Встречалась с мужчиной, у которого есть дочь от прошлого брака 6 лет. Дочь с мамой живет в другом городе. Недавно мне сделал предложение выйти за него замуж, я ответила, что подумаю, а сама через своих знакомых решила проверить его на долги, и как выяснилось алименты он не платит, з.п. у него официальная, и пока его долг составляет около 200т. Я подняла этот вопрос, он сказал, что платить не намерен, т.к у его БЖ есть сожитель и он не собирается его "кормить", ребенку якобы так помогает. И приставы его типа не найдут, и не заставят платить. Теперь я сомневаюсь, быть ли вообще с таким человеком, всю жизнь не была никому ничего должна, а тут такое.
О нет, долой, долой такого подлеца!
При чем тут "не была никому должна", вы уже на себя вешаете его долги что ли? А вас не смущает быть с таким козлом, который от ребенка своего бегает. Он и от вашего так бегать будет, это не лечится.
Сообщение было удалено
Меня все смущает, но та девушка, которая за него выйдет, будть-то я или другая, не ведая про долги вместе с ним будет расхлебывать все это
Знаете,моя сестра вышла замуж за такого.История прям один в один-тоже,рассказывал что помогает так а долг фикция,что там уже другой папа у его дочери и т.д.Итог-он точно так же,как и первую жену,кинул сестру с ребенком.всем по городу треплет,что содержит дочь и бывшую жену(мою сестру),а по факту за 5 лет жизни моей племянницы он в общей сложности заплатил тысячу рублей.Тысячу.За пять лет.Вот и думайте,стоит в это ввязываться или нет.Вы очень правильно задумались и засомневались.
Как же он, интересно, помогает ребенку в таком случае? Вообще не уплата алиментов хараектеризует человека не с лучшей стороны. А вдруг вы с ним разведетесь и вашему ребенку он тоже не будет платить алименты
зато по крайней мере, не тратит деньги на того ребенка ))) ваши семейные деньги только ваши)), но и в случае расставания с вами, вам грозит такое же отношение
Сообщение было удалено
Естественно, но вы вот вовремя задумались и имеете счастливый шанс избежать хлебания этого г. А за других вы не можете думать, кому-то за счастье любые штаны уцепить.
Сообщение было удалено
*****, ваши, но пока приставы не пришли. А как придут - мало не покажется. Оно надо? Пусть хлебает свое г. сам.
Сообщение было удалено
Он и на меня не тратился больно, у меня были большие подозрения, что он жмот, теперь только подтвердились
У меня вот такой же бывший муж. Как я начала жить со вторым мужем, бывший так и сказал - пускай он и содержит этих детей (2 сына у нас). И сбежал. Алиментов нет, его нет, приставы не могут найти, долг огромный просто уже. Гнилой человек. Даже не смейте связываться с таким!
Автор, если у вас появились подобные мысли, то лучше сразу откажитесь от этого мужчины, ищите бездетного и не должника, запомните, если у мужчины есть ребенок, это на всю жизнь, вплоть до распила его наследства после смерти, и не важно, чего хочет сам мужчина, ребенка нельзя просто так взять и вычеркнуть из жизни.
Отец который бегает от своего ребенка??? Человек безответственный и ненадежный. Вы хотите такого мужа? Странно! Я таких людей вообще за мужчин не считаю, такой мне никогда даже не понравится! Мужчина-это надежность, забота, доброта, крепкое плечо. А выходя замуж за полудуриков, позже начинаются слезы ит д. Такой контингент нужно отсекать на первоначальном этапе!
Сообщение было удалено
вы знаете какая официальная зарплата у должников?? Мой бывший работает в монтажной группе, начальником участка, денег немерено там получают, а по документам 4300...и так у всех без исключений.
Сообщение было удалено
+100000000 хотя многие такими не брезгуют, не понятно о чем думают.
Сообщение было удалено
У него "белая", он в гос.структурах работает
Сообщение было удалено
в цифрах назовите если не секрет.
Сообщение было удалено
переферия, где-то 30т в среднем, а так еще премии квартальные, годовые
даже не думайте выходить! у меня была точно такая же ситуация. ноя вышла замуж. Хуже не бывает! отношение к выплате алиментов на своего ребенка очень характеризует мужика. Тоже говорил, что ребенку помогает, а алименты не платит, потому что не хочет кормить сожителя бж. А потом выяснилось, что он вообще ничего не платил, не помогал и забил на все. Хвалился, что его приставы не найдут и имущество специально на маму записано,чтобы никому ничего не досталось. Мой оказался козлом, каких свет не видел. Не удивлюсь, что ваш тоже
Ваше дело, конечно, но только потом не плачьте "он мне денег и раньше не давал, на ребенка плевал, а как развелись - пропал и ни копейки от него не видела".
Сообщение было удалено
*****, когда придут судебные приставы, а это дело техники и упорства бывшей, тогда автор подпишется надолго вперед содержать этого....
Слово ***** тоже непечатное?
Заменю на "ну да, конечно,"
Сообщение было удалено
Почему-то да. Хотя я писала слово "А-г-а" (пишу через дефис, авось пропустит робот).
Сообщение было удалено
тысяч по семь должны в месяц удерживать, почему этого не происходит??
Сообщение было удалено
В пункте 9 меня так заменили.)))
то что забил на ребенка- не значит ничего плохого. знакомый развелся - жена сразу ради другого его бросила, еще до рождения ребенка.навешала алики, он платил через пень колоду. во втором браке мужик нормальный отец и семьянин. если его жена бросила и его ребенка воспитывает другой дядя - то это нормальное поведение мужика - не платить алименты.
Сообщение было удалено
то есть, если вас бросит муж, и забьет на ребенка, это будет нормально??
Автор, у такого перца подобная логика будет во всём, не сомневайтесь. Хлебнёте по полной, даже если у вас с ним детей не будет. Ибо у этого принципиального товарища найдётся идейная отговорка на что угодно. Бегите от него, не раздумывая.
Сообщение было удалено
Потому что он пока 1,5года работает на новом месте в новом городе, а жена с ребенком в области. Не хочет платить, потому что, его жена бросила и ушла к другому, ну типа это не его вина была.
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы
Упаси Бог от такого счастья- быть замужем за таким подлецом. Тут не только приставы, которые могут наложить арест на ВАШЕ совместное имущество, тут еще и его потенциальная скупость+эгоизм, и естественно, большая вероятность того, что Ваш ребенок тоже останется на Вашем обеспечении без папы и алиментов. Не стоит в это ввязываться, я бы точно не стала.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, наверное женщины боятся остаться одни и хватают 3-й сорт не брак, а в итоги даже вмести с таким они остаются одни...
Сообщение было удалено
это все понятно, ну а ребенок то здесь при чем?? он тоже в этом виноват?? действительно, как то у него все просто получается, как детей делать так он в первых рядах, а вот как их содержать так в кустики, и не важно какие там причины, вам совет НИКОГДА не связывайте жизнь с такими, будете потом сама слезы лить и по приставам бегать
И совершенно не понятно, почему за "якобы" (точно никто не знает, как на самом деле) грехи БЖ, он наказывает своего ребенка. Всегда можно решить вопрос по-умному. Моя подруга развелась с мужем, он тоже не хотел "кормить" ее, поэтому по суду добился того, чтобы половина средств, выплачиваемх в качестве алиментов, поступала на депозит на имя дочери (получит в 18), другая- имела целевое назначение (они в суде это оговорили: плата за дет.сад (перечисляется сразу в сад), фиксированная сумма в размере коммунальных платежей (половина- т.е., доля дочери), и некоторая сумма выплачивается уже матери девочки (для покупки одежды) с оговоркой, что он может в любой момент потребовать отчет по чекам. Билеты в отпуск приобретаются за счет отца раз в год (он военный, ему на дочь выписывают проездные). Кто-то, может быть, сочтет это крохоборством, но зато мужик ребенка не бросил: по крайней мере к 18 годам у нее на депозите будет солидная сумма (если опять дефолт не случится), и самые необходимые нужды дочери всегда оплачены (сад, коммуналка, одежда). Остальное- мама.
Сообщение было удалено
Вот это правильное замечание. Если согласны, что и с Вами потом так же будет, то можете принимать. Хотя лучше алименты выплатить и законно найти способ.
Сообщение было удалено
Просто непонятно как при БЕЛОЙ зарплате долг накопился? Даже с 4300 25% отчисляли бы ежемесячно и никакого долга бы не было.
Сообщение было удалено
Это не автор написала, у моего где-то 30т выходит +премии
Сообщение было удалено
вот 100% совет мужикам, кто ищет причины не платить алименты, вряд ли у кого то найдутся аргументы против.
Сообщение было удалено
ну почему вам не понятно то??? вы разве не знаете как у нас приставы работают?? видимо алименты для вас что то далекое и неизведанное, это и хорошо, желаю вам никогда с этим не сталкиваться. Мой бывший, не только доходы скрывает безнаказанно, так еще и машины покупает, заграницей отдыхает, имеет свою квартиру, а приставы твердят, что не могут его найти, и стараются от меня отделаться.
Сообщение было удалено
много +++ Честно и просто и проверка для мужика ооочень хорошая!
На самом деле бывает по-всякому. Мой муж, например, платит квартплату за ребёнка с рождения (11 лет уже в разводе), возит в отпуск за свой счёт, покупает одежду, обувь, игрушки, обеспечивает досуг. А всё равно некоторые БЖ не довольны. Им надо не содержание ребёнка, а деньги БМа, которыми она может распоряжаться сама.
Сообщение было удалено
Непонятно как это может быть при БЕЛОЙ зарплате. Исполнительный приходит и алименты начисляют. Зачем искать? Если человек официально трудоустроен, то все данные о нём есть.
Сообщение было удалено
ну ну, я я его чуть ли не силком к ним приводила, смотрите вот, никуда он не пропадал, сообщала им место работы и адрес проживания, даже номера нового авто сообщила, а у них одна отмазка, девушка, не мешайте работать, мы знаем свое дело, лучше ребенка воспитывайте чем нас. Долг кстати там далеко за 300 тыс перевалил
Сообщение было удалено
Некая сумма наличных должна поступать всё равно. Чтобы было с чем в магазин сходить или срочно за лекарство заплатить. А мать ребёнка вправе сама решать, что актуальнее в данный момент - покупка пятой игрушки или зубной пасты.
Сообщение было удалено
Ну так Вы напишите жалобу, в Прокуратуру, например. Белая зарплата, место работы известно, с чего долг-то? Приставы не отправили исполнительный что ли?
Сообщение было удалено
СВОИ деньги мать ребёнка может распределять как хочет, но и у отца ТАКАЯ ЖЕ возможность должна быть.
Сообщение было удалено
известно мне, а они ничего не хотят слышать, говорят, что сами во всем разберутся, и еще говорят, что заинтересованная сторона, и могу насочинять чего угодно, в прокуратуру тоже бессмысленно идти, там умеют отфутболивать.
Сообщение было удалено
Например, колбасы на завтрак нет и ребёнок потопает в школу голодным, но зато я ему ещё одни новые носки купил? Вы в курсе, что существуют первоочeрeдные потребности, а есть не столь важные на текущий исторический момент?
чем дольше здесь нахожусь, тем меньше понимаю происходящее. здесь мужик не помогает ребенку и козел, а в другой теме велик на др пркупает и козел. женщины, что вам нужно?)
Сообщение было удалено
Что бы платил-покупал исключительно ребенку конкретной женщины и никому больше)))