Гость
Статьи
Мужчина сделал …

Мужчина сделал предложение, а я узнала про его долги по алиментам!

Встречалась с мужчиной, у которого есть дочь от прошлого брака 6 лет. Дочь с мамой живет в другом городе. Недавно мне сделал предложение выйти за него замуж, я ответила, что подумаю, а сама через …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 и бывает зачастую, что этот ребенок у нее от первого брака, а мужик хоть и не отец, а все равно обязан по гроб жизни.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

+1000 и бывает зачастую, что этот ребенок у нее от первого брака, а мужик хоть и не отец, а все равно обязан по гроб жизни. о, времена, о, нравы!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не верится мне. Может Вам к адвокату сходить. Если зарплата белая и работа официальная, исполнительный есть в бухгалтерии. ТО просто бухгалтерия перечисляет каждый месяц 25% и всё. Откуда долг-то? Пусть 4300 зарплата, но 25% от неё должны перечислять?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Логичнее, если такие потребности (питание-лечение) будут на маме - это проще в бытовом плане. А на папе пусть будет одежда-техника-отдых.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна на триста процентов!!! БЖ моего мужа собственно такой скотиной и оказалась, разводила его на бабло как могла, а когда он это выкупил, сказала: дочь ты больше не увидишь никогда!!!
О как, так что народ, не будьте дураками, за что винить всех мужиков в том что они бросили своих детей и не хотят платить алименты? А если женушка не хочет давать видеть ребенка, разводит на деньги?? Реально же бьет по живому! ***** что произошло между ними тогда, важно что есть ребенок.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Кому так проще в бытовом плане, ребёнкиному папе? )) Наверняка. Только здесь руководствоваться надо интересами ребёнка. В связи с чем отец определённую часть алиментов обязательно должен выплачивать деньгами, а не одними трусами, машинками и культпоходами.

Ирина

Автор, не связывайтесь с таким. Что значит "он платить не будет"? Это его обязанность, это его ребёнок. И не его ума дело, с кем живёт его бывшая жена. Его дело - его ребенок, которого он обязан содержать (=платить положенные алименты), а не влезать в личную жизнь бывшей.

Гнилой мужчинка, и в долгах и в бегах. Автор, оно вам надо? Вот уж точно не тот человек, за которым можно быть спокойно ЗА мужем.

Марика

***** почитала называется.Мой БМ платит алименты 3000 рублей и больше ничего. Ни лекарства,санатории,ни игрушек уже 7 лет.Или я *****,или святая.Хотя он женат теперь на женщине с ребенком и родила ему дочь.А первая дочь(наша)его не интересует получается.Воспитанием занимаюсь я и мой мужчина.

Марика
Марика

Сообщение было удалено

писец, следующие *ду ра.

Ирина
Лимпопо

Сообщение было удалено

+100. Абсолютно верно.

)))
Лимпопо

Сообщение было удалено

Не в тему, но все же: неужели нормально есть на завтрак колбасу? Люди, это же вредно. Не травите детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если жена бросила и ребенка воспитывает другой дядя - тогда нормально! читать умеете?

Гость
Мия

Сообщение было удалено

правильно! взял с ребенком - пусть и содержит. у вас уже нет семьи с отцом детей - так и отстаньте от него! небось еще сама сбежала от мужа, а теперь чего-то хочет.

Лимпопо
)))

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, никто ребёнка не травит. Ему вообще по мнению отца есть не обязательно. Для жизни сыну хватит айфона, джинсов и похода с папой в боулинг.

Золотая
Лимпопо

Сообщение было удалено

А зачем? Если на маме, например, питание, проезд, канцтовары, лекарства. А на папе квартплата, одежда, отдых, техника. Зачем маме деньги-то? Самой одежду хочется покупать? Тогда папе делегировать канцтовары- лекарства. Зачем именно ДЕНЬГИ?

Золотая
Лимпопо

Сообщение было удалено

А почему мама не может накормить-то?

Гость

если судом постановили платить,суд с ним разберётся
а уж нужен ли вам такой мужчина,решать лично вам,автор

Лимпопо
Золотая

Сообщение было удалено

А без денег еду в магазине не дают, вы не в курсе? А первостепеннная и значительная часть расходов это еда, тем более мальчику-подростку. Если жена сама не против получать на ребёнка только товарами, то тогда без вопросов. Но если это исключительно инициатива отца, типа ни копейки ей не дам, а сам "что надо ребёнку куплю", то это уже ж.л.о.б.и.з.м.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки, которые связываются с детными мужчинами, распечатайте это, и повесьте себе перед фейсом! А то надеетесь , что Ваш-то наверняка хороший, а бж всегда ид/и/отка. Толкько от хороших мужчин с детьми не уходят...

Гость

У меня есть знакомая, ее сын в рзводе. Она вечно ездит по ушам рассказывая что ее сын содержит ребенка и БЖ. Мол та все алементы на себя прогуливает. Как то зашел разговор, выяснилось что ее сын платит 50 долларов в месяц! ( Беларусь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходят.

Золотая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Так еда - забота мамы при таком раскладе. Понятно, что первоочередные нужды лучше маме обеспечивать. Мама - одно, папа-другое. И никто ни у кого деньги не просит.

Лимпопо
Золотая

Сообщение было удалено

Вот мямлить не надо. Откуда взялся сей расклад конкретно? Это была добровольная взаимная договорённость родителей ребёнка или женщине это было навязано бывшим супругом? И мать мальчика говорит, что не хватает на мясо, сыр и фрукты, а псевдозаботливый папа отвечает, что я сыну ролики купил и в лунапарк сводил, чего ещё надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что А-г-а - это просторечие, понятно вам, вы, б-ыдляти-на!!))) Это некомильфо его употреблять!

Гелла

Автор, я по молодости связалась с таким. Бросил бывшую беременную, никогда не помогал. А мне наплел, что она хотела удержать его ребенком. Потом, когда забеременела я (случайно), я увидела страх в его глазах и окончательно все поняла. Ну ***** этих трусов. Как сейчас помню, его папаша мне на аборт дал. Не жалею. Жалко только что ***** была. Мужчина обязан интересоваться, помогать ребенку.

Гелла

Автор, я по молодости связалась с таким. Бросил бывшую беременную, никогда не помогал. А мне наплел, что она хотела удержать его ребенком. Потом, когда забеременела я (случайно), я увидела страх в его глазах и окончательно все поняла. Ну ***** этих трусов. Как сейчас помню, его папаша мне на аборт дал. Не жалею. Жалко только что ***** была. Мужчина обязан интересоваться, помогать ребенку.

Золотая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не в курсе, но проесть можно ВСЕ деньги. Поэтому лучше всё же укладываться в ту сумму на питание, которая есть. Папе проще купить ролики, маме проще организовать питание. Сами понимаете почему...

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А по мнению мамы,видно,работать и содержать своего ребенка хоть частично,тоже не обязательно ?Легче бывшего трясти?У вс так,я полагаю?Или вы инвалид?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы читать умеете?Вам предложили такой расклад,с отца первоочередные траты,это квартплата(равная питанию в большинстве случаев)одежда,отдых ребенка).Что вы за мать такая,которая едой ребенка обеспечить не может???!!!А уж если наличка вам нужна на шмотки и косметику,то можете обломиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

половину еды-пожалуйста. А вы не думали,что мать еще готовит,стирает,убирает за ребенком,водит по кружкам и тратит все свое свободное время на него,вместо того,чтобы устраивать личную жизнь? А БМ тем временем наслаждается обществом своего нового партнера и никаких работ по воспитанию на его плечи не ложиься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам так сложно готовить,стирать и убирать за СВОИМ ребенком,надо было аборт делать...простите,конечно,за резкость.

Гость

Людиии! Какой же бред! Почему все мамашки считают, что им кто-то что то должен? Соггласна, в рождении ребенка принимает участвие и мужик...Но!!!!Даже, будучи в браке, женщина должна понимать, что не все мужики соответствуют её представлению. Уж , будь добра, свои силы оценивай!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: