Девочки, привет! У меня история банальная. Встречались, любились, поженились, ребенок. Теперь распускает руки и бьет. В каждый приступ все сильнее и сильнее. Примерно раз в месяц бьет. Я уже для себя …
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
как я ненавижу русских мужиков. сплошные тираны убогие
Сообщение было удалено
Вам ничем не поможет, потому что вы лепите кучу оправданий, чтобы не отлипаться от него. Почитайте свой глупый текст со стороны. Вы ниоткуда визуализировались в жизни своего мужа? И куда же это ваш муж отправится с вашим двухлетним ребенком, что он с ним делать будет??? прятать от вас на необитаемом острове?
Сообщение было удалено
Монобровых любишь?
Сообщение было удалено
о боже... Тут уже полностью отбитые мозги. Какую я дрянь пишу про вашего малыша??? Это жизненные примеры: сын растет в сеье в обстановке тирании, потом переносит эту модель поведения на себя и свою семью, потому что по-другому не умеет. И виновата в этом мать, вынудившая его жить в такой быдлосемейке.
Сообщение было удалено
Это бесполезные советы. Они настолько зашуганные, эти жертвы, что будут ждать пока из них инвалидов сделают, но в полицию не пойдут "а то вдруг хуже будет". у меня приятельница такая, весь мозг слезами проела, но кучу отмазок слепит, чтобы с ним остаться. И ребенок - самая главная из этих отмазок. То он заберет, то сыну папа нужен...
Сообщение было удалено
ГостьGVЯ бы рассматривала такие варианты:
1) от души въебать чугунной сковородкой или табуреткой;
2) снять побои и пригрозить привлечь полицию;
3) привлечь друзей;
4) привлечь родителей.
автор предпочитает другие методы: "работать, копить и планировать уход" , ну как все жертвы тиранов.
вы понимаете, что я боюсь, что он у меня ребенка выкрадет????
Сериалов насмотрелись? Ему это ребенок в ***** не вперся. Хотя может, вам действительно хорошо по голове прилетело..
Автор, у меня только один вопрос к вам: с какой целью вы смайлик в старт-топике поставили?
Сообщение было удалено
в сентябре уходите-пока сильно его не провоцируйте,сами лучше своего саднюгу знаете-сами и думайте что с него получить..что то подсказывает,что когда представится такая чудная возможность уйти-вы никуда не уйдете....будете ломать комедию перед ребенком
попробуйте напугать. типо "ещё раз поднимешь на меня руку, буду потихоньку в еду яд добавлять, будешь долго,медленно и мучительно умирать и никто не поймет, от чего". это не я придумала, это одна подруга моей мамы так мужа своего напугала. в их случае проканало, больше не бил. распсихуется, крикнет "*****" и убежит на улицу успокаиваться..
Сообщение было удалено
Кстати, по ходу да)) тут еще тема про маленького ребенка, ссоры и битье по голове. судя по всему, соревнование, кто больше народу разведет))
Сообщение было удалено
Это точно. ***** с имперскими амбициями. В дырявых трусах.стакан водяры.обшарпанные обои..но зато / Крым Наш!!!/. И обязательно нужно поиздеваться над слабым.в данном случае над своей женой.
Сообщение было удалено
Сичяздь.
Побежит и выкрадет. Только шнурки погладить.
Ерунду-то не мелите, можно подумать, ему это надо.
Сообщение было удалено
Да патамушта аффтар фсе это сочинила, когда надоело на работе в контакте сидеть.
Зачет.
видимо совсем головушку ранил,раз после такого сообщения радостные смайлы калякаете.
Автор, терпите. Лучше быть избитой мужем, но жить с чистой душой, чем взять на себя грех гордыни в лучшем случае - мол, я уйду и со всем справлюсь сама, а в худшем - озлобиться и причинить зло как мужу, так и другим людям. Да, муж тоже грешен и злобен, он свой человеческий облик уже потерял. Но и вы ему не уподобляйтесь. Христианство учит прощать.
Сообщение было удалено
как то вы далеки от христианства
Сообщение было удалено
о да тут клиника! видишь автор,к чему может привести распускание рук мужа?
Сообщение было удалено
да,чёта страшно за автора,вдруг за лето также крыша съедет
свяжите этого казла пока спит крепко чтоб не вырвался, разбудите тихо и спокойно глядя в глаза поднесите нож, напугайте, только спокойно и уверенно что порешите, если будет приставать. про свой уход от него ничё не говорите, пишите конфликты на диктофон, ему об этом ни-ни и не провоцируйте. это больной неуправляемый человек, а такие боятся только большую силу. скажите что уже есть на него материал в надёжном месте, если вдруг что с вами-надёжные люди отдадут в милицию. вы, видимо, молча сносите издевательства, а это только укрепляет его в вере что вы-терпила.
Сообщение было удалено
а че это бьет муж, а привлекать надо друзей и родителей???
муж бьет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
слышь ты жертва иди соси тунца, унылая *****
я сам девушку покалачивал было дело, но сама доводила. А мою сестру, если муж тронет, я его так изобью, что следов не останется, а инвалидом будет.
знаете, понимаю Вашу ситуацию и Ваше решение, поэтому: помню смотрела видео с одной русской женщиной уже в годах, которая вышла замуж за американца. Он её бил. Она ему как-то сказала: если ты еще хоть пальцем меня тронешь!!!, да, я слабее тебя, я не смогу с тобой справиться, но когда ты уснешь, я перережу тебе горло. Причем с таким!!! взглядом, тихим спокойным голосом. Больше он её не трогал. На момент съемок она так и жила с ним.
ааа, вот еще идея! можно пару крепких пареньков нанять, чтобы мужичка легонько отписдили. а потом припугнуть, что каждый раз после его побоев, он тоже получать будет, а если чо, то и киллера найдёшь.
Сообщение было удалено
Нормальным людям не понять, но такие ***** придерутся к чему угодно - не так сидела, не так свистела, низко летела. Именно даже без причины - они сами ее найдут и раздуют.
Он контролирует тебя в интернете?
Сообщение было удалено
У её мужа крыша уже давно съехала.
Сообщение было удалено
Не нужно ничего делать. Терпите, пока он Вас не убьет. *** Вы, однако. Простите.
"Девочки, привет! У меня история банальная. Встречались, любились, поженились, ребенок. Теперь распускает руки и бьет. В каждый приступ все сильнее и сильнее. Примерно раз в месяц бьет."
Банальней не бывает;)
После избиения ласковый становится, виноватый, нежный? У него биполярное растройство и оно прогрессирует. Потом бить будет 2 раза в месяц, а потом еженедельн.
в полицию заяву пиши. У них инфа должна быть по-любому.
Вот что удивляет, так это то, что бьют часто именно женщин с детьми, что очередной раз подтверждает, что на фиг большинству мужиков эти самые дети не сдались и не ценят они совершенно женщин, родивших им детей. Очень печально читать такие истории и осознавать, что все свои неудачи, свою несостоятельность и убогость, такие мужики вымещают на тех, кого им нужно бесконечно любить и защищать!
Того, кто бьет мать своих детей, ждут муки ада, помноженные на 100 раз.
Сообщение было удалено
Да Вы точно не за в своём уме, если пишете "деньги закончатся и снова возвращаться". С таким подходом неудивительно, что он Вас лупит. Вы за три копейки душу продать готовы.
Сообщение было удалено
Трезвая мысль, умница. Так держать. Но с полицией обязательно подружись.
Просто так мужчина не может бить,может вы его провоцируете?
Понятное дело уходить и даже не задумываться. Как бы он сладко не извинился перед вам это будет продолжаться.
Бегите от него как можно быстрее и дальше. Может, стоит взять кредит и валить прямо сейчас?
Заcpaли тему, скoтoсвoлoчи проклятые. Автор на каком месяце беременный?
Сообщение было удалено
От кого защищать?
Бесконечность любви педофилией попахивает. Гляди у меня.
Сообщение было удалено
Может. Полно таких тем! Отходняк после алкоголя или наркоты, когда у него нервы как натянутые струны, ему неважно на ком разрядиться. У нас один такой шёл по улице и выбивал окна на 1 этажах. Ему *****, что или кто под рукой окажется.
Сообщение было удалено
Ах ты ж гад ползучий! Говори адрес, счас тебя приедут "поколотят". Ненавижу таких уродов, тьху..
Да это троллидзе жирное
Сообщение было удалено
Хех, буду рада если да, просто, к сожалению, таких уродов и в жизни хватает...
Ну в общем да, соглашусь.
Хорошо, что вы и в трудной ситуации не унываете. Найдите обеспеченного кавалера на отдыхе.
Сообщение было удалено
а что вы смеетесь, держится женщина, как может, пока потерпеть, она же все уже решила, слава богу, что пока юмор не кончился
Сообщение было удалено
Лучше свой храбро назови, Лыцарь по кличке Свистящий Храбрун, Защищатель Битобеременных Тушек И Ненавидетель Всех Уродов.
Ась?.. ускакало штоть?...
Сообщение было удалено
Хватает, ой хватает...
В Папуасиях каждый день 50000 папуасят дохнет от голода болезней и страданий, школьниц на развлекалово воруют, а ты тут расселось, пepдушка сожалеющая. Чо не помогаешь-то спасать? Не жалко папуасиков в жoпe у пчелки?