Здравствуйте. Суть моей истории такова. Познакомилась с мужчиной год назад, любили друг друга, но странной любовью. По мелочам никогда не ругались, копили все, а затем выплескивали весь негатив вплоть до расставания. Такое было не раз, могли не общаться и месяц. Поскольку это были мои первые серьезные отношения я полагала, что это нормально. Затем наступил тот знаменательный день икс, когда я увидела на тесте две полоски. Не могу сказать, что я была готова к такому роду событий, в отличии от второй половины. Он сиял и уже обзванивал всех близких родственников. Об аборте речи не шло, поскольку я надеялась, что мы повзрамлеем оба и не будем бегать друг от друга. Не скрою, что характер у меня несколько изменился в связи с беременностью, я стала истерична. Начался семейный ад недопониманий и ссор. Я постоянно плакала, поэтому мои родители посоветовали мне переехать к ним. Я собрала вещи, он помог мне загрузить их в машину и с тех пор мы с ним не общаемся. Я звонила по началу, уговаривала взяться за ум и начать все с нового листа, без прошлых обид. Ответ был один - иди ты ..., ребенка я не брошу, всем его оьеспечу. Потом через месяц где-то привез пакет с фруктами, обнимал, целовал, но о соединении не шел разговор. Недавно узнала от знакомых, что он говорит всем, что очень ошибся в человеке, которому сделал ребенка и т.п.. Узнав об этом, я ему написала, сказала чтоб готовился к алиментам, а он мне стал твердить, что любит и меня и дочю и никогда не бросит(отмечу, что работает он в гос . структуре и суд очень плохо повлият на его карьеру). Сейчас знаю о нем одно, что безвылазно пашет на нескольких работах, зарабатывает на свое жилье. А про нас снова забыл, очевидно сочиняет новые сплетни о том как он хотел, чтобы было все хорошо, а она все испортила. Не могу понять, что им движет? И к чему это все приведет. .
Вот бедный мужик - прям классика, забеременела без мозгов, а теперь давай алименты.
Да еще и угрожает, что ситуация повлияет на его карьеру...
От такой, с позволения сказать, дамочки надо бежать, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
+100
нормальная реакция на истерики и шантаж
типичная *****
очень похожа история на мою((((( ну чтож автор, скорее всего он уже не вернется к вам, успокойтесь и готовьтесь к родам, подадите на алименты да и родители помогут , как нибудь справитесь
молите бога. чтоб дочери не достались ваши куриные мозги
уже успокойтесь и станьте ему хорошей ласковой женой
Да уж, мужик должен был лучше смотреть, с такой истеричкой связался, чувствую на ребенке вы отыграетесь и мужику всю жизнь испортите. И не надо валить на беременность, она только усилила ваш дурной характер.
Название темы как-то не соответствует содержанию...кажется, это Вы ушли, а не от Вас. Что же Вы хотите? А, впрочем, не нервничайте, главное теперь здоровье (и не только Ваше).
Не бросит? Ну и отлично- отдайте ему ребенка на усыновление,пусть воспитывает сам. А себе попросите денег на восстановление фигуры и здоровья. А родите потом от нормального мужика,а не этого урода
вы с т е р в а .....не дай Господь Бог такую....верните мужика, по ходу только он сможет вас вытерпеть...и то не факт...
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто ребенок-это кукла, отдайте и купите новую. А то, что ей его носить 9 мес., потом рожать, не в счет?
Сообщение было удалено
Вы такая *банутая
никого не смутило, что мужик по знакомым языком треплет? достойны друг друга короче. очегь жалко ребенка с такими придурками-родителями.
Нужео чтобы он официально признал ребенка и дал свою фамилию,если нет подавайте на отцовство и в послед на алименты.на алименты я бы советовала в том случае,когда точно поймете,что точка.вы имеете право на 1/4от его зарплаты.а вообше попробуйте сохранить хотя бы дружеское общение ради ребенка,но и про себя не забывайте,он ведет себя как подонок.
Смотря ещё в какой стране дело происходит и в какой структуре он работает.
Возможен полный диапазон, начиная с того что его уволят раньше, чем почта доставит повестку, начиная с ,,он в асфальте" и кончая ,,ребёнок был на заднем сиденье, а в молодую мать въехала Татра со щебнем", и кончая тем, что ребёнка отдадут ему, и кончая тем, что ребёнка просто поделят по 9 лет - первые у мамы, а вторые у папы, он как раз утрясёт проблемы с жильём. Опять же, 2-3 заседания суда обычно уходит на попытки примирения сторон.
сами виноваты автор, нечего было истерить, тоже наверно считали, что мировой подвиг совершили забеременев и все вокруг вам героини обязаны!
автор случайно не 22 сентября 1976 года день рож.вашего мужчины,а то есть тут один знакомый в каждом городе по ребенку,имеет два высших,работает в нии
Аршавин)))
О! Ышо одна *** вырисовывается. Довыяблывалась...
м...ля, задрала ты авторша строчить одни и тоже темы каждую неделю, успокойся наконец,сама виновата .что он ушел, НИКОМУ не нужны истерички...
Сообщение было удалено
Она даже замужем за ним не была,какя *** то????
Шикарный вариант, знакомы год, расставались пару раз, даже месяц не встречались и тут беременность 5 месяцев. Вообще-то, автор, ваш мужчина запросто может потребовать определения отцовства и имеет на это полное моральное право.
В какой это госструктуре суд о разводе и алиментах может повлиять не карьеру?
Не смешите ))))
Знаете автор, что я вам могу сказать. Девушка познается в верности парню, а парень во время беременности. Если он уже так любит как вы говорите, вас и вашу дочку, то в чем проблема? Если человек действительно любит искренне, то ему будет абсолютно по барабану, какие у вас там истерики во время беременности. И по моему мнению, истерики и прочее плохое настроение в вашем случае абсолютно нормально. Мужики сейчас конкретные придурки я вам скажу. У меня случай вообще "прикольный". С парнем прожили 3 года вместе, потом начал меня выпихивать домой, и ля ля ля, т.п. Кстати, он мне еще и изменяет. Но я искренне его люблю, и не хочу потерять, надеюсь на то, что я забеременею, замуж за него выйду. У него логика типична мужская: вот когда девушка есть, еще можно походить налево, а когда уже жена, то нельзя ни к в коем случае. вот жду когда стану женой, если стану конечно.((
подлюки такие мужики...
хоть бы еще сваливали пораньше, когда аборт еще успеть можно сделать...
Сообщение было удалено
И зачем вам такой брак? Он заведомо обречен на провал.
Для автора-Не губите молодость! Она одна. И неужели вы думаете, что своими угрозами и тонкими намеками на порчу карьерных дел вы что-либо добьетесь? А ваше письмо похоже на обиженку маленькой девочки или психологическую игру "ДЕЛАЙ ТАК, КАК Я ТЕБЕ СКАЗАЛА"!
Извиняюсь, если обидела..Но это мое мнение. Глупо тратить свои силы на то, чтоб удерживать человека рядом. Лучше их тратить на собственное саморазвитие. А не следить за своими финансовыми потоками ("зарабатывает на квартиру").
Мудрости и любви всем нам :)
за чужими финансами, извиняюсь