Встречалась с парнем 3 месяца,и тут он резко меняет своё отношение ко мне,хотя очевидного повода я не давала.Друзья его сказали что он считает меня выгодливой и расчётливой,как и всех девушек,а мне,поверьте ничего от него не нужно,я даже ни разу не заикнулась о подарках и т.д.Мне правда он сам очень нравится,а не его деньги.У него были в прошлом отношения где девушка тупо разводила его на подарки и рестораны,и в конце концов ушла к другому,а он любил её очень.Хочу ещё добавить что я работаю и получаю не очень много,работа не пыльная,но мне нравится и денег хватает,а он хорошо зарабатывает,насколько я знаю.Обидно до слёз.К нему теперь в девушки набиваются прямо на моих глазах,даже не знаю что делать.Как показать ему что я не меркантильная и у меня на первом месте любовь?Неужели в этой жизни деньги всё решают?
ему наверное просто так выгодно говорить ,+ у вас вырабаталось уже чувство вины а оно поверьте совсем лишнее,что это за мч который не в стостоянии подарить хотя бы иногда своей девушке букетик цветов или нормальный подарок? к тому же он не студент,нормально зарабатывает ...
Ой, автор, забейте на такого идиoта! Если он сейчас нос вертит, то что дальше? Так и будет вас всю жизнь упрекать!
Если Вы не меркантильная, то видящий увидит. Но доказывать что-то, наверное, не стоит, так как от Ваших стараний вряд ли что-то в его голове изменится, а Вы только унижаться будете. Лично я не представляю, как бы я доказывала, что я не меркантильная.... Если у него психологическая травма от предыдущего опыта, какие-то комплексы и фобии, то тут только психолог поможет или просто со временем пройдет, если САМ влюбится сильно, а Вы со своими доказательствами время будете тратить.
А на основе чего он вас считает "выгодливой и расчётливо", если никогда подарки не дарил и ничего для Вас не делает?
Сообщение было удалено
Это он так рассказывает?
А может, просто вел себя с ней точно так же по-жлобски, как и с Вами, а ей надоело терпеть? Прокрутите эту версию.
И не стоит говорить нормальному мужчине "мне ничего от тебя не надо", потому что у него тут же возникнет вопрос "а на кой я ей тогда сдался?"
Мужчина тогда мужчина, когда он добытчик и защитник.
Он вами манипулирует. Если вы чувствуете желание в отношениях что-то доказывать, то надо эти отношения разрывать. Вам должно быть просто хорошо и комфортно. Любовь,бабочки в животе и мечты,учитывая срок ваших отношений
Сообщение было удалено
Поддерживаю! "Тадж-Махал был построен для женщины". А Вы для него теперь бесплатный секс без обязательств, к тому же теперь вечно думающий "как лучше стать на задние лапки, чтобы он мне поверил?!". Бегите смело!
присоединяюсь к словам, сказанным выше людьми. это просто некий предлог, причина прикопаться, прогнуть тебя, чтобы вертеть дальше, как ему захочется. Увы..
Да автор, нищий бомж мне не нужен однозначно.
Мне нужен человек, с которым я смогу завести и держать рысь.
И если я пойму, что с мч этого не получится, то я стану искать другого мч, нормального.
Скорее всего вы не зацепили его. Иначе бы не выеживался((
парень хорошо устроился ничего не скажешь)
а вы и клюнуть готовы на ерунду, которой забили вам мозг
и главное, что он не клюнул на вас, как на бывшую. мужчина вспоминает про кошелек, только когда чувства прошли или когда их нет
Это он расчетливый. Считает как за ваш счет сэкономить. Еще немного и вы будете тратиться на него, чтоб доказать свое бескорыстие.
Спасибо за комментарии,на многое открыли глаза...(( Секса у нас не было,так как редко видимся из-за занятости,а я в силу порядочности не могу так быстро на это согласиться.Действительно,что либо доказывать человеку,который тебя не любит-глупо...Сейчас я игнорирую его,а он не собирается первым делать шаг на встречу,и похоже у него намечается роман с какой-то девицей,кажется он думает что мне всё равно,вот дурак,или манипулятор хр енов.Обидно как-то,мне ведь так тяжело влюбиться...а вот он заинтересовал...
Сообщение было удалено
Вот благодаря таким су-кам, нормальные парни, способные на искреннюю любовь становятся настоящими циниками. Которые больше никогда и никого не пустят в своё сердце и в каждой женщине будут видеть СУ-КУ, которая только и хочет, что его ПОПОЛЬЗОВАТЬ
Сообщение было удалено
Да,вы правы..но..Я повода ему не давала ни разу...а он даже не потрудился мне в глаза сказать что его во мне напрягло.Сижу теперь как дурочка и ничего понять не могу,анализирую что не так я сделала...может засомневался в моей искренности?Но,извините бегать я тоже не хочу ни за кем,и у меня тоже чувство собственного достоинства имеется.
А, так секса не было еще? Хех) ухаживал- ухаживал 3 месяца. понял что быстро не обломится и преключился на другой объект. А что бы сохранить лицо перед знакомыми( не смог девушку уломать, слабак) обвинил что меркантильная и расчетливая.Что он правду что ли скажет? Не дала потому что порядочная?
Или действительно вашу порядочность воспринял как средство давления. Типа расчетливо к себе не подпускала- ждала подарков или взамуж
Сообщение было удалено
А неочевидного?))
Сообщение было удалено
какая чушь. Если парень порядочный, он им и останется, все обжигаются в процессе поиска и девушки тоже. Жизнь учит распознавать людей, разбираться в них и при этом сохранять свою целостность.
Я так полагаю, что в матери Вам гожусь и я бы все-таки быть по-меркантильнее!
что значит - мне от него не надо ничего. Я понимаю, но вопрос не в подарках и т.п. но если Вы хотите с ним отношения - все-таки на поддержку и материальную (в будущем) надо рассчитывать и присмотретсья может ли он - или жлоб и эгоист.
Вы себя так описали, что вывод -Вами всегда будут помыкать и третировать.
Дааа знавал одну девушку, друг вляпался, подарков и тд не просила, но как они не встречались, она звала куда либо покушать, и далеко не бугрег в маке, а щайти в кафе оставить тысячи 3 за елу и тысячу за кальян, потом кино, билет и попкорн с водой еще косарь с лишним. И так 2-3 раза в неделю, я е у палтцем у виска покрутил только, все свои труды на унитаз сливать, при этом как оказалось доступа к телу ему не открывали, вотне удивлюсь если у автора что то подобное
Сообщение было удалено
+1! Очень много таких. Ещё и утверждать начинают, что парню за радость, выкидывать свои кровно заработанные!
3 месяца??? Я бы тоже от такой сбежала :) если, конечно, вам не по 18 лет и ты не девственница. Тут любой предлог придумать можно. Он годами что ли тебя добиваться должен?
мой парень тоже меня обвиняет в меркантильности. Пять лет уже не может найти нормальную работу. За все время, пока были вместе, не видела толком ни подарков, ни шоколадки даже. хотя я от него ничего это не требую. стоило намекнуть, что ему стоит как-то остепениться и взяться за ум, что скоро нг, а у нас даже на продкуты денег нет, так все - я оказалась корыстной и ссора в пух и прах. начинаю понимать, что ему просто лень и всю вину он хочет спихнуть на меня.
Сообщение было удалено
Ну не все же быстрые давали , как ты Гелла.
покажите ему, что Вы такая как он думает услышите что Вы еще и *** я уверенна,был у меня такой ухажер, ушла и счастлива.Это не вы меркантильная-это он жадный)
И зачем жить с таким жмотом и тратить на него свою жизнь и нервы? Это не вы меркантильная, а он жлоб, и не обвиняйте себя, не пытайтесь найти ему какие-то оправдания, он вас просто использует, считает вас наивной дурочкой, и скоро дойдёт до своей цели, что платить везде и за всё будете Вы!!! Не ведитесь на его уловки, бегите от него!!!