Это я про себя спрашиваю.Все мне говорят это грех большой,подожди он и от тебя уйдет..
Меня настиг.
Еще КАК, так по башке шарахнул, когда меньше всего этого ждала, и была счастлива.
хотелось бы, чтобы настигал, но в жизни часто этого не происходит...
если его, как теленка, можно увести, то разумеется, велик шанс, что от л тоже кто-то уведет. Раз мужиков все равно, с кем быть, своего мнения нет.
Нет никакого бумеранга. Есть мужики-*****. Нормального мужика никто и низа что не уведет из семьи. А блядуна в штанах запросто. Естественно этот мужик потом к новой юбке уйдет. Простая статистика.
НО! Есть оочень редкие исключения, когда действительно хороший мужчина уходит к другой и остается с ней навсегда. Увы, это 1 процент из 100.
Посмотрите здраво на своего мужчину. Оцените причины, почему он ушел. Оцените отношение к вам и делайте честные перед самой собой выводы. Вот вам и ответ
Сообщение было удалено
Счастлива???
Сообщение было удалено
лучше пусть мужика настигает, он же грех совершает
Как это "уводят"? На привязи? Мужчина при этом слепой, глухой и парализованный? Если так, то настигнет, это же какой "подарок" она к себе увела.
В других случаях мужчины уходят сами.
Высшая воля или карма тут ни при чем. Просто мужик еслиу же раз кого то предал влегкую и еще раз так же сделает при первых же трудностях
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло...
Может ее бумеранг в виде вашего мужа уже настиг....
из всех примеров, которые встречались в жизни, всегда.
Сообщение было удалено
Сейчас уже да.
8 лет прошло....
Сообщение было удалено
Еще не ушел,но собирается..Кстати это полностью его желание,мне и так все устраивало
Сообщение было удалено
собираться он может дооолго))
собираться он может дооолго))
По мне чем дольше тем лучше.Я еще сама не готова..Да и страшно..
Сообщение было удалено
а почему тогда - УВЕЛА? захотел - сам ушел.
Сообщение было удалено
Все почему то так говорят.Виновата всегда любовница.И мама даже моя так говорит,и сестра.
Сообщение было удалено
глупости какие
ну не знаю.....я бы не уводила
Сообщение было удалено
Никто же не знает как надолго он ушел. Увела - не увела ясно станет только с годами. Может это он прогуляться вышел...
Меня не настиг, правда я с ним все равно рассталась потом, потому что встретила своего мужа, возможно потому что я по-настоящему раскаялась после того как его увела... И пожалела об этом, т.к. он оказался не подарком мягко говоря. Я считаю что я даже помогла его бывшей, знаю что сейчас она с другим встречается. Избавила ее так сказать от непорядочного и неумного мужика
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь..
Сообщение было удалено
нормальный мужик в вашем понимании это евнух. нормальных тогда нет. бл я ду ны все, просто кто-то в меньшей степени и имеет при этом другие компенсирующие достоинства, например хорошо зарабатывает, умный, талантливый и т.д. а есть в большей степени, просто ***** никчемные нищие ничтожества-животные
Меня не настиг, замужем за уведенным 24 года. А вот бывшая так больше замуж и не вышла. Сын наркоман, пытались лечить-безрезультатно, конченый, сама работает уборщицей, так как до развода образование получить не смогла и не работала ни дня.
Сообщение было удалено
На том свете отрабатывать будешь бОльшим количеством угольков...)))
Сообщение было удалено
мужик отрабатывать будет, а не она
Еще как аукнулось. Через 7 лет ушел, прихватив из квартиры все ценное. Сейчас мои драгоценности наверно носит его молодая фиртифлюшка. Увела как и я когда- то.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше этим не гордились. Раз увели мужика,то несете ответственность за ту семью тоже. Не все сильные, некоторые ломаются. Зря Вы им не помогли...
Сообщение было удалено
Мой совет уже опытной уводящей.
Пусть уйдет от жены и поживет один хотя бы полгода- год неважно где. А вы с ним просто встречайтесь.
Если не выдержит и надет себе другую или вернется к жене , значит не ваше.
И никогда не приводите его к себе , пусть лучше снимает или покупает свою квартиру.
Сообщение было удалено
Тоже не вижу радости. У него сын наркоман может быть по вине *****- папаши.
Сообщение было удалено
К оз ла
Если мужик сам по себе кобель- то он и от второй жены уйдет к очередной любовнице. Если нашел свое счастье- то нет. А бумеранг тут причем? 100 раз видела как оный "бумеранг" прилетает любовницы. но не по какой-то там мифической справедливости, а просто потому, что мужик сам по себе такой. С каждой любовницей у него любовь и страсть и к каждой он уходит. А вот чтбы прилетело самому мужику- вот ниразу.
Если будете ждать кары небесный - то да, настигнет. Вы уже сейчас, думая на эту тему, формируете свое будущее.
Леся, может этот самый бумеранг догнать и Вас с другой стороны (другой мужчина убежит из семьи к Вам). Всякое бывает...
Сообщение было удалено
В таком случае Вы его не любите, он Вам не нужен, лучше сейчас ему сказать это, пока он еще не ушел к Вам.
Леся, начиная отношения с изменьщиком и вруном можно ли надеятся на верность и искренность?
Сообщение было удалено
А Вы себя при этом нормально чувствуете??? Спокойно по ночам спите, да???
Сообщение было удалено
А можно еще вопрос, а чем Вы руководствовались, когда в семью лезли? Да еще к тому же в семью с ребенком?
Сообщение было удалено
да. иногда бумеранги не возвращаются - выбирают свободу.
Сообщение было удалено
а вы судя по всему очень рады, что сломали чужую жизнь
Сообщение было удалено
у таких нет совести в принципе, поэтому они спокойно спят, кушают и считают, что ничего плохого в жизни не сделали.
Сообщение было удалено
Нет. Люди не крепостные, захотел и ушел. Бумерпнг это когда кому-то специально жизнь портишь.
Сообщение было удалено
В случаях, в котрых должен настигает.
Да. Еще как настигнет. У меня пратически жених уже изменяет. И я все жду, когда эту суку, которая трахается с моим парнем, пердет танк какой-нибудь или поездом переедет. Не берите грех на душу, на чужом горе своего счастья никогда не построите.
Если метко стрелять, бумеранг не возвращается, а попадает в цель.
Никаких бумерангов нет, но место любовницы становится вакантным после такого, так что будьте готовы.
Сообщение было удалено
В жизни законы действуют независимо от представления людей. Всегда абсолютно это происходит. Всегда.
Несправедливости не было и нет.
Меня ещё забавляет вот какая тема - тут воспринимают "ах, мне изменяет - когда же той изменьщице будут проблемы?", а стоило бы "ах блин - муж начал бегать к другой - за что мне это"?
То есть вот это - и есть бумеранг)))
Сообщение было удалено
Ох, как бы хотелось чтобы так оно и было, что все что происходит справедливо. Но факты говорят о другом.
Сообщение было удалено
Так вы не стесняйтесь. Давайте, расскажите - что вам кажется несправедливым?
То что СССР развалилось? - То, что Ельцин писил на колесо самолёта?)) То, что сейчас старики ветераны живут в бедности?))
Или то что дети умных и духовных бабушек ходящих в церковь - пьют, курят, уголовничают?)
Или думаете что несправедливо что вот у богатых баб ездящих отдыхать за рубеж не рожаются дети - а у цыган - рожаются..
Конкретно. Что волнует?
Сообщение было удалено
Нет есть! "Да воздастся вам по делам вашим!" Помните откуда это?