Нужен совет. Очень хочется, чтобы муж наврал одуванчиков, или сирни, или каких-нибудь еще полевых цветов... Сам он до такого не додумается. А попросить, чтобы он сорвал одуванчик - это уже совсем не то будет(( что можно предпринят,ь чтобы ему захотелось самому это сделать?
Во время прогулки скажите: "Ой какой одуванчик!" Может, додумается и сорвет его вам))
Мне как раз недавно муж сорвал и подарил один одуванчик, но правда, обошлось без намеков))
Сами сорвите при нем веточку-другую сирени, скажите, что любите такой букет, попросите дотянуться во-о-он до той ветки. Завтра сам охапку притащит.)))
Нелепое какое-то желание, мужчина точно не додумается, как ни намекай.
Вы любите розы?
А я на них cpaл.
Стране нужны паровозы!
Нам нужен металл!
Рабочий, нервы бери в узду-
Пришёл в цех- не ахай.
Выполнил пан- посылай всех в ***,
Не выполнил- сам иди на *****.
Не додумался ((( даже после моих восторгов 'желтенькие-пушистенькие'
О, перечитала тему - конечно же нарвал, спасибо Т9
Мой муж точно бы не додумался с помощью намеков)))! Не заморачивайтесь! Главное что бы в остальном был человек хороший, а цветы, романтика - это конечно хорошо, но не первостепенно!
Сообщение было удалено
+1, мужчины слишком примитивные существа, намеков не понимаю, все надо говорить прямо
Сообщение было удалено
Что в нем нелепого? Вон, пол форума причитает, что им цветы не покупают - так все нормально. А вот одуванчик сорвать - нелепо. Не понимаю.
сколько раз надо повторять: мужчины намеков не понимают. никаких. если что-то хочешь, говори прямо.
Девушки,я своему на прямую говорила, что ЛЮБЛЮ подснежники, жарки, одуванчики!!! Ну и...тю-тю.)))
Сообщение было удалено
Хороший, просто замечательный))) но рвать одуванчики никак не додумается. Ясен пень, можно самой сорвать, можно и прямо попросить - но это ж не то..
с такими намеками я и сама бы не додумалась.
Вообще не понимаю, зачем рвать одуванчики, ламать ветки сирени, цветы на клумбах воровать, неужели вам это будет приятно. Пускай растут себе, да глаз людям радуют.
Сообщение было удалено
На клумбах не надо. Сирень от этого только пушистее станет на будущий год. А одуванчикам уж точно не убудет. А мне от одного одуванчика радости больше, чем от охапок роз..
Сообщение было удалено
Так в том-то и затык, что это такие вещи, о которых прямо просить - уже не то будет. Это как попросить поцеловать - так же глупо.
Сообщение было удалено
Некоторые в загс пузом заталкивают и не стыдятся, не кажется им это чем-то не тем)) Так что про цветок намекнуть можно. Зато в следующий раз сам сорвет, уже без намеков.
Сообщение было удалено
Вот как намекнуть?.. на восторги по поводу одуванчиков не реагирует.. если я их домой охапками таскать буду - боюсь, тоже не поймет. Прямо просить он это будет делать , потому что попросила, а не потому что сам захотел..
Сообщение было удалено
велИк маяковский, даже не зазведивают некоторые слова
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понятно. Значит, рвать их самой и дарить себе.
А нaфиг их рвать, варвaрша-авторша?Пусть растут и глаз радуют
неужели так сложно сказать: "в следующий раз розы мне не покупай, купи маленький букет полевых цветов"
Сообщение было удалено
С розами мы давно уже разобрались, понял, что не все женщины любят веники роз. А тут я просто не знаю, как сделать. Ели я прямо скажу, что хочу одуванчик, то это уже выпросила называется. И совсем не то((
Сообщение было удалено
А вы, наверное, воинствующий веган? Ходите только по дорожкам и не носите кожаные вещи?
Попросите подружку, чтобы она сказала Вашему мужу, что Вы любите одуванчики и это мечта всей Вашей жизни получить букет из них
Сообщение было удалено
Нелепо хотеть, чтобы муж нарвал одуванчиков сам, без каких-либо просьб. Не знаю, что должно быть в голове у мужика, чтобы ему взбрело такое на мысль самостоятельно. До покупных букетов они еще как-то допирают, спасибо рекламе, фильмах и маме, а вот чтобы непременно сам и одуванчиков, это вряд ли. Хочется - попроси.
Здравствуйте девушки,ищу любовницу,ни на что не претендую ..сам из провинции работаю вахтой в Москве,женат есть дети(в семье все отлично,жену люблю)а вот на время вахты хочется секса да еще и как:-).. :-D ..Ласковый,нежный,чистоплотный люблю в сексе взаимность и честность...женщинами не брезгую считаю что у женщины нет возраста она всегда молодая...хочется конечно постоянную партнершу..а там как получится...23/170/70,член 22/6(кому интересно)...пользуюсь им на все 100.с эрекцией все отлично..извращенец еще тот,в пределах разумного а иногда и нет(шутка)люблю доставлять женщине удовольствие, делать фистинг и много еще чего,но не принципиально ищу прям это...люди разные бывают некоторым и классического хватает:-)...немного стеснительный(вначале) ...фотками можно обменяться...в общем я жду ...serega.love.serega@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня недавно с мужем случай был! Выехали мы с ним на велосипедах за город, остановились отдохнуть! Поле все в ромашках, красота...Ну вот муж смотрит, восхищается, потом сорвал одну ромашечку, понюхал, мне дал понюхать, рассматривал ее со всех сторон. Я уже думаю, ну сейчас мне ее подарит, *****! выбросил потом ее просто и все!
Сообщение было удалено
Для начала нарви и подари одуванчиков
слово а г а зазвездили))))) что же с ним не так)))))
Если автор хочет именно полевых цветов, то намекните мужу или скажите прямо. Обычно до мудреных мужчин доходит с первого раза.
А вообще, легкий букет всегда к месту. Так что без напоминаний и намеков дарите своим женщинам цветы.
Сообщение было удалено
Конкретизируем задачу. Чтобы он это сдел сам без прямых просьб..
Сообщение было удалено
Тогда только гипноз))))))
Сообщение было удалено
Эх.. нет в мире совершенства))
Сообщение было удалено
Вот! кажется, вы меня поняли! Если он сделает, потому что сам хочет - это будет очень здорово и приятно. а радости от выпрошенных - никакой.
Мне не в лом сказать: "Хочу сирени". Да, вот так вот взять и сказать.
Что ужасного-то?
И сирень зато в вазе есть каждую весну.
Мужчины не умеют читать мысли... Упомяните в разговоре, что хотели бы букет полевых цветов
Сообщение было удалено
Слышь ты, "в семье все хорошо, жену люблю", на секунду только задумайся, что многие венерические заболевания даже с презервативом передаются. Хочешь заразить жену, а потом и детишек? Сифилисом или ещё чем? Мозгами подумай немного, дурень!!!
Автор, попроси, что бы общая подруга помогла! ты ей скажи, что бы она ему сообщила о твоих желаниях, а она, типа в тихоря, ему скажет)) а ты вроде и не просила у него ни чего ;)
Я так со своим МЧ частенбко поступала, когда хотелось романтики или новоо телефона, но в тоже время хотелось и сюрприза ;)