Если парень девушке своей дарит букет цветов=просит разрешения на секс?Какие мнения.Подруга говорит,что чаще всего так и есть.Я не согласна.Букет СВОЕЙ девушке можно подарить и просто так,чтоб внести больше романтики в отношения,поднять настроение.
че за имбицилы развелись?? а если дарит брулиант что чему это =?? разрешение на что?
я иногда просто поражаюсь, какая xpeнь у людей в головах.
Ну, подруга может и за жвачку отдаваться - ее дело, если она себя ниже асфальта опускает. А Вы живите, как Вам надо. Имхо, цветы - всего лишь знак внимания, за который только "спасибо" ждут.
А когда мужской коллектив дарит на работе своей девушке-коллеге цветы? Это они всем коллективом разрешение просят?))
О боги! Сегодня, что день ТП?
Сообщение было удалено
НУ да типа корпоративной оргии)))
Мне вчера папа цветы подарил, что бы это могло значить?
Сообщение было удалено
судя по всему, ваш папа извращенец
Сообщение было удалено
Кошмар...надо маму предупредить
Сообщение было удалено
он же не только вам и маме вашей цветы дарил, а еще и своей маме и бабушке. Даже не знаю, как вы с этим жить будете )))
тупейшая тема из тем!
Сообщение было удалено
аахахаххахахаххахаха
Разрешение на секс уместно просить, когда еще ничего не было ни разу. Тогда бы мужчина дарил бы букет одной женщине лишь раз в жизни
что за бред???? я общаюсь с парнем...сама в Минске, а он сейчас находится в Питере. Общаемся мало, но человек каким-то образом узнал мой адрес и заказал курьером цветы....сказать что я была ошарашена- ничего не сказать!)) Вот это поступок...при чем тут секс?
Сообщение было удалено
Я конкретно очертила ситуэйшн-бойфренд дарит девушке.И я тоже согласна с большинством,цветы всего лишь знак внимания,а что у него на уме в этот момент его проблемы,от человека зависит.
Сообщение было удалено
Влад,ну не поняли Вы ход мыслей подруги,к чему теперь все примитизироватть,конкретно от человека зависит,насколько широка его душа и все со мной согласятся.А тема все-таки была про встречающуюся пару,а не про пап и коллектив на работе.Всем спасибо.А папа который цветы подарил молодец.