Гость
Статьи
Мужчина через 2 недели …

Мужчина через 2 недели знакомства зовет замуж.

Вот думаю в чем подвох? Уж как то больно для меня странно все это.Первый раз встретились 3 мая,понравились друг другу,стали общаться,встречаться,секса еще не было.И вот вчера заявляет что готов в …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кот

Ну и злобные же тут большинство! У Достоевского было в братьях Карамазовых такое описано, типа люди из мелочности и подлости натуры хотят видеть хорошее дело неудавшимся. Вам завидно, что вас самих матросят абы кто и не ахти какой при всём при этом, а вы всем даёте чтобы "выбор был" и запасные варианты. А чувств ведь у большинства таких пар нет, один промискуитет и пошлый хабальский расчёт. Я этого мужчину понимаю: он не хочет унижать женщину тест-драйвом и свинства этого не хочет когда женщина в отношениях ещё кого-то держит про запас, если этот вариант сорвётся. Поэтому и заявляет сразу с порога о серьезности намерений. Что мол не надо тебе другие вариантов, есть я, нравится - будем жить, не нравится - придётся сказать сразу, чтобы серьезный человек не терял время зря. А лямур-абажур может быть и у женатой пары.
Хотя в данном случае развитие девушки задающей вопрос лет на 15, инфантилка, не понимает разницу между интрижкой и серьезными отношениями. Бытовуху она не хочет - значит в голове установка что своя жизнь это тяжело и хочет немного погулять за чужой счёт чтобы мужчина ей обеспечил праздник в конфетном периоде. С такой депрессивно жить будет, типичная будущая советская женщина в халатике с бигудями и отсутствием уюта и согласия в семье. Кто говорит что это ради секса не смешите, даже аргументировать лень.

Настя

Так же было! Не торопилась к нему переезжать и идти в ЗАГС. В итоге через 11 месяцев заявил что расстаемся!)) слава Богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы бабы капец тупые мужики обычно все прямолинейные что думают то и говорят без всяких иных смыслов что мешает принять решение и жить счастливо так ведь нет вы сами находите то чего нет на самом деле нужно жить в реальном мире

Вероника

Скажу по своему опыту, т.к. я женщина взрослая)). Это легкомысленный и ненадежный мужчина как минимум, ограниченный женским вниманием по существенным причинам, или, что еще хуже - хитрожопый, и лязгает так, чтобы без малейших материальных потерь и времени (я имею ввиду конфектно-букетный период) затащить вас побыстрее в постель и взвалить на вас функции "жены"-уборка, борщи, стабильный секс - ведь вы же будущие муж и жена!!!!)))И такие предложения он делает женщинам частенько, потому что понимает, что для нас это важно - семья, брак, дети и поднятие самооценки,и бальзам на душу, что нас воспринимают как будущую жену). Конечно, ситуация может принять другой поворот, и он в процессе влюбиться и жениться, но я бы советовала с такими товарищами быть осторожной и смотреть на его поступки в первую очередь. Самодостаточный и влюбленный мужчина ведет себя иначе, и предложение делает по всем правилам, знакомит с родителями, ведет в ЗАГС, ухаживает, дарит подарки, помогает.

Гость

Вы нечего не написали с какой парень семьи, какие у него родители? Может он одинок, хочет семью чтоб было о ком заботится, чувствовать себя нужным....
Больше разговаривайте, попробуйте понять зачем ему семья.

Это или придурок или выгода от Вас нужна!!!

Барби

Это ненормально так сразу звать замуж! Он выгоду в Вас нашел!!!

Гость

потрахойтесь для начала
вдруг не подойдет вам по калибру

Гость
Гость

Вот это влечение!!!))))

походу кекс хороший был 😆

Гость
Галина

Он Вам по факту предложение сделал? На колено встал? Руку попросил? На словах все герои! Да и странный он какой-то!!! Автор, присмотритесь, это не нормально! Либо в пустую лязгает, либо со странностями.

Лязгает)))

Гость
Гость

он видимо не в первый раз таким ходом пользуется, сначала взамуж зовет, через две недели, конечно же никто не соглашается, обещая подумать, потом хотя бы пожить вместе, здесь уже все проще, девушка может и согласится, все таки парень с серьезными намерениями, ну а когда девушка сама созревает на брак, он обратку включает, завтраками кормит, таким образом и живут 3-5-10 лет, а потом все заново, а вы ведетесь, что 35 летний холостяк, в момент вдруг захотел семью и кучу детей, смешно даже....

Это гениально)
Я была с таким человеком а отношениях!
Схема верняк!
Все как вы говорите - и не только со мной так было…

Гость
бубочка

2 недели - это очень-очень маленький срок. Понаблюдайте за ним еще хотя бы месяцок) А там - уже принимайте решение - переезжать к нему или нет)

Мой муж на первом свидании сделал мне предложение. Убежала от него, не виделись полгода, нашёл, встал на колено рдел кольцо , сделал предложение. Вместе 26 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: