Хочу влюбить в себя мужа по-новому. Хочу подстроить ситуацию, в которой муж бы меня спас и почувствовал себя суперменом, а меня принцессой-дюймовочкой.
Нужны ваши идеи! Девчонки, выручайте! )))
Медаль ему вручите. Герой советского союза.
Утонуть в ванной
наймите трех хулиганов которые вечером после работы к вам с мужем приставать начнут :))) а он как супер-мен их всех "отделает"
Оденьте юбку покороче и идите гулять за гаражи. Вот там будет масса поводов погеройствовать
Сообщение было удалено
они мужа отделают, а жену тpaxнyт.
Может и мужа тоже трахнyт
А вчера Вам советовали фасолину в нос засунуть...
Мы сейчас с ним на время разъехались, чтобы построить отношения заново. Поэтому я хочу как-то стимулировать его героизм. Он настоящий мужчина!
Думала прикинуться, что на меня напали пытались на машине увезти и попросить его забрать меня из центра, будто я боюсь из кафе выходить. Но все сказали, что это перебор.
А хулиганов нанимать я не умею. ))) Я не знаю, где они водятся, сколько берут и всегда казалось что это для кино только реально.
Может пойти в кафе, заказать. покушать, а потом "обнаружить", что у меня в метро кошелек вытащили? Но достаточно ли это героично ему будет?
Сообщение было удалено
Зато, если муж улипётывать начнет, во веселуха то будет... гы
Еще как вариант качественно сымитировать оргазм!
Сообщение было удалено
Кстати зашла ещё раз это посоветовать!))))))
Сообщение было удалено
Ой, а я думала тему не пропустили, а она случайно в другой раздел попала...
повторяю то же самое, что и вчера-застрелиццо
Как сделать мужа героем? Только он и знает это. Его спросите.
были в гостинице, у неё мозоль на пальце - туфлями натерла. А у меня в рюкзаке валялся моток пластыря - ну такой, бобинкой который. Я на роликах часто катаюсь - вот и лежит на всякий случай. Я ей предожил - но ей то нужен кусочек, а отрезать нечем. Я разломал одноразовую бритву, что выдается в гостиницу в номерах, и отрезал лезвием ей нужный кусочек.
Она пробормотала типа "*****" и пошла прилеплять.
Я можно сказать на пустом месте решил проблему , а она даже не заметила, обидно...
Сообщение было удалено
+100000000000000))
Сообщение было удалено
А вы рубите фишку-то ))) это шаг первый, а я уже на два вперед думаю. Сейчас кипятком писаюсь от каждого шевеления пальцем )))
Сообщение было удалено
И правда, мне тоже за вас обидно. Попробовали бы вы вкусный ужин не похвалить, да? )) Расскажите, если я скажу, что ко мне ломятся в дверь, вы приедете, а все уже кончилось, типа взломщики ушли, вы почувствуете себя молодцом, если будете утешать и успокаивать взволнованную девушку?
А если она позвонит и попросит приехать и заплатить по счету в кафе, потому что у нее деньги украли, а она не заметила. Почувствуете себя спасителем или она раздражать будет?
Купить ему коня, обязательно белого
автор д.ур.а?
Сообщение было удалено
Бандитов предлагала не я )) 5 языков закончила читать две недели назад. Личностный рост и ценность растет, он сам говорит об этом. С розой немного поздновато, он уже переехал.
Теперь на расстоянии я его его языком любви и благодарностью накачиваю, плюс развиваю то, за что меня уважать стоит. Он вчера толкнул такую речь, что я потрясающая женщина и достойна всего самого лучшего.
Мне нужен следующий шаг ))
Я думала про "украденный кошелек" и счет в кафе. Звонок - помоги, спаси. не заметила, как деньги украли, а уже счет в кафе.
Про "ломают дверь", но тут он будет ехать час даже на такси. Спорный вариант...
А розу мне раньше дарили и он даже видел кто и как, потому что тип познакомился в интернете и оказалось что он военнослужащий в больнице лежит. Просил навестить, я не пошла, тогда позвал на Дворцовую. Не смогла отказать больному защитнику родины, муж пошел со мной. издалека наблюдал, чтобы со мной было все в порядке. Роза потом постояла, я ее выкинула.
zlovlad ru, кстати, как ваше мнение, если за мной теперь начнут ухаживать мужчины, ему лучше не знать об этом или наоборот знать?
Напишите предсмертное письмо, возьмите в рот пистолет и ждите когда он придёт и выхватит его у вас из рук!
Проткните колесо автомобиля и попросите его спасти вас и из этой неразрешимой для вас ситуации. А там уж не зависимо как он ее решит: вызовет службу какую-нибудь или сам приедет - все равно герой)