Вчера мой парень впервые залез ко мне в телефон, чтобы промониторить с кем я общаюсь, кто у меня в телефонной книге и т.д. Мы встречаемся 2 месяца, до этого были постоянные вспышки ревности к каждому пню. Он не приемлет вообще никакого общения своей девушки с другими парнями, а тут открыл whatsapp и нашел много переписок с другими. Незамысловатых, где-то ни о чем. Это мои друзья, с которыми я довольно давно общаюсь и ничего с ними у меня быть не может. Но он считает иначе. Для него это предательство. Когда девушка понимает отношение своего любимого к таким моментам и игнорит их. Но это его слова. Со своей стороны я в самом деле забыла о других парнях, хотя встречаемся мы всего-навсего 2 месяца.. И еще момент. Он женат. Но мы каждую свободную минуту вместе. Были.. и он любит меня, даже несмотря на короткий срок, это я знаю точно.
Сегодня предстоит разговор, которого я безумно не хочу. Я не представляю что еще можно сказать, чтобы он не ушел.
Расставайтесь.
Патологические собственники и ревнивцы- ЭТО КОШМАР!! Жизнь отравить могут любой, даже самой преданной женщине.
ДОВЕРИЕ должно быть основой отношений, и личное пространство нарушаться не должно. ВАШ телефон- это вале ЛИЧНОЕ пространство.
Сообщение было удалено
Девушки,зачем вы соэраняете переписки???Вы что,их перечитываете?Вам нечего больше читать?
Кстати женатые все такие.Ревнивые и стараются держать под контролем
Сообщение было удалено
К счастью, НЕ ВСЕ!
Ну ты автор кaкaшкa
парень тошнот, а Вы ещё паритесь о чем-то. Что может предьявить женатый мужик??? Только малолетка может повестись и начать оправдываться
Автор себя на помойке нашла?
Сообщение было удалено
сохраняю. просто так
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Познакомилась когда то на улице с парнем.О ф и ги тель ным!Оказалось только что (!) женился.Недели 2 назад.Как потом выяснилось,он был в нашем городе в командировке и просто хотел пофлиртовать или даже разок ахнуться.А не тут то было!)Влюбился по уши.Короче,все начиналось как
романтичная красивая история.Я тоже влюбилась!Но потом начался ад.Он звонил
10 раз в день.Он бесконечно писал сообщения.Он бесконечно рассказывал,как он
меня любит.Он давал мне все,что я просила.Но я потихоньку стала сходить с
ума.Как сказала моя тетя:"Это не любовь.Это терраризм!".Он запаковал меня в
свою любовь,как в вату.Я не могла дыщать.Я потеряла связь с миром!)Кстати,он
был овен.Не первый мой овен.И вечно одна и та же петрушка с ними ))).Я не
понимала,если ты так безумно любишь,то почему не уходишь от жены?Если ты не
уходишь от жены,то ,значит,не так ты безумно любишь,зачем тогда ты каждые 10
минут в моей жизни?Короче,когда он уже собрался уходить от жены и даже сдуру
ей все рассказал,мне это уже стало ту мач и я его бросила.Это время я вспоминаю
и как самое лучшее, и как самое кошмарное....
*****!!!
ДА ВЫ ВСЕ ТУТ ***!!!!:)
Сообщение было удалено
У тебя спермотоксикоз?
А если вы знаете его отношение к таким вещам, то и правда, зачем игнорите их? :) Вот такой вот он ревнивый, не хочет, что бы общались с другими парнями, переписывались, не приятно ему это..... Хотя о чем вообще речь, если он женат?) Оно вам надо?:)
На чужом несчастье как известно...если любит,пусть разводится, а потом предъявляет претензии.Может он просто хочет отвязаться от вас вот и ищет причину.Хотя таким способом пытается обелить себя,сам в грязь залез, совесть подгрызает,и вот и пытается на вас свалить своё дер миш ко.
Расставайтесь.Не будьте ов цой!
Да это разводка чистой воды или автор наиполнейшая ТП
Сообщение было удалено
Это не твой парень. Это чужой МУЖ.
Шо за фак!? о_О
Сообщение было удалено
******Д*И ЕБ*УЧИЕ!
ЧИТАЕ И УЧИМ!!!
Ты ему просто надоела.Это всегда происходит в браке и от этого никуда не деться.
Вот поэтому другие тебя и заводят.Если ты с этими друкгими будешь тр*ахаться столько лет-надоедят и они.ю
Так устроен мир.Секс не создан для развлечения.Он создан для продолжения рода-и только.
Только людидодоумались превратить это в развлечение.
Секс-очень энергозатратное мероприятие и отнимает у мужчины много энергии, которую он мог бы потрать на более полезные вещи, чем елозить во влагалище.
Семья-это семь Я.
Это ячейка общества, где рождаются и воспитываются дети в гармоничном браке мужчины и женщины.
Но люди превратили это в ужас-потому мы и имеем такую жизнь, которую создали себе сами.
Аффтар, зачем тебе женатый, ну или тот у кого уже есть девушка (одно и то же по сути)? Ты спишь с ним, зная, что он потом спит с другой. Где твоя уважуха к себе?
Факт.Чем примитивнее мужчина,тем больше секса ему нужно.Самые злоипучие,известный факт, умственно отсталые.Ну,я не имею в виду совсем молодых 20-летних парней.
А он прям жену в Африку на 5 лет отправил, или она у него в колонию на 8 лет села, чтоб он мог проверять телефон.
Шлите лесом.
Жесть, он значит женат, ему можно, он же МУЖИК, а вы как ***** нискем не общайся. Круто. И Вас ничего не смущает? Если нет, то о чем говорить, если цель удержать. Значит разговор закончится тем, что вы таки нискем не будете общаться, а он дальше поедет к жене от вас.
Дошла до места " он женат". Дальше уже можно не читать. Милая, а вам то он на какой сдался несвободный и ревнивый? Он то в кроватку каждый день к жене идет, а вас лишает возможности даже переписываться с другими особями мужского пола?
Женатики любят по ушам ездить, а ***** розвешывают ушы........
Любимый.... Розовые сопли....
К тому же женат и не готов видимо жену бросать, а за вами следить рад.
Боже, и откуда такие ддуры берутся))))