Хочу просто выговориться.
Мне 29 лет, жениху 28, осенью женимся.
Он умный, красивый, трудоголик, зарабатывает очень хорошо. Я его, наверное, любила, но нервы все мне давно вымотал. …
Сообщение было удалено
Ой ужасы какие :( Ну сплю я с ним сейчас без обид и ребенка именно от него очень хочу, тут врать не буду.
Все эти высшие материи, которые тут пишет, те, кто проср@л свой шанс, семью.
Вот мужик молодой,28лет!,три года имел регулярно секс;и вот разьезд.А организма то хочет, и устроено всё по-другому, давит спермотоксикоз. А тут баба сама нарисовалась и вся готовая... Люди, ну можно ведь по-человечески понять.Его мерзавец оказался сильнее него самого. Не копайтесь во всем этом, не слушайте никого. Стройте сами свою жизнь.
К варианту:отомстить,изменить назло!
А если посмотреть шире? Сама себя уравняла с изменившим.Где тут моральное превосходство над ним?) Да и подсознательно чувствовать себя не лучше того, кого обвиняешь... А вдруг это раскроется? Дорога в никуда....(
Сообщение было удалено
Да уж, будет глобальный песец :)
Спасибо вам, Вьюга, вы меня очень успокоили :)
Вот так живёшь, и на сердце всё новые шрамы и рубчики, царапинки,; а по совести сказать, мы тоже хорошие жучки, кое кому из их племени кровушку попортили. Круговорот любви в природе! Я-мама трёх сыновей.Вижу обьекты в непосредственной близости, и до конца не понимаю. Но их психологию немного знаю. Моя мама мне говорила:уйти? Не вопрос.Только к лучшему, если этот лучший есть и он действительно лучший.А этого не знает никто, даже он сам!)
Всё-ушла.)))
нет единого варианта. каждый случай, каждая семья уникальны.
я развелась с изменщиком, изменял года два с половиной, может больше. но дело не в измене физической, скорее в духовной.
сейчас думаю что рождения ребенка и развод лучшие мои решения за последние пять лет
Вьюга такая терпила, ну терпите дальше измены мужика, не боитесь принесенной заразы? Хотя и так понятно: трое детей, уйти наверняка некуда и жить без мужа не на что ,вот и приходится терпеть и уверять себя " мужчина имеет право, пусть изменяет, зато у меня статус жены, а не разведенки". :)))) Ах, да, как вы там ранее написали -" женщина это товар", вот всё думаю, когда же закончится это средневековье во взглядах ,что женщина товар, мужчина покупатель ,имеющий право в браке или выкинуть этот товар или попробовать другой товар без боязни, что первому товару это не понравится.
Сообщение было удалено
Суровая правда жизни,мадам!
Не стоит всё так утрировать. Дети давно взрослые,самообеспеченные.
Уйти всегда и всем есть куда.
Абсурд, рожать плохому мужу трёх детей, Вы не находите?)
Я не роюсь по карманам и соцсетям в поисках доказательств. Не ищи, и не найдёшь!
Так распорядилась природа, у нас с мужчинами разные роли, силы и предназначение.А Вы этого не знали?)
Вашу личную свободу никто не ограничивает-вперёд!!!!
Создать, сохранить семью и хорошие отношения в ней, не простая задача и каждодневный труд.-Попробуйте!
Алиночка! Поступай, как подсказывает сердце. Раз он изменил,рано или поздно его попытка повторится. Знаю с личного опыта. Пусть здесь,кто,что не говорит,но есть пословица: лысенький родился,лысеньким и умрет... Он сам не ведает,что хочет...вот и мечется... Какой бы вы не были отличной любовницей и хозяйкой-это не поможет... Поверте! все варианты мной испробованные.... Это не ваш человек....ваш -никогда не изменит вам.даже не посмотрит в другую сторону....вот тогда вы будете счастливы... раз простите.будете прощать постоянно...а это к добру не приведет...Удачи...
Я бы никогда не простила измену, это сразу как бы такой сигнал, чтобы человек катился колёсиком отсюда. Но если у вас если определенные принципы и отсутствует чувство вины, то можете выйти за него замуж, а потом развестись, чтобы он платил вам алименты.
Я вот не понимаю: девушки "с характером" всегда такие куски г/ов/на? Вы решили с ним порвать, так на кой ляд вы рассуждаете о том, как вас любят его родственники, как он за вами бегает и т.д.? Вы были просто ему чем-то выгодны для его эго, а как только он вновь вас получил, он явно расслабился и 100% измена повторится. Вам нужны эти нервы?
Поимейте и вы с него - позанимайтесь пару раз сексом, да рожайте для себя. А ему так и скажите, что раз он с вами как с тряпкой, то вы с ним как с донором, не более.
Серьёзно, горбатого могила исправит. С изменщиков можно только БРАТЬ, а не ВЕРИТЬ им.