Произошла недавно не приятная ситуация которую я до сих пор не могу забыть.....у меня от природы лицо круглой формы но сама я красивая всем нравлюсь...но мой парень видимо не очень мной доволен постоянно говорит мне про лицо что оно круглое и больше чем у него(у него стандартной удлиненное ) после того как он это сказал я до сих пор сижу в комплексе ... Ни один парень такого мне не говорил... Я ему тые чаю на эти слова-что то не нравится? Он-все нравится... А мне обидно, знаю сто такое лицо но сто я могу сделать если родилась такая))) села на диету худею чтоб ушли эти круглые щеки хотя сама 50кг при163см.... Знаю что не надо слушать и воспринимать к сердцу , но не могу .... Что вы думает про этому поводу? Уже который лень хожу как в трансе ... Не могу забыть его слова с этим серьезным его видом .... Встречаемся месяц месяц
Бывают головы - тыковки, а бывают - дыньки. Вот Вы с ним и повстречались...
И каким это образом посторонний мужик, которого Вы всего месяц знаете, смог так повлиять на Вашу самооценку?
Тогда чаще говорите, что у него нос кривой или глаза косые или пипка крючковатая, не знаю, че там еще у него. Или он сложен идеально во всех отношениях и придолбаться не к чему?
Вообще да, он идеален и тело и улыбка глаза- очень красивый... Но зачем мне об этом говорить я не понимаю логики... Он ржет- ну я же не серьезно...бред, как это может быть не серьезно если это действительно так.....
А потом он вам скажет что рост у вас маленький и параметры не 90-60-90... Тоже закомплексуете? Это же глупо. Я бы немедленно прекратила общение с таким шутником.
если лицо красивое, то оно красивое при любой форме. не стоит изза этого даже переживать. сколько актрис красавиц с неидеальной формой лица. одна Джоли чего стоит.
забейте на придурка
Сообщение было удалено
Ну это ваши проблемы и комплексы лично я 165, вешу 51м не считаю что жирная. Девушка не должна быть похожа на палку, все должно быть в меру. Я встречала многих девушек которые худые и у них круглые лица и никак это не изменишь худей не худей. Смиритесь автор и полюбите себя такую какая есть.
парень г....но, а что ВАМ с этим делать - уже решайте сами..
Девушка да зачем Вам это надо. Шутки шутками, но в каждой шутке...
идите к ЕГЭ готовиться............
Сообщение было удалено
Да не иврите за идиотов не читайте народ.
43кг весят подростки в возрасте 15лет.
Девушка 50кг это дистрофик при росте 165см.
Оптимальный вес 165см это 58кг.
Сообщение было удалено
51кг это очень мало для вашего роста. Та гость неадекватна, не разбирается в весе.
Сообщение было удалено
ой,ну что вы говорите.прям прекратили бы общение! мне вот муж спустя несколько лет брака сказал без задней мысли о дне,когда мы познакомились- ты мне так понравилась тогда, хотя у тебя волосы были реденькие! я так обиделась,несколько дней переживала. у меня не реденькие волосы, кудрявые и пышные. потом выбросила это из головы.
представляю, как вы выглядите... толстоватая, с большой головой, круглым лицом.... ржака!!!!!!!!
Автор, худеть Вам не нужно, нужно поработать над повышением самооценки, а парень сказал про Ваше круглое лицо - так, может, ему именно это в Вас нравится, поэтому и отметил... лицо любой формы может быть красиво
Сообщение было удалено
Вы тоже конечно сравнили) муж- родной человек, несколько лет брака. Он уже дал понять, что любит вас и такие фразы с его стороны ну ерунда и тут можно лишь улыбнуться. Но когда такте вещи говорит парень мало знакомый... Обидно, бестактно и глупо. Я бы его посчитала просто тупым.
Автор, а может он вам об этом говорит с умиленьем, с позитивом, а вы воспринимаете не так? Тут 2 варианта, либо парень дурак, если он это на полном серьезе вещает, либо вы остро воспринимаете то, что вам говорится без плохих мыслей.
Сообщение было удалено
Поменяйте лицо :D
Сообщение было удалено
52 идеально! 58 это уже полная
Парень стебется над автором а она терпит. Да уж
Сообщение было удалено
вот у вас точно болезнь... я при росте 160 весила 47,так и где там ляжки как у слона?я чуть ли не кирпичики ложила в сумку,реально ветром уносило..ужас...
Ой тормози. У меня такие же параметры как у тебя. Рост 163, вес чуточку больше. Лицо тоже круглой формы, но моего парня это наоборот умиляет. Что бы твои щечки ушли, тебе надо очень очень сильно худеть. Оно тебе надо? Ну мне тоже когда-то говорили типо "Ой у тебя лицо круглое",за щеки вечно дергают. Не принимая близко к сердцу. Вот у моей мамы лицо похудело уже после 25 лет. С возрастом оно уйдет.
Самовлюбленная какая-то! А вы знаете, что найдутся люди, которые скажут, что вы страшная. Так вешаться пойдете??
Сообщение было удалено
Ну не полная, но и не стройная. Мой рост 170, сейчас вес 57, я после родов еще не привела себя в порядок, осталось еще 5 кг лишних, то есть вес 51-53 для меня всегда был идеальный, нет лишнего и не худая, а как раз стройная. Больше не комфортно, меньше вид болезненный.
В круглом лице вообще ничего плохого не виду, на мой взгляд это может быть даже очень мило.
Сообщение было удалено
Да не иврите за идиотов не читайте народ.
43кг весят подростки в возрасте 15лет.
Девушка 50кг это дистрофик при росте 165см.
Оптимальный вес 165см это 58кг.
Не правда! Не дистрофик! Я 164 и вешу 50, так у меня животик есть и щечки есть пухлые и ляжки тоже! Какие-то глупые стереотипы тут у многих.
Сообщение было удалено
а должны быть как спички? что это за баба без сисек и ж опы, это не баба. а сергей зверев.
Сообщение было удалено
Не правда! Не дистрофик! Я 164 и вешу 50, так у меня животик есть и щечки есть пухлые и ляжки тоже! Какие-то глупые стереотипы тут у многих.
да нет, просто люди все разные наверно.
Сообщение было удалено
я до 30 всегда меньше 50 весила и выглядела всегда хорошо, даже моложе своих лет. теперь 50 и хочу схуднуть немного
Сообщение было удалено
фигасе! Я то 57 вешу, а муж говорит, что толстая))) но у меня психика устойчивая, в отличии от автора.))
Подрастет девочка и пройдут все комплексы! Не парься! Я лет до 25 всякие комлексы взращивала: что родинки уродливые на животе - не носила топики короткие и жалею, а вот теперь уже не солидно))) грудь разного размера - думала что прям ооочень видно! Перед парнем голая стеснялась. А теперь могу ходить и не парицо. Мужики сами не идеальные.
Правда был у меня красавец, но он настолько деликатный был и комплиментами завалил. даже мой недостаток (немного жирок на животике) умудрился в достоинство вывернуть! Вот это мужчина!
Сообщение было удалено
))))
Парня в сад)))
у моей девушки тоже голова больше была чем моя но она была очень красивая и ничего не вижу в этом плохого
Сообщение было удалено
об твои кости небось молодой человек бьется, как об скалы ?)))) прочитай про нормальный вес мужчины/женщины.