Доброго времени суток. Странно но не проходит моя тема. Дайте совет, как вести себя с мужем, если он постоянно зависате в чате общаясь с другими девушками. Постоянно говорит что это так чисто ради развлечения. Что любит меня. Но мне это общение предоставляет невыносимую боль. Что делать????
Сколько лет ему?малышня небось?
Сообщение было удалено
Вот как раз и не малышня. Мне 30, ему 35
у меня было такое, общался и говорил, что , типо ничего страшного не делает. а как-то увидела подобные переписки и стало противно. ни уговоры, ни слезы или обиды не помогали.
Сообщение было удалено
Да я уже год все это терплю.....Сейчас решила отпустить ситуацию. И как то закрыть на это глаза. Ведь это общение и не более того, и только тогда когда он на работе. А в реальной жизни он только мой))))) Вот так я себя и успокаиваю)))) А в душе горечь и обида.
Переписки в один прекрасный день приводят к реальным встречам.
Кобелина он обычный,какой смысл просто так общаться с незнакомыми девушками? Я ушла от такого,как увидела все эти переписки с телками-противно стало
Начните переписываться так же с мужчинами. Посмотрите, как ему это понравится
Это нормально. Если просто общается
Мой парень таким же страдал. Только в Контакте. Ему 27, вроде мозги уже должны быть..Благо, живём у меня, сказала "Еще раз увижу - можешь собирать вещи.". И увидела еще раз, как ни странно. И сама собрала ему вещи, спокойно, без скандалов. Но он испугался, что выгонят бедного. Больше не повторялось
чем держать все внутри,лучше высказаться,желательно постороннему лицу и все-сосуд опять пуст,заполняй снова.Не надо обижаться.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, хочется верить что это только переписки. Они все с других городов.
Он говорит что меня не предаст никогда!!! Ему сложно не поверить!
Сообщение было удалено
Я пыталась ставить ультиматум, либо общение в инете, либо реальная жизнь со мной. Он сказа что никогда в жизни ни за кем бегать не будет. Скажу что бы уходил, уйдет. А я боюсь его потерять. Люблю его!!!
ну пообщайся паралельно с мужиками "просто так" в чате, погляди на реакцию
Сообщение было удалено
Общалась в том же чате. Как только ему начинала говорить про его общение, то ответ был "Ты сама там общаешься" И я это дело прекратила, т.к. мне не интересно это. Ну и на него это ни как не подействовало!!!
Сообщение было удалено
Вам следует его подержать в этом, тогда вы сможете контролировать его общение.
В противном случае он отстранится от вас и будет тихориться и шифроваться, а если за ним нет контроля, то вот тут уже возможно все что угодно.
_
Сообщение было удалено
+1000. у меня привели.
автор тозхе обшается И что?
у меня парень переписывался, причем темы были такие, что глаза на лоб лезли. поймала дважды, врал еще, развернулась и ушла. только тогда осознал, что творил ***** и перестал
Давайте тоже с кем нибудь попереписывайтесь и посмотрите на его реакцию?
Я общалась в чате, и это приводило к реальным встречам. Муж на общение смотрел сквозь пальцы, о встречах не знал.
Скажу так: я просто потом перегорела, мне стало неинтересно.
Если Ваш муж ни с кем не встречатеся, то забейте на это общение, это всего лишь самоутверждение и развлечение.
Ну и что? Что в этом плохого? Все вы говорите что любите, а при этом не можете дать немного свободы своим партнерам, держите их как зверей в клетке.
Сообщение было удалено
поговорить и объяснить,если не прислушается-делать тоже самое-причем общайтесь и с девушками тоже....посмотрите не реакцию
Сообщение было удалено
дык может он у автора и встретиться...а ваши встречи чем заканчивались-и что дали??? что этим хотели?
Сообщение было удалено
с девушками надо тоже начать переписываться
Сообщение было удалено
вообще это мерзость-да-моральная измена всеже....
Автор, да пусть общается. Чем больше будешь запрещать, тем больше будет тянуть. Захочет изменить - изменит и тут уже ничем не удержишь. Мужики (нормальные) они все смотрят на сторону. В какой то момент идут. Лучше не замораживаться на этот счет. У моей подруги муж клянется, что никогда бы не изменил, а ей смешно - уже давно нашла фотки голых баб у него, которые с ним работают. Ну вот так вот.
Сообщение было удалено
Не вздумайте слушать этот совет!!!Вот он уже понял.что вы боитесь его потерять и даже не говорит.что прекратит,а что мол-ничего страшного,ну общаюсь...автор,вы в своём уме?Ну пусть у других тоже такое бывает,но там хотя бы мужик говорит,что всё,больше не буду....а ваш настолько вас не уважает и опять же не боится потерять.что даже не пытается шифроваться-ужас!Об измене когда узнаете,он тоже вам скажет:"ну ничего страшного,это просто секс"
Сообщение было удалено
Дак а что мне его реакция, ему пофигу!!!!!! Т.к. если будет мне запрещать, ему тоже придется прекратить это общение....