Здравствуйте!
Состою в браке 7 лет. Мне и мужу 27 лет. Он работает преподавателемв школе. Есть дочь (6 лет).
Около полугода назад узнала, что муж общается в "Одноклассниках" со своей …
Сообщение было удалено
Ну а мне не казалось, в 19 лет, 25 старыми. Ерунду говорите. Я в 19 как раз, встречалась с парнем 25 лет.
Сообщение было удалено
27 парень- а не мужик.
Сообщение было удалено
еще бы она тебе давала и не за б абло, а так)) слюни подбери, неандерталец.
Сообщение было удалено
Тебе, тyпaя ты *****, уже написали- что возраст согласия, это как раз 16 лет, с которого можно без нарушения закона сношаться с совершеннолетними. Какой *** может быть возраст согласия между несовершеннолетними- если между ними секс вообще законом никак не рассматривается? Не позорься больше. юрист- и не пиши такую ***.
Сообщение было удалено
Для 16 летней он МУЖИК престарелый!!!
Сообщение было удалено
Что ты такой озлобленный мистер - *****..бол)!!!))))))))
Согласия да, но ОН УЧИТЕЛЬ , а это как минимум аномально!
Ты это не понял до сих пор??? Т..у.пой совсем видать , кроме как строчить свое по.е.б.е.нь больше, ни на что не способен в этой жизни??!!
Кому ты со своим сморщенный ..уем нужен, какой малолетке ??
Это раз,а два - если мать этой 16 летней , подаст на такого как ты и дочь подтвердит ,что ты ее изнасиловал или совратил тебе твой "возраст согласия" мало не покажется,в моей практике такого много было...Даже девочки такие ,вымогают у мужиков 30 или даже 40 деньги,чтоб те никому не рассказывали об их отношениях,ты тааакой наивный б..л..я, что тебе надо на пальцах все показывать и доказывать, дурдом. Достал свою х...е...т..у. строчить,на этом точка!!
Сообщение было удалено
19 это не 16 подростки быстро взрослеют, для меня в 15-16 когда подкатывал какой- нить п.ер.ду.н 25 летний я думала, что он какой то старый с такими только можно в тайне от всех в кафе сходить,чтоб он мороженное купил или шмотку какую -нить, ровесники же не зарабатывают еще....но отношения..чтоб одноклассники засмеяли НЕТТ!!
Сообщение было удалено
Юрист- иди в ***.
Сообщение было удалено
Престарелый, это вы загнули. даже для 16 летний.
Сообщение было удалено
Согласна, 19, и 16 в этом возрасте, 3 года много значат. Гораздо больше, чем например между 27- и 30 годами. Но мне и в 16 лет, 25 летние, старыми не казались, не надо. Хотя 16 лет, и 25 лет, я такой союз не одобряю. Всё таки 16 лет,это ещё не совершенолетняя.
Сообщение было удалено
Мистер-сосистер)))
Сообщение было удалено
Женщину??ОО тело сформировалось, а мозга- то ещё нет
Мне в 16 25-ти летние старыми не казались.
16 и 19 лет разница есть, но не колоссальная. 19 лет это тоже подросток. Интересы ничем не отличаются.
А по-моему это очеровательно.. Первая любовь.. Ну и муж ей отвечает, а не как козел какой-нить злой
мими, не позорься, ьурист, не мозхеш законы толковать. А то что аморально не значит незаконно
мими - позор уриспруденции
Сообщение было удалено
Согласна, не колосальная. Но в 16 лет, с 25 летнем парнем, встречатся не очень. А вот в 19-20 лет, с 25 летним встречатся самое то.
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. В 16 нормально встречаться с парнями 18-22 года, я думаю.
Автор, ничего не делайте. Ну, отпугнете эту, другая появится. Не 16-летняя, тка 18-летняя. А может действительно, нет там ничего, просто общение?
Если мужчина сам не хочет сохранить семью, то увести его может и 16 летняя, и 36 летняя. Не вижу смысла вообще мужиков пасти, если есть желание погулять, то найдет себе кого-то, пусть не на работе у себя, так в инете, через друзей и т.д.
Стареешь, автор - тридцатник не за горами. а тут молодое мясцо.
Автору- да и просто мысли вслух. В новом фильме "Долгое падение" герой Пирса Броснана крутил роман с малолеткой (15 лет). Фильм не смотрела еще, но в рецензии прочла, что его героя за это посадили, его карьере пришел конец.
В США недавно был реальный случай: 25-летнюю школьную учительницу, соблазнившую 16-летнего парня, посадили условно чуть не на 10 лет и НАВСЕГДА лишили права преподавать.
Я это пишу вот к чему: блин, ну мы-то чем хуже? Ну почему у нас-то такая развратная страна??? Может, и не более развратная, чем другие, но почему никто не принимает меры??? Сплошные ляди кругом, из-за которых страдают отношения людей, из-за которых нормальные люди должны мучиться, из кожи лезть, чтоб понравиться, например, мужу, больше, чем какая-то малолетняя лядь... И в итоге сама можешь остаться виноватой, что не удержала... Насколько меньше боли было бы, если бы у нас за *** со школьниками тоже сажали... А то детки пошли развратные, слов нет... Чуть ли не с детсада сношаться начинают. Раньше не было такого.
Сообщение было удалено
А с 20 лет и дальше - уже старуха в вашем понимании? Ну и ну. Сдвиг по фазе у вас.
Как-то раньше не было такого, чтобы мужики бросали своих жен, которые в возрасте между 20-ю и 30-тью, и шли ахать молоденьких сыкух. Да и любимые мужиками звезды экрана были ну никак не моложе 20-ти: Мэрилин Монро, Марлен Дитрих... Наверно потому, что раньше на женщин смотрели как на женщин, а не просто как на кусок свежего мяса.
Сообщение было удалено
А кто там бабушка, в теме? Автор, которой всего 27? Вы хоть знаете, с какого возраста женщину можно "бабушкой" называть?
Сообщение было удалено
В 27 лет - старушенция? Вы это серьезно? А вам самой - 26, да? Значит, вы себя тоже старушенцией считаете?
А девочка эта в этом году не поступает в институт? может проблема сама рассосется?
Уголовщины не будет, что вы прицепились к педофилии, она уже кажому и везде мерещится. Не поленитесь найдите закон, там все четко прописано, а, вот тут уже вывесили, что с 16 лет возвраст согласия.
ОДНАКО, учителя спокойно могут выпереть если вскроется и всю карьеру погубит из-за ***** малолетней.
Автор конечно же он ей присовывает на переменах. Она кто- упругая свежая пиз дятинка, которая ему в рот заглядывает, а ты - б/ушная растянутая родами старая боевая подруга, которая не дала мужику нагуляться и "осчастливила" парня ранним отцовством. 1:0 в ее пользу
Я в универе училась с девочкой, которая в 14 лет сошлась со своим классным руководителем, а потом вышла за него замуж. У него, кстати, тоже была семья, ребенок, но это никого не остановило. Так что будьте бдительны!
у нас в школе 16-летняя родила от математика, он на ней женился кстати, но скандал ужасный были его из школы выперли, но это все в 90-х было, сейчас же нехватка учителей..
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать, его кто-то заставлял жениться на авторе. Он сам решил на ней жениться.
16 лет это взрослая половозрелая женщина. Если ваш муж с ней играет в секс, то в любом случае это просто развлечение и не более того.