прямо на улице? Только с вами что-то не так - мечты об "идеальном парне", низкая самооценка.
Так я и говорю,плюс ко всему я и в себе неуверенна,это добавляет мне проблем,хотя внешне ,знаю что довольно симпатичная
Войдет в доверие, влюбит в себя, разведет на деньги. Красивые девушки в друзьях не обязательно настоящие, может фейки. Не тайте как мороженое при встрече.
это метание добавление/удаление из друзей говорит о том,что он не серьезный человек. так и в реальности будет, то хочу отношений,то не хочу. автор,вам нужен этот головняк?
Сообщение было удалено
По интернету всегда стремно общаться с тем, кого в реале не знаешь. Бывает в инете ОН хороший собеседник, а вживую - молчит, как рыба. А бывает наоборот (замечала такое среди знакомых в реале) - в сети и двух слов не дождешься, а вживую - говорун.
Не говорите место, где остановитесь. Скажите:"Неподалеку". Чтобы если что - слинять и не засветиться))))))))))
Вот-вот,он уже спрашивал ,где я буду жить ,адрес и тп)сказала район разве что,и то потом пересрала(извините за выражение).иногда сама понимаю,что ведусь как *****.но с другой стороны,вдруг правда хороший человек .я просто уже прошарила всю его страницу,вроде все хорошо ,но как быть все равно не знаю
Объясню Вам. Сама по программах была и в США, и в Канаде. Наши мальчики там очень ждут русских девочек, которые подъезжают летом. И знаете почему? Потому что там на них такого спроса как дома нет. Американкам/канадкам они особо не нужны, красивым русским девочкам тоже больше нравится встречаться с местными ребятами. Наши надеятся на плохо говорящую на языке, первый раз прибывшую хорошенькую русскую не избалованную еще мужским вниманием (в отличие от давно приехавших русских). Вот так все просто. С Вами будет крутого из себя строить и ждать отношения, как если бы вы с ним познакомились в челябинске.
Сообщение было удалено
Вы пра
Вы правы.согласна,что скорее всего ему там просто не уделяют внимания местные девушки ,поэтому так и настаивает на встрече,но мне от этого не легче,с осознанием того,что просто заполню его свободное время еще хуже.но и просто так отмазать тоже не могу ,ведь правда нужен человек ,который все расскажет покажет
Что так мучиться?! Езжайте и отдыхайте, вы точно так же будете убивать свое свободное время, как и он. Но оставьте пути отступления и не говорите точный адрес. И.. старайтесь не идеализировать....все мы с недостатками.))
Спасибо за советы!!постараюсь