Гость
Статьи
Мужчина через 2 недели …

Мужчина через 2 недели знакомства зовет замуж.

Вот думаю в чем подвох? Уж как то больно для меня странно все это.Первый раз встретились 3 мая,понравились друг другу,стали общаться,встречаться,секса еще не было.И вот вчера заявляет что готов в загс со мной хоть завтра,я испугалась если честно.Замуж конечно хочу,но вот не так же.Все же хочется узнать человека. Мужчина вроде хороший,но за 2 недели сразу то и не разберешь.35 лет,было 2 ГБ,один 5 лет(говорит что там он ни в какую не хотел жениться,второй 3 года,там за него девушка не пошла). Говорит если в загс не готова,то хоть переезжай ко мне,мне не хватает общения с тобой(видимся где то 2-3 раза в неделю),я то конечно за пожить вместе,но тоже не так сразу,думала месяца через 2-3 это было бы уместно, мне хочется что бы за мной ухадивали ,был конфетно-букетный период,а не так что бы сразу и в бытовуху. Стараюсь как то все это тормозить,он обижается(

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Галина

Он Вам по факту предложение сделал? На колено встал? Руку попросил? На словах все герои! Да и странный он какой-то!!! Автор, присмотритесь, это не нормально! Либо в пустую лязгает, либо со странностями.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

+1

Гость

Вы с ним не спите подольше, не то что замуж, в космос начнет звать.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

++++

Автор

странный только в этом,в остальном вроде нормальный.спрашиваю куда так торопится говорит,что семью очень хочет и ребенка,типо возраст уже такой! мне 28.тоже всего этого хочу,но все таки привыкла сначала узнавать людей.с сексом вроде не торопит.

бубочка

2 недели - это очень-очень маленький срок. Понаблюдайте за ним еще хотя бы месяцок) А там - уже принимайте решение - переезжать к нему или нет)

бубочка

И почему так редко видитесь? 2-3 раза в неделю?!

Автор
бубочка

Сообщение было удалено

он живет в Москве.я живу в МО. из за пробок особо не наездишься.

Автор
бубочка

Сообщение было удалено

он живет в Москве.я живу в МО. из за пробок особо не наездишься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однако. Похоже, ему просто жениться приспичило. Не обязательно на Вас. искать.
Но это не значит, что негодный мужик. Может, и ничего окажется. Попробуйте объяснить ему свою позицию.

Гость

Хм, мне муж тоже предложение сделал через 2 недели, но у нас и секс случился на втором свидании и виделись мы каждый день - он дежурил у моего подъезда, встречал и провожал на работу. Это при том, что я на юго-востоке Подмосковья жила, а он в СВАО)))
Так что, автор, всякое бывает, я за 5 лет ещё ни разу не пожалела о таком скоропалительном браке))

Гость

Тоже таких клоунов в своей жизни видела.... скажу так, что вы как женщина ему не интересна. У него тупо свой план, своя "хотелка" жениться. начнете притормаживать - поссорится с вами и найдет другую.. через месяц другую, еще через месяц третью. Это не серьезные люди.

Гость

он видимо не в первый раз таким ходом пользуется, сначала взамуж зовет, через две недели, конечно же никто не соглашается, обещая подумать, потом хотя бы пожить вместе, здесь уже все проще, девушка может и согласится, все таки парень с серьезными намерениями, ну а когда девушка сама созревает на брак, он обратку включает, завтраками кормит, таким образом и живут 3-5-10 лет, а потом все заново, а вы ведетесь, что 35 летний холостяк, в момент вдруг захотел семью и кучу детей, смешно даже....

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

я то не против,но тоже не прям сейчас,мне как девушке все таки хочется что б какие то ухаживания были,месяц-два. да еще все осложняется тем что я и работаю в МО,т.е переехать к нему это значит надо поменять и работу мне,и тут я не против,но хочу какие то гарантии иметь,хотя бы внутреннюю уверенность что да вот этот человек мой,хочу ради него жизнь поменять.а то получается брошу все и поеду к нему борщи готовить, а н мне еще цветов ни разу не подарил))

Гость

Странность тут одна: что он еще ДО секса уже готов жениться, такого, автор, не бывает.

Мужчина может жениться достаточно быстро, особенно, если вы ему нужны (секс для того, чтобы это осознать ему необходим), а другого выхода, кроме как жениться у него нет, чтобы быть с вами.

Расскажу про парочку своих: один просил меня быть с ним и чуть ли не через неделю отношений хотел ребенка, НО не жениться. Через месяц я должна была уехать, проходит пара недель в разлуке и он начинает ныть, что женится и уже на все согласен.

Последний совсем недавний случай, при знакомстве, общении я практически сразу заявила мужчине, что не приемлю отношений без брака (сожительства и прочего бреда), он согласился и сказал, что женится один раз в жизни и тд, но "жениться можно не раннее, чем через год отношений!!! это самый минимальный срок". Проходит, не помню точно, около трех недель и он просит меня переехать к нему, я отказываюсь, тогда он начинает предлагать пожениться (естественно, понимая, что я не соглашусь так быстро), но проходит еще месяц, а его предложения все настойчивее и настойчивее, и с родителями пытался познакомить, и я вижу, что он совсем не боится (из серии "скажу тк она все равно откажется, то нечего терять"), а действительно готов жениться, только я не хочу.

Гость

До осени встречайтесь, а там может начните жить у него на выходных например. Съезжаться после двух недель знакомства, менять работу, да и еще секса не было, вверх легкомыслия.

Геометр Филлини

Автор, послушайте мужское мнение: ничего хорошего от такого парня не ждите. Парень , который так легкомысленно готов расписаться- просто не уверен в себе, цены себе не знает и готов прыгать в БРАК ради секса.ВОзможно, это связано с элементарной боязнью остаться одному в жизни. Ну а кому он еще нужен в тридцать -то пять лет?!?!В его возрасте у нормальных мужчин за плечами ребенок, а то и два... Нужно задуматься, что это за фрукт?

Гость
Геометр Филлини

Сообщение было удалено

хахаа, а женщины, почему-то обязаны прыгать в СЕКС ради брака)))

Гость

а вдруг мужчина просто встретил СВОЕ. именно то, что хотел?!че вы как вороны сразу налетели-странный, ненормальный, пустой..в жизини всякое случается

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

тоже самое написать хотела. Потому что в 16 девушка хочет слышать - я люблю тебя
в 25 - выходи за меня или ребенка от тебя хочу
Чтобы проще в постель уложить. А можно просто спросить - не переедешь ли ко мне? А вдруг она согласится? Тут и секс и готовка включены.
Короче, автор, я бы на вашем месте ему бы ответила в его духе - конечно перееду,сразу после загса. Может обсудим семейный бюджет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так говорю же он готов в загс идти заявление подавать хоть завтра(

Гостюшка
Автор

Сообщение было удалено

Значит, он тот еще жлоб.
Скоропалительная женитьба - это экономия на конфетно-букетном периоде. И плюс лень за вами ухаживать.

Я

Со стороны видно, что Автор в мужчине сильно сомневается, но высказать ему свои сомнения она боится, тк. боится мужчину спугнуть. И непонятно какой вариант выбрать: пойти на поводу у мужика (замуж давно хотелось) или слушать себя, а мужику дать отпор (но когда на горизонте появится следующий, желающий взять замуж?). Что победит в этом споре - разум или страх - только Вам решать

Я

По поводу мужика согласна - ищет комфорт только для себя: ухаживать не нужно, сразу прислугу к себе подселит, которая будет его обхаживать. Просто надоело быть одному, хочется, чтоб в доме была женщина. Не именно вы, а просто женщина

Автор
Я

Сообщение было удалено

я ему как раз все высказала, сказала что не готова так сразу,он обиделся.хотя старается виду не показывать,но чувствую это.

Геометр Филлини

а может у него микроскопический инструмент....

Гость

Мужик идет в ва-банк - вывалил Вам, автор, сразу все, чё обычно девушки хотят от мужиков, чтобы банально сразу же съехаться и ахаться без расшаркиваний и трат)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот пока еду в общественном транспорте, если вижу симпатичных мужиков, тоже готова за каждого замуж выйти, но потом выхожу на своей остановке, и хоп! - я уже никуда не хочу и я все еще свободна)))))))))))

мужичок-с-ноготок
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и меня, 37-летнего оболтуса, которого никто замуж не зовёт, периодически посещают такие же мысли.
Всё-таки есть много достоинств в холостой жизни, но также имеются и преимущества.

Гость

есть приятель 35-летний, за плечами брак лет 8 назад, так он каждую новую пассию и замуж завет и комплиментами обсыпает и каждая новая подруга - любимый и единственный котенок ....а воз и ныне там, он холост, а картинки дам меняются. К слову, он обоятельный Мужчина, но вот пи3даб0л каких свет не видывал и каждая искренне верит, что только она(( Автор, повремените, проверьте, некоторым замуж позвать, как два пальца об асфальт

гость+92

все люди разные.
а подводить и строить догадки можно бесконечно.

И так понятно
Я

Сообщение было удалено

Вот это точно! +10000000

Slana

Автору, в ответ на название темы. ну сходите, посмотрите как там, вдруг понравится?:) не понравится - нам расскажите.

Гость

Я получила предложение через неделю после знакомства. Ещё через неделю мы поженились(офицеров расписывали без ожиданий). 18 лет очень счастливого брака.

Аня

Мой 6 лет жил один,ему было 37 мне 27,через неделю после знакомства стали жить вместе! Уже два года прошло! Через недельку другую родится малыш у нас !!! Мы счастливы!!!

Пенелопа

для начала хорошо напоите и проверьте на наркотики!

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

девы, ну что вы за свою честь так печетесь, будто секс для женщины- все равно , что ногу без наркоза резать. И чтоб его получить мужчине надо извращаться, чтоб женщина согласилась. Секс- хорошая штука и без всяких обещаний.

по теме: тут правильно написали: обещать- не значит жениться. если это просто слова- это просто слова, если реально завет в загс - то может быть все, что угодно- от маньяка до действительно любви. Есть немало историй, где познакомились, на третий день сделал предложение, поженились и жили долго и счастливо. Надо верить в чудеса, но и с головой дружить тоже

кэт

Я с мужем познакомилась через2 часа у нас был бурный секс Через 3 дня мы пошли в загс подали заявление 10 лет вместе.2 деток.

Гость

Думаю вполне возможно предложил он постель. Если у меня сомнения иликажется что-то странным в молодом человеке, могу проверить. Скажи что не готова еще. Хочешь получше узнать.
Но возможно и сразу понял, что вы его половинка. Здесь не понятно. Поэтому нужно еще пообщаться просто так без всякого секса, только с поцелуями.
Ну и самой себе ответить на вопрос, нравится ли он вам или нет. Тяните время!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. интерес к девушке явный. но не понятно в чем. в серьезных намерениях или только затащить в постель. такое тоже может быть.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Вот это влечение!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полезная...
в презике...
хотя.. как он может быть полезным в предохранителе?
чистый оргазм?
туфта!

Гость

Мне нравятся такие высказывания мужчин, типа секс вещь хорошая и нужна обоим и лалалала, а потом так бах, о все бабы *** не из кого в жены брать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это вам такое сказал? вуман? так не верьте ему.

Шатенка

Может педерас ищет инкубатор? Что это за 2 недели секса не было еще? Даже не зная подходит ли девушка в постели намекает на взамуж. Автор, там возможна какая-то проблема: с головой, с ориентацией или с мужским достоинством.

Аккуратнее.

kusja

У нас с моим мужем секс был на следующий день знакомства,через 5 месяцев поженились,уже 18 лет вместе,две дочи (17 и 14 лет)

Гость

Блин! Вам завидно просто вот вы и налетели на парня. В 35 лет человек точно знает чего хочет. Правда мало таких нынче. У меня друг подруге так предложение сделал. Правда ему 34, а ей 23 было живут вместе уже 4 года и все классно.

Да, вот такое напрягает и удивляет одновременно. У меня была похожая ситуация, но я в ГБ не жила ни разу. Тоже едва познакомились - и он предлагал расписаться в ЗАГСе в следующем месяце. Но знакомство было во второй половине месяца, и я удивилась, что это была не шутка и что так быстро. Но в итоге все равно расстались, да я и не готова через такое короткое время выходить замуж.

Гуля

Здравствуйте !!! я с подругами пошла в клуб и познакомилась с мужчиной .Он мне там же начал делать предложения .для меня это было дико .Он настоятельно выпрашивал мой телефонный номер , но я не дала .Сказала что если я реально заинтересовала тебя найдешь мой номер и выйдешь на связь .На следующий день он начал мне писать .И пишет: Будь моей Женой .Что мне Делать ?