Гость
Статьи
Кто счастлив с …

Кто счастлив с алиментщиком?

Всем добрый день. Собственно, вопрос в теме. Есть ли здесь те, кто счастлив с мужем несмотря на наличие ребенка от другой женщины? Как складываются отношения у вашей семьи с этими детьми?
У …

Ирина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть настолько закомплексованной, чтобы ревновать к ребенку?
Ну ваш то точно не обеспеченный, а все туда же новые семьи создавать.

Золотая

У нас алиментов нет, но муж каждый месяц выделяет ребёнку от Бж такую же сумму, как и нашим детям. Если в отпуск берём детей, то и ту дочку тоже. На каникулы забираем-отвозим. Никаких проблем. Но это возможно только, если муж не за счёт других членов семьи обеспечивает ребёнка от Бж. А всем даёт поровну. Тогда и Нж не будет против. А вот если 25% отдал честно, а потом ещё сумму, так что на своих остаётся процентов по 15. Тогда конечно, будет недовольная Нж и мужик вечно виноватый.

анонимэ +
Золотая

Сообщение было удалено

омг, Золотая, вашу историю участники многих форумов знают. Вы ее как мантру читаете. Надоело.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова!) жизнь не просто сложная штука, она еще полна сюрпризов и неожиданностей. наша бж и пыталась мужа отцовских прав лишить и не разрешала чтобы ребенок со мной общался и много еще чего. а что в результате? вышла замуж за америкоса, который поставил условие без ребенка к нему переезжать и осветила сына нам. и уже 2 года даже не звонила ни разу. вот и такие бывают случаи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю такого. как могут быть приятны чужие дети ??? от своих-то устаешь.. а тут.

Гость

я очень ревнивая. мне прицеп не нужен.
лучше найти свободного мужчину

Гость

идет борьба за мужика,кто победит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина по природе своей заботится о СВОЕЙ семье и защищает ее от чужаков.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Хотя вообще-то какая может быть борьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже к вам в БЖ хочу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нж и мы едем отдыхать вдвоем,без его дочери)А его дочь едет тоже,но с родственниками бж.При чем он платит алименты с белой зп и видится с ребенком раз в неделю...Я представляю.сколько будет г..на,когда бж узнает,что мы едем отдыхать.Она пока не в курсе))))Но чужой ребенок капризный к тому же,мне на отдыхе ***** не нужен,простите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете.все бж разные!Ваша бж значит спокойная.адекватная.не наглая.Сумела с бм сохранить хорошие отношения,ему и на нее и на ребенка денег не жалко(если есть).А бывают такие бж.которые все до копейки хотят вытрясти,когда денег на семью даже не хватает!Которым и алименты с белой,и ребенка забирают с ночевой раз в неделю и подарки дарят.а все не так!И нж ***** и ***** и денег дай по мимо алиментов и ребенком шантажируют...вам захочется такую бж обеспечивать?Ответ:нет и ребенку может быть алименты снизите,лишь бы бж не досталось!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а послать в ж.пу бж с ее ребенком не судьба??? на фига еще и видеться надо раз в неделю? может лучше раз в год или еще реже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он не с бж видится,а с ребенком своим.На нашей территории.Ребенка он должен в ***** послать???Ну это уж слишком.Он,к счастью.не так воспитан))Мне бы не понравилось,если бы он совсем на ребенка забил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а как же "чужих детей не бывает!!!" в темах про рспэшек?

айшан
Гость

Сообщение было удалено

настоящий мужик пошлет вас лесом

айшан
Золотая

Сообщение было удалено

слишком тупо чётко все делите,

Ммм

Детей я люблю. А вот к мужикам, оставившим детей, отношусь с предубеждением. А почему нет??? Вот если женщина кинет ребенка, её все за кого будут принимать? а мужику - это нормально? вобще по закону мать и отец имеют одинаковые права и обязанности в отношении общих детей. Девчонки, бегите от алиментщиков!

Гость
Ммм

Сообщение было удалено

А если он не бросал ребенка,а просто развелся с женой??

Гость

Платит хорошие алименты,водит гулять,дарит подарки и видит каждые выходные с ночевкой.Это считается бросил или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я Вас очень и очень уважаю!!! А вот БЖ моего мужа скорее его бы отравила и наверное если бы обо мне знала, то и меня вместе с ним, зная что у него все хорошо, чем приняла помощь ребенку. Так вот она его ненавидит, что мало того что запретила общаться, так еще и исполнительный лист не дала об алиментах, и в суд никто не вызывал(странно, но факт), муж на руки ребенку деньги давал, одевал, обувал, кормил, все расходы оплачивал.

Гость
Гость

Муж с той семьей не общается вообще, алименты перечисляются с белой зп по исп листу бухгалтерией. И все! О его прошлом ничегошеньки не напоминает) Я счастлива)

Ага кроме алиментов, 🤣

Гость

Даже представить такого не могу, чтобы у моего мужчины были обязательства в виде алиментов, бывших жён и детей. Для меня это вообще не приемлемо, никогда с такими не связывалась, хотя предложения поступали. Как и хотела встретила мужа без детей и алиментов. Нам по 32, всё прекрасно. Сейчас ждём первенца)

Гость
Гость

Мне не нужен третий лишний в собственном доме и тем более на отдыхе. Вы хотите отдыхать табором с натраханными с другой бабой последствиями, маячащими перед глазами, а я не хочу. Я же в наш отпуск с мужем не беру своих бывших любовников)) Вот и он свое прошлое пусть не таскает.
Да даже без сексуального подтекста - точно также я не хотела бы отдыхать с мамой мужа или даже своей собственной, если муж тоже рядом. Третий всегда лишний.

Ты мр@зь и шл¥ха, вот и весь ответ)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: