Интересно общественное мнение, так как мне было не очень приятно в такой вот ситуации. Встречаюсь с мужчиной пару месяцев, у него очень серьезный настрой, ни раз предлагал к нему переехать, хотел познакомить с семьей (я сама отказалась) говорит, что хочет жениться и детей и тд. я же совсем не уверена, что хочу быть именно с ним. Доход выше среднего, примерно в 2,5 раз больше, чем у меня. Про подарки говорил, но пока ничего не дарил, а сама я просить не умею и не люблю. Я работающая, но недавно осталась без работы и сейчас ищу другую, небольшие накопления есть.
Однажды вечером, он говорит: "может суши?", я согласилась, по пути заходим в суши, заказываем (собирались поесть дома), ждем, он начинает искать деньги и оооййй, не может найти, кошелек с карточкой/ами (не знаю точно) был, а налички не было, в он старается, ищет, все карманы облазил. Я понимаю намек, и говорю, что заплачу, у меня тоже не было налички и я плачу карточкой. Он сказал спасибо и что заплатит в следующий раз.
Мне при этом было не очень приятно, суши потом как-то не лезли. Я понимаю, что в отношениях не так уж страшно, а скорее нормально платить друг за друга (хотя мне чисто психологически это не приятно, для меня об этом должен заботится мужчина), но у нас они не настолько близкие и я без работы, деньги экономлю. В общем, вся эта ситуация меня от него только оттолкнула, в дальнейшем думаю, будет еще хуже...
Как вы считаете, это нормально? Как бы вы поступили на моем или на его месте? Только не надо мне говорить, что злая и меркантильная, я женщина, и хочу себя чувствовать женщиной.
Я считаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО.
Для меня это первый показатель ликвидности- ЖЛОБЯРА или Мужик??
Ну может правда человек забыл или потерял кошелек. Все бывает. По единичной ситуации я бы не стала делать выводы. Если постоянно будет вот так вот забывать, тогда да, уже система.
бросайтеегоонваснедостоин, кстати муж вчера кошелек в машине забыл, пришлось за мороженное самой платить, в понедельник пойду на развод подавать, не смогу дальше жить с таким позором....
Сообщение было удалено
А почему он карточкой не мог заплатить? Или однажды, бывший действительно забыл кошелек и предлагал мне деньги за ужин вернуть, хотя бы из приличия, я отказалась.
Ооой, меня быто тоже оттолкнуло - это точно! Я, когда была в поиске - сразу таких посылала!:) У мужиков просто психология такая - если платит значит дорожит, а если нет...
в таких случаях,он мне отдавал деньги при возможности.
Сообщение было удалено
мы НЕ женаты, а встречаемся пару месяцев, я без работы
А я вообще лоxyшкa, каких свет не видал... У моего денег не было, мне пришлось продукты покупать на свои деньги, чтобы поесть... Пeceц ваще. Повешусь от обиды.
Сообщение было удалено
я тоже подумала, может, он меня проверял... но даже если так, то только все испортил
Сообщение было удалено
Вам только за мороженое пришлось заплатить, а мой муж кошелек в другой куртке забыл, мне пришлось за такси заплатить! Вот блин, вышла бы тема раньше, я бы уже в ЗАГС сходила, на развод подала, а теперь до вторника ждать придется, жить с этим жмотом.
Откуда Вам знать, что на карточках этих что-то было? Конечно, странная ситуация, но из одного раза глобальных выводов делать не стоит.
Зная, что вы без работы, он поступил непорядочно. Тем более, позвал сам. Неприятная ситуация.
Сообщение было удалено
Вы разницу между мужем и недавним знакомым понимаете????
Если у мужика НЕТ ДЕНЕГ, нахрена он предлагает зайти суши купить??
мне больше всего понравилось, как суши потом не лезли )))
Вы разницу между мужем и недавним знакомым понимаете????
Да не обращайте вы внимания, они друг перед другом флудило разводят, как обычно.
Это ж вуман))
Сообщение было удалено
потому что они у него ЕСТЬ. Просто забыл их дома. Бывает.
Сообщение было удалено
В таком случае, мог бы в этот же день, на ее счет (мобильный) положить энную сумму. Или на сл. день прийти в гости с суши...
Сообщение было удалено
ничего, зато теперь знаете с кем столько лет прожили, я вот только сейчас поняла, все, в понедельник разведусь и больше взамуж ни ни....больше такого не переживу.
Тут еще неизвестно жлоб или нет..вы бы мою тему почитали когда мч предлагал мне мобилу за деньги!
Сообщение было удалено
думаю, они уже не подростки, чтобы на мобилу кидать друг другу за ужин на вынос.
Видя, как автор давилась суши, он решил, что суши - не удачная идея.
Ну не подумал чувак, что в долг ему дали. Потом отплатит другими ужинами.
Во, блин, трагедия из-за забытого кошелька и единственного, о, боже, оплаченного суши на вынос.
Сообщение было удалено
Да, я была в шОке))))) Классика жанра)))))))
Сообщение было удалено
А у нас ЗАГС в понедельник не работает, придется до вторника ждать:((
Сообщение было удалено
А вот я вас уверяю, не забыл он лопатник, это такой тип личности.
Мож поспорим? Через какое-то время, попросим автора создать тему, о том как обстоят дела дальше.
Автор, вот ради интереса, пока нечем себя занять (нет новых отношений) Проверьте его на жлобство. Учить, думаю, вас не надо)))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что другие будут?
25 Автор
Сообщение было удалено
Понимаю, ведь муж не всегда мне был мужем. А с недавними знакомыми я вобще сама за себя платила (по своей инициативе)
Самый обыкновенный крахобор. Если бы он был щедрым, у девушки даже мысль не возникла, что он жадный. Валить от него надо!!! Серьезные намерения я понимаю, а где ухаживания за любимой девушкой?? Где подарки???
Сообщение было удалено
В общем, вся эта ситуация меня от него только оттолкнула, в дальнейшем думаю, будет еще хуже...
слова "в дальнейшем" как бы намекают на продолжение
ну и "долг"-то вы должны с него получить))
Сообщение было удалено
Да нет, как раз надо учить ))) Скажите как проверить?
Я просто тоже думаю, что это такой тип, потом будет: все счета пополам, я тебе подарил это, а ты мне купи это (подобного рода рассуждения я от него уже слышала), таких подарков мне не надо, противно. Я тебя отвез туда-то, а в следующий раз ты меня...
Я просто тоже думаю, что это такой тип, потом будет: все счета пополам, я тебе подарил это, а ты мне купи это (подобного рода рассуждения я от него уже слышала), таких подарков мне не надо, противно. Я тебя отвез туда-то, а в следующий раз ты меня..
О да!!! И здесь не мало таких тем " Заставляет вернуть ему все его подарки!"))))
Автор, да вам и проверять не стоит. И так все с ним ясно, в отличии от некоторых, я внимательно прочла тему, и все уже про него поняла.
Его не только этот случай ( с суши )характеризует.
как можно куда-ьто пригласить и забыть деньги? чота жлоб.И подарки не дарит...та нунакуй
Сообщение было удалено
)) блин бабы ваще беспринципные пошли.На любого кидаются без предварительных ласк как грится.
Сообщение было удалено
странные у вас размышления, "в дальнейшей перспективе" если хотите, это не от слова "долг", а от того, какими теоретически будут эти отношения, "я тебе кольцо, а ты мне часы", это я от него уже слышала.
несчастные суши, я прощаю, ради этого с него "долг", как вы говорите, сдирать не собираюсь, меня это всего лишь на мысль о том, что продолжать не стоит наталкивает
Сообщение было удалено
сочувствую, еще одни сутки с таким мужчиной, я бы не пережила, надеюсь он уже на чемоданах у вас...
Сообщение было удалено
легко.
я как-то раз забыл все документы и деньги в других штанах. Выяснилось это, правда, не в ресторане, а при остановке машины ментами. Клоунада еще та была.
Сообщение было удалено
да ради бога, а мне приятно, когда за мной ухаживают
Сообщение было удалено
+100, а действительно, с чего бы за вас должен платить недавний знакомый?? сегодня вы, завтра другая, это знаете уже недешевое удовольствие получается...и не факт, что все у вас получится...
Сообщение было удалено
а продолжение истории?
Сообщение было удалено
Нет, сидит на диване, на Xbox играет. Но хватит это терпеть, надо его выгонять.
Блин, а че то так суши то захотелось)))) Закажу ка, автор, приезжайте!! Теперь Я вас угощу)))
Сообщение было удалено
с того, что я девушка, молодая и красивая, и если он хочет, чтобы получилось, то должен за мной ухаживать. а если его такое не устраивает и каждый платит сам за себя, то пожалуйста, пусть встречается с кем хочет, но не со мной тк мне это неприятно
Автор, почему Вы сами достали кошелек? Заказал суши, забыл кошелек - пусть сам как-то разруливает. А если бы он шампанского заказал за 1 тыс $?
Сообщение было удалено
+10000 В том то и суть.
У тебя НЕТ БАБОК, а ты идешь заказывать суши с девушкой....
Сообщение было удалено
нет денег - нет взятки.
пока они меня пытались дожать, мне подвезли документы.
но это давно было, я еще студентом был.
капец вы *****. ну раз такая смелая и куда бы дется тебе такое не нужно. давно бы с ним рассталась, а не сопли тут разводила. как так я заплатила за суши. работу ищи дальше и не ной
Сообщение было удалено
тухлый вброс
Сообщение было удалено
ну так вы прямо выставьте ему счета и ваш прайс сколько что стоит, а то может парень наивный, и действительно надеется что вам он как человек нравится, а не как спонсор...
ну так вы прямо выставьте ему счета и ваш прайс сколько что стоит, а то может парень наивный, и действительно надеется что вам он как человек нравится, а не как спонсор...
++++++++
Сообщение было удалено
но мораль не в этом, если бы отсутствие денег выплыло бы, нет, не в ресторане, мне это тогда не по карману было, а в кафе, то был бы в роли вашего ухажера.