мы с парнем знаем друг друга с 3 лет, но никогда особо не общались. а вот 10 месяцев назад начали общаться, в прошлом месяце он сделал мне предложение. дату свадьбы назначили на 6 сентября. Но Бог мой! последние 2 недели я то и дело думаю, а правильно ли я делаю? дело в том, что ничего общего у нас с парнем нет. ну НИЧЕГО! нет, бывают моменты когда мне неимоверно хорошо, когда я очень счастлива. но не в последние 2 недели. я на нервах, постоянно думаю, сомневаюсь, молчу. мне ничего не хочется...
Предсвадебные сомнения - обычное дело, так у всех.
Вы его просто не любите. А вот...если он Вас очень любит и только радует. Тут надо подумать. Как говорит моя тётушка "Замуж надо выходить за тех, кто тебя любит, а не ты! Тогда и будешь жить счастливо, а не маяться". Хорошенько подумай. Может просто перенервничала. А сейчас сами себя нагоняете!!!
Третий ответ самый здравый.
Если можешь представить себе свою жизнь без него, не испытывая при этом какой-то душевной боли - то не любовь это
У любой пары любовь заканчивается спустя 3-4 года. Мозг не в состоянии вырабатывать повышенное содержание окситоцина более длительное время. Далее либо наступают взаимозависимые партнерские отношении, основанные на взаимоуважении и равноценных вложениях в проект под названием семья, либо начинаются мозговыносы, паразитирование, обычно женские, - не чувствую себя женщиной, не уделяешь внимание, хочу бабочек в животе, либо мужские гулянки на сторону и, как следствие, проект закрывается. Замуж надо выходить с мыслями, а что я могу дать партнеру. И вообще, право на женитьбу имеет тот мужчина, который в состоянии прокормить себя, жену и ребенка, право на замужество имеет женщина, которая в состоянии прокормить себя, ребенка и мужа в случае его болезни.
Думать башкой надо, а не эмоциями и бабочками в животе.Чтоб не плодить потом безотцовщину. Дамочка, на вас целиком и полностью лежит ответственность за выбор мужа.
Для этого людям дано воображение,чтоб создавать друг для друга красивую сказку,каждый день,для нелюбимого этого делать не хочется.
Галина, разве можно жить счастливо с нелюбимым? Уж лучше тогда вообще замуж не выходить. Или маяться.
я вот думаю родить или нет..мне 30,в браке 3 года,вместе 5 лет почти....то ли страх то ли нет бабочек..то ли то что он не пьющ не гулящ,но нет ничего своего-у меня живет...а где думаю они принцы..а годочки идут-здоровья более не становится млин дилема....раньше любила,потом уважала-зимой этой на фоне ссор чуть не соскочил-впервые за это время стал общаться по работе с девушкой,до этого кроме меня близко не общался с бабами...той *****,он отлез...а обида в душе осталась конечно-видимо тоже разлюбил как и я..вот живем вроде два человека родных
Сообщение было удалено
Мне кажется, что рожать надо только тогда, когда очень сильно ребёнка хочешь, жить без него больше не можешь.
Про вас этого не скажешь.
А ведь дети - это могут быть надолго бесонные ночи, болезни, трудности - и переностится это спокойно без нервов когда ребёнок очень долгожданный.
А кто просто рожает ,вроде как возраст подошёл, а особо желания и не было, так их дети потом бесят, раздражают, не знают, на кого их спихнуть.
И вслух то особенно не скажешь - получишь всеобщее осуждение.
ну и часто как дети появляются или беременность сложная, то с мужем отношения есл иуже были не очень, так только ухудшаются ,вплоть до развода.
Если надумаете рожать, подумайте, сможете вы ребёнка без мужа сама вырастить?
Материально потянете?
Есть сбережения на всякий случай?
Сообщение было удалено
Есть такое, но не все могут стать счастливыми в браке " по расчёту".
Очень многих начинает раздражать эта любовь партнёра ,если сам не любишь, то не нужен он, чем дальше ,тем больше.
Сообщение было удалено
если только работать устроюсь.....я домохозяйка-работа увы светит как и большинству приятельниц продавцом-чего не хочу,кстати если фантазию включить-какпай мне тыщ 20 просто так ежемесячно..я бы развелась и скорее всего копила и отдыхала без детей и без мужей совсем
Сообщение было удалено
Как вы рискуете ,сидите дома.
С мужем отношения уже не очень.
А если он другой увлечётся?
На что жить будете?
Я бы на вашем месте не о ребёнке думала сейчас, детьми мужей не удержать.
А искала бы работу и потихоньку становилась независимой, начала бы зарабатывать, деньги бы подкопила на всякий случай.
И, может, что- то и с мужем изменится или сами кого то ещё встретите.
Вы же молодая, вся жизнь впереди, не хороните себя дома, идите в люди, работать.
13,муж такой-где его по шерстке гладить будут там и будет как кот))полагаете чудо такое без машины квартиры и в 35 больно кому надо? он же не на баб ес что 30-35 засмотрится..а дефочек подавай-девочкам богатые дядьки а не работяги нужны....чем рискую?жилье свое-продавцом не проблема....мы весной расставались-сошлись и я на радость мужа загорелась идеей детей-посидела одна-решила что нужна семъя..а вот на днях опять-страх,апатия,ри скуют все и карьеристки и все
А вам такой зачем, который никому не нужен?
Вы его уже не любите.
Жизнь длинная.
Не сидите, меняйте свою жизнь, вы ещё молоды, жильё есть, детей нет, вам и карты в руки.
От любимого мужчина вам и родить, возможно, сразу захочется.
Вам всего 30 лет, можно ещё счастливой стать попытаться же.
те кому нужен мой не нужны ему-возрастные мамы одиночки,он по глупости считает что и 25 летняя еще на него бедного без ничего посмотрит-это я мерками другими сужу. меня когда то стихами взял...в сексе полный улет,как мужчина устраивает. к браку я отношусь как к проекту без бабочек в животе,так можно всю жизнь скакать...не пьет совсем,курить на радостях что родить хочу бросил,я замуж только через беременность шла когда то хотя любила-много раз в свое время пыталась порвать.та беременность не удалась.в чем счастье? маловероятно,что найдется мужчина который не будет пить шастать по саунам,посадит дома с ребенком,еще и с жильем и без детей....сказки. говорю же имей карьеру я интересную работу при деньгах-наверное мне и одной было б хорошо-вакансии не придают оптимизма-смотрю,продавец..15 тысяч. ладно одной хватит-но это на всю жизнь-дваа дома два на работе....о других мужчинах не думаю-они все бесячие) я вот больше насчет ребенка...знаю что полюблю и одна не пропаду-будет ради кого зад поднять ес что.
Сообщение было удалено
я его любила однако детей не хотела,понимала что он мало что даст...
я иногда даже завидую безголовым кто на авось..родила троих одна знакомая-у ее мужа однушка и двое детей от прошлого брака....другая в 18 мама одиночка..как живут и чем думают..тут в кредит то не залезешь-продумаешь
О стихи я проходила
Сколько мне их было написано!
Купилась
Замуж даже вышла, на 4 года меня хватило, хорошо что рожать не торопилась
Рада, что ума хватило развестись со стихоплётом
Потом снова замуж вышла, в 35 родила, за мужем как за каменной стеной
Ребёнок уже почти вырос
Удачи вам!
Сообщение было удалено
спасибо..думаю может я слишком много думаю???)
22,уже другими мерками мужа нового ценили?у меня вот почему то прям не стоит на других....не знаю-мне бы впору глядеть а я нет
Сообщение было удалено
Правильно вы думаете.
Мне проще было, я со специальностью была, всегда работаю и зарабатываю хорошо, себя спокойно содержала, поэтому развелась без сомнений.
Сообщение было удалено
Я больше вообще замуж не собиралась после развода - он меня сам увидел в спорт клубе, долго добивался, влюбилась в итоге, хотя даже и не помышляла о романах, вся в работе была и спорт после работы, подруги, не нужны мне были мужччины в тот момент.
но жизнь сюрпризы преподносит иногда.
Хорошие.:)
Сообщение было удалено