Гость
Статьи
Может ли 16-летняя …

Может ли 16-летняя девочка послужить угрозой семье?

Здравствуйте!
Состою в браке 7 лет. Мне и мужу 27 лет. Он работает преподавателемв школе. Есть дочь (6 лет).
Около полугода назад узнала, что муж общается в "Одноклассниках" со своей ученицей - 16-летней девушкой. Все бы ничего, но общались они на "ты". Этой девушке я написала (наверно, зря), мол, так и так, не лезь к моему мужу и т.п. Она довольно-таки грубо мне ответила. Из всего разговора стало ясно, что она влюблена в него, и у них доверительные отношения.
Прочистила мозги мужу. По моей просьбе он удалился из "Одноклассников". Некоторое время эту девочку было не слышно.
Спустя пару месяцев зашла к мужу в школу, и... эта малолетка что-то делала с ним в одном кабинете, да еще и вдвоем! Муж сказал, что ничего не было, что он просто готовит ее к конкурсу.
Ее вновь некоторое время я не видела, но вот совсем недавно зашла в какую-то группу, и там были фотографии с мероприятия. И эта дрянь рядом с моей дочерью и недалеко мой муж!
Что делать в такой ситуации? Что делать с этой непонятливой малолеткой?

Оксана
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

родителям настучите, они еще вашего мужа и посадят

Жена олигарха

Это муж должен делать что-то ,а не Вы.

Ляля

автор у вас паранойя! Муж скоро от вас сбежит если будете так его контролировать. Ненормальная.

Гость

Может запросто. Но думаю открыто могут закрутить года через два, а пока тайком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже не посадят, с 16 можно спокойно.

Гость

Вот такая малолетка разбила семью моей сестры,встречались пока ей не исполнилось 18 потом, стали жить вместе,родила она ему уже 2 детей.А началось все когда ей было 15,правда она выглядела на все 25

Гость

Странно что вы его так пасёте, мужчина не баран - на верёвке за собой не утащишь. Вряд ли ваша настойчивость приведёт к чему-то путному. Совет один - собой занимайтесь, дома не сидите, заведите друзей-знакомых обоего пола. Если чувства у вашего мужа к вам остались то он отреагирует. Если нет - то особо и беречь нечего. Счастье не бывает насильным. Это, конечно, если вы не нафантазировали себе там:)

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

во многом с вами соглашусь. Сегодня стояла утром в пробке как раз возле школы, так там такие школьницы, что мама не горюй. Кобылы на вид лет по 20-25.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

У меня сын в 7 классе,мама родная какие там девицы!!Если не знаешь в легкую ей лет 18 дашь,а то и больше.А это уже статья..

Гость

Ну в любом случае виновата не девочка-развратница, а мужик, захотевший молодого тела. А жена бочку на девку катит - не бы люлей мужу закатить ну или развестись, раз он уже ее не любит.

Гость

И мне почему то кажется что она уже давно не девочка..

Жена олигарха
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласна, что муж должен присечь все ее попытки к сближению. Но ему видимо все это наоборот нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итить! хорошо - она не девочка, не девственница, она уже пяток детей родила. Но че автор к ней цепляется, а не к мужу?

Гость

Автор, не теряйте бдительность. Малолетка ничего не поняла из Вашего разговора, муж вообще проблемы не видит. Наверное, на Вашем месте я бы к ее родителям сходила. За свою семью надо бороться, пока поезд не ушел!

Гость

Автор, надо к ее родителям жаловаться - я думаю они быстро ей мозг ремнем вправят.

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как донести до родителей этой девицы, что к ней клеиться ее учитель, женатый мужик

Гость

Какая разница,на сколько они выглядят в 16 лет,на 20 или больше.На то он и ПЕДАГОГ,чтобы отделить одно от другого.А для закона это все равно педофилия.А иначе можно оправдать развратные действия вашего мужа-педагога тем,что девица была развита не по годам.А он и ни при чем.Мозги пусть включит и слюни подотрет.

Гость

Молодятины захотел! Молодятины!

Мистер-Хуистер

Была уже вчера такая тема. Майонез- выходи из сумрака.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

16 лет в РФ- возраст согласия. Хотя я-бы до 14 лет планку сбавил.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

поговори с её родителями,и конечно,если ваше спокойствие мужу дороже,чем общение с ученицей,то он должен прекратить такое общение,

может вы себя зря накрутили?

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что автор не накручивает... Зачем взрослому мужику общаться с малолеткой, да еще на ТЫ

Гость

Автор, ваша тема вчера была, только у вас был сын и школьница сидела с ним на каком-то соревновании. Вы путаетесь в разводках уже

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Тухлый Майонез балуется. Обе две.

Пенелопа

доберитесь до их переписки в соц сетях и посмотрите кто выступает инициатором - после этого перепечатайте все статьи УК касаемые педофилии и положите в туалет, встречайте мужа с работы - караульте хотя бы неделю две - если все это не подействует -берите ребенка и уезжайте

Гость

А вот на месте учителя как бы Вы поступили, если к Вам откровенно клеится 16-летняя? Как можно воздействовать?

Гость

Игнор- только игнор

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Только ровным дистанцирующим обращением...

Гость

перепост из кил ми плиз ? или мне кажется ?

мими

ваш муж педофил??? вооще по закону еси он ее...ахнет,то спокойно ему влепят 10 лет, даж не важно по согласию это было или нет...

Гость
мими

Сообщение было удалено

lда успокойтесь уже, не педофил он, а здоровый мужчина. который хочет уже сформировавшуюся физически женщину (в 16 лет вообще-то уже все прелести есть). И никто его не посадит

мими
Гость

Сообщение было удалено

она несовершеннолетняя,посадят еще как .В 16 лет это не женщина, а подросток , глупый, если вы не знали,что посадят,так спокойно, я юрист по образованию и лучше знаю законы чем вы..
Другой вопрос, будет ли та женщина или мать этой девчушки подавать в суд на него учителя, так сказать....

Иван2
мими

Сообщение было удалено

Юрист, мдаа. Термин "возраст согласия" вам о чем-нибудь говорит? Максимум с работы попрут, чтоб скандал замять, если всплывет.

Пацанчик

16-19 самый нормальный возраст для женщины, дальше будет уже хуже естественно ему с ней лучше чем с женой ровесницей.

Гость

Автор, разбить семью может и малолетка, и старая пердунья, и красавица, и ***. Все зависит не от личности особы женского пола, а от отношения Вашего мужа к ней.
Но это уж такие професии: врачи, педагоги, тренеры, инструкторы и т.д. (как артисты), что жене мужчины, имеющего такую профессию, нужно быть очень мудрой и понимать, что поклонницы у мужа будут. Наглые девицы всегда найдутся. Женское внимание любому мужчине всегда льстит. Здесь все зависит от Вашего мужа. Он сам должен поставить ее на место.

А вообще, насколько я знаю, все учителя-мужчины почти всегда имеют жен тоже учительниц и работают в одной школе со своей женой. Наверное, это неспроста.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

что можно делать с ребенком 16-19 лет? Ей только целовашки-обнимашки интересны еще. скорее люопытство в этом возрасте,никакого реального влечения к мужчинам.К тому же для нее 27 лет- старый уже. Мне в таком возрасте даже 25 лет казалось уже слишком взрослым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кого волнует что ей там надо? Трахать ее надо. Красивых молодых телок трахают, есди вы не знали.

Гость
мими

Сообщение было удалено

Ничего ему не будет. Она уже взрослая девушка, 16 лет- время секса и любви.

Автор, с "малолеткой" делать ничего не надо. Для 16-летнего подростка абсолютно нормально влюбиться в мужчину постарше. Делать что-то надо с мужем, который не считает зазорным крутить шашни с полуребёнком. В этом возрасте у многих школьниц в голове полторы извилины, и те ванильные, а мужик вот не постеснялся же этим воспользоваться. Что там у него с моральными принципами, м? Они вообще имеются, принципы эти?

Пацанчик
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Аморально - бабушек трахать которые твои ровесницы, а 16-летнюю красотку самое то.

Лиза26

она не малолетка, это ты старушенция просто. она с лёгкостью уведёт у тебя мужа. кому нужна такая жена как ты?

мими
Иван2

Сообщение было удалено

А вам о чем нибудь говорит, что учитель средней школы и ученица это аморально! А тем более возрост , как вы говорите согласия, может быть только между ровесниками несовершеннолетними, а не 27 летним мужиком и 16 летним подростком.
Умник)))

Апрель

Ну я тоже считаю, что 16 лет это нормально.

Гость

*****, автор, ну вы, простите, и *****. написали школьнице, которая еще мозгами не созрела. показали, что она для вас реальная угроза. да я бы назло вам, и для поднятия собственной самооценки, в 16 лет увела бы мужика вашего. во всяком случае попыталась.

Гость

1 октября 2012 года Россия подписала Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия. Для целей Конвенции в России установлен возраст сексуального согласия 16 лет.
28.12.2013 в УК РФ было внесено новое изменение, убравшее привязку статей 134 и 135 УК РФ к половой зрелости — критерием снова стало только достижение-недостижение младшим половым партнёром возраста согласия (по-прежнему 16 лет) (при достижении старшим возраста 18 лет). Новая редакция закона стала действовать с 09.01.2014; таким образом, привязка к половой зрелости действует только для деяний, совершённых с 01.03.2012 по 08.01.2014 (включительно).
может законно трахать во все щели с ее согласия.

мими

Что то я смотрю мужчинки какие то обиженые на закон о домогательстве и педофилии, прям задела их самооценку))))))

мими
Гость

Сообщение было удалено

Молодец интернет тебе помог!!!!!! Флаг в руки!!!

Злой Панд!
Ляля

Сообщение было удалено

В Украине возраст согласия 16 лет

Гость
мими

Сообщение было удалено

консультант плюс тебе в помощь, "юрист". кстати, я женщина. а ты школьница еще. не смеши народ и научись пользоваться проф ис

Гость

автор я помню себя в 16 лет, засматривались мы на таких как ваш муж, поэтому действуйте, но только по умному.