Встречались 1.5 года. В начале все было хорошо. Последние месяцы все не ладилось. Ссорились часто. В итоге он брал 2 недели на подумать: расставаться или нет. и пришел к выводу, что лучше расстаться. Так нам обоим будет лучше по его словам. И главный фактор тот, что он считает и вбил себе в голову что я его не люблю. Но при этом говорит что любит меня!Я его спрашивала как доказать, он не знает. Сейчас уже неделю не общаемся. Он рассказывает своим друзьям что много негатива у него ко мне. Не знаю что делать. То ли доказывать как то , то ли оставить в покое на какое то время. Его друзья говорят, что сейчас лучше ничего не делать, а то хуже будет, но и не верят что мы сойдемся. А через пару недель он собрался уезжать в Москву на всегда.
Подскажите, что делать мне? Люблю его сильно!
Автор, что вы наивная-то такая. Это стандартная мужская отговорка по типу я тебя не достоин и тому подобного. Просто вы ему ***** не нужны, но он тактично об этом говорит в другой форме. Ничего вы никому не докажете. Все понимают что стоит за такими словами.
Это ложь. Он вас разлюбил.
Нет. Я вижу, что он любит.
Сообщение было удалено
Тогда нужно сделать приворот - ***** ему в тапки, а потом сделать из этого кипяток наполовину с ромашкой и черным чаем и выпить с ним в равных долях. Дерзайте! Ведунья из села говорила что это 100%, только я не пробовала, отпишитесь потом помогло ли.
Сообщение было удалено
Зачем вы издеваетесь, у меня сердце разрывается...
Сообщение было удалено
только это вам поможет)
Сообщение было удалено
Автор дело говорит, хватит издеваться и искажать рецепты, во-первых, чай должен быть зеленый, а во-вторых надо все это проделать, стоя под портретом путина, иначе не сработает.
онтибянидастоин!
Вы знаете его самую большую мечту? Вы знаете, что он любит? Его слабости и страхи? Вот и сделайте исходя из этой информации то, что докажет Вашу любовь! Почему ссорились? Исключите все это, подумайте, изменитесь. И если он решит ехать в Москву - езжайте за ним - это точно докажет Вашу любовь! :))
Мой тоже такую причину насочинял. И всем говорил, что виновата я, не смогла полюбить будто бы. На самом деле, это отговорки. Он боиться признаться себе самому, либо не может себе сам поверить, что уже не любит вас, а может и вообще не любил, просто влюбленность, привязанность. Поэтому переносит свои чувства на вас. Плавали, знаем. Мой бывший все-таки сказал потом, что разлюбил или не любил вообще.
Фига се!к меня тож лев так себя повел
Раз друзьям говорит что вы виноваты то он г.а вно!
Автор, любви никакой нет!
Человек отрекся от Вас, да еще за спиною басни трындит!
А еще Вы паритесь, как бы доказать ему что-то. Да плюньте! Он не оценит ничего!
Это все отговорки,он просто решил разорвать отношения,а что бы не считали его к.озлом за это,нашел предлог-типо нет любви с вашей стороны и он белый и пушистый) не нужно ничего доказывать ему,если вы его и правда любили,он это видел,уж поверьте)
Сообщение было удалено
Забудь о нем и действительно не лезь как посоветовали друзья.
Сообщение было удалено
У меня было точно такое же. И тоже Лев по гороскопу. Вот он самовлюбленный нарцисс! Хорошо что у меня хоть глаза открылись на его нутро, до того он двуличный был и изворотливый! И сейчас продолжает быть двуличным. Хорошо что его другая увела.
Сообщение было удалено
Правильно! Подтверждаю!
И у меня лев был недавно. Все закончилось тем же. Ушла и не жалею. Цените себя, девушки!!