Гость
Статьи
денег нет,тайно от …

денег нет,тайно от мужа покупаю вкусненькое и ем

У нас кредит за машину , так получилось ,что я ушла с работы ,сейчас живем на зарплату мужа. он мне честно отдает деньги на хозяйство ,я готовлю самое скромное ,покупаю дешевую бытовую химию , а сама …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,я не хотела машину . Вернее , считала нецелесообразным при наших доходах , при том ,что живем втроем в двушке покупать машину , стоимостью за миллион.

автор

Рбенок у нас есть . С него то все и началось .Муж мой никогда не дарил мне цветы .Такой вот пунктик у человека был . И вообще подарки . Но я его очень сильно любила , казалось ,что это такая мелочь по сравнению с тем , что не изменяет , не пьет ,не курит . Но постепенно обида накапливалась .Представляете ,день рождения ,а меня вскользь поздравляют ,ни тебе букетика из ромашек Я весенняя , хотя бы те же ландыши за 30 рублей можно купить.

Гость

Нечего страшного автор, мужа надо потдерживать в форме, для профилактики, а то раслабится. я тоже говорю, что денег нет... если скажу мужу, что деньги есть, тогда он сразу найдет им пременение, так, что меньше знает, лучше спит
А все эти разговоры про крысятничество... не слушайте, так говорят те которые не думают о себе и о завтрешнем дне. смешно так - сперва все поют вам о том, что надо любить себя в первую очередь а потом мужа, А когда вы любите себя в первую очередь, тогда вам говорят , что вы меркантильная, вообшем всем не угодишь, так что живите как знаетe

автор

Но пик моей обиды пришелся на рождение дочери . Он подарил мне ... одну розочку на выходе из роддома .Притом выяснилось , что он уцененная . Это при том , я ему оставляла деньги и слезно умоляла - не позорь меня и малыша ...

автор

Я не трутень ,как тут пишут . Не работаю вынуждено.Ребенок в садике постоянно болел . При этом я сейчас копашусь в огороде , и уже огурцами заработала на посудомойку . Ворчания было...Но раз он так с машиной со мной поступил...Не стала заморачиваться .
Покупаю я себе и дочке фрукты , какой-нибудь дорогой шоколад,хороший кофе,чай . Прошло уже 4 года с момента родов ,но та розочка до сих стоит перед глазами . Не могу простить...Давно бы ушла , держит только то ,что муж безумно любит дочь . Хотя и про нее умудряется выговаривать-опять книжка , опять игрушка ? Постоянно вру ,что дедушки-бабушки дают деньги...
Девочки , что же мне делать ?Задушить в себе женщину ? Но у меня скоро др ,знаю,что опять останусь без праздника , без поздравлений...И ,без преувеличений ,страдаю (((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мой муж мне на свадьбу подарил розы, которые сорвал на клумбе.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочь ноябрьская)))

Гость

если это все правда, то жесть у вас муж.. я бы ему все высказала.

Гость

Ого! Автор, я бы на Вашем месте тратила на себя в таком случае гораздо больше. Машина за миллион- это удел состоятельных людей, а при Вашем раскладе 500т.р.- это потолок, если по уму считать. Кстати, бывает и дешевле, но это уже не то, конечно. Так что советую покупать сосиски еще дешевле.

Елена В.

А у нас вся семья каждый день ест втайне - ну как-то не имеем привычки докладывать, что заказали в обеденный перерыв в кафе или что на обед в школе было. И в пакетик остатки не складываем, чтобы домой принести.
Автор, если вы были вне дома и зашли куда-нибудь перекусить - это нормально, никто не должен отчитываться супругу за каждый кусок. К тому же муж тоже наверняка ходит на обеденный перерыв, и делает это без вас.
Если вы на диете, или просто муж не ест то, что любите вы - думаю, тоже нет ничего криминального в том, чтобы купить себе какой-то продукт отдельно.
А вот если при прочих равных вы спрятали еду в дальний угол холодильника и мужу запретили брать - это уже некрасиво.

Елена В.
автор

Сообщение было удалено

Как представила себе этот кусочек торта, пролежавший целый день на работе , а потом размазанный в сумке между документами...да ну, неужто муж это съест?
А как к этому относится именинница, которая мужа вашего и знать не знает? Она в общем-то торт покупала, чтобы с коллегами чайку попить, а не незнакомых мужиков угощать.
Девчонки, я понимаю, когда последняя конфета так и остается лежать в вазочке, потому что всем неудобно ее взять. Когда муж к тебе на работу заходит, а ты в это время кофе пьешь, и ты первым делом отламываешь ему половину шоколадки. Или когда платишь за него в кафе - да какая разница, деньги все равно общие. Ну и разумеется, когда бюджет планируешь так, чтобы продуктов всем хватало поровну и одинакового качества.
Но с праздничного стола что-то в пакетик убирать и домой нести?

Елена В.
автор

Сообщение было удалено

Тогда другой вопрос. Дочке - безусловно. Даже если финансовое положение тяжелое, родители могут сами на дошираках сидеть, но у ребенка должны быть и конфеты, и игрушки, и домашние животные. Хотя бы из соображений безопасности - чтоб никакой дядька в темный угол шоколадкой или котенком не заманил

Я
Елена В.

Сообщение было удалено

И тогда вырастет эгоист, если родителя доширак едят, а ребенок конфеты (кстати, конфеты для ребенка не то, чтобы необходимы, они ВРЕДНЫ!!!)

Гость

а я от дочки украдкой ем конфетки, пирожные и вообще все вкусненькое)
ну просто ей 2 года, рано ей гадости есть, да большую часть обычной еды.
вот и приходится украдкой. она как засечет, изо рта вынимает)) смешно, а куда деваться)

Елена В.
Я

Сообщение было удалено

Ребенку вредны дошираки - ему нужно нормальное питание. А эгоизм очень даже полезен.
К тому же, родители это делают тоже далеко не из жертвенных соображений, а из самых что ни на есть эгоистических - чтобы самим не переживать. Кому же понравится, когда ребенок болеет или на уроках спит из-за нехватки витаминов, или не пойми какую сладость у подружки ест.Так что эгоизм - наше все.

Елена В.

И да, тот, кто отдает близкому последнюю конфету, такой же эгоист как и тот, что хомячит ее втихушку. Он ведь только потому ее отдает, что не хочет испытывать неловкость, заботится о собственном душевном комфорте. Самый здоровый эгоизм.

Ольга

Автор, это называется крысятничество. вообще не понимаю, как можно мужа кормить чем попало, а себе покупать что-то дорогое и вкусное и не делиться с ним. если у вам есть деньги, чтобы купить себе себе что-то вкусное, почему с мужем то нельзя поделиться? нельзя быть такой жадной.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

+100
Не представляю, как я мужу с др несла бы кусочек....
Ему же унизительно было бы (и мне).

Просто я)

великолепный муж в кавычках... тут не только в тихушку кушать начнешь, а еще и что то покупать себе и ребенку. Мужик то эгоист -все ему ему надо! тьфу е.п.т.
валить оттуда срочно

Гость

Надеюсь, что это разводка, потому что мне сложно в такое поверить. Может вы всю жизнь недоедали? Но даже это не оправдывает, такой низкий поступок.

Гость

А моя знакомая с мужем(у них с едой всегда был напряг, пожрать все любят, а денег жаль на еду тратить) двое детей, они в молодости так говорили" зачем на еду тратить, лучше что-нибудь купить из вещей, а потом по гостям ходить", но едят оч много, 9л окрошки на троих,так вот, когда дочь отделилсь, а сын ушел в армию, уж что только с мужем не ели и говорили, пока сын в армии, мы все себе (из еды), покупаем, вот

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++
А ВЫ автор не расстаивайтесь ,ешьте сколько хотиите, если фигура позволяет.. и вообще откуда кто знает,может ваш муж тоже самое делает.
А вообще у нас женщины такие странные, готовы мужику последний кусок отдать из своего рта,А должно быть наоборот!!!
Я так делала ,но я на диете и не могу есть, то что нравится вот!!!
Но я еще и наряды покупаю дорогие,а ему говорю,что с распродажи))))

Танюша
Ольга

Сообщение было удалено

Детка крысячество - это когда чужую еду едят, а то,что автор делает называется ем и не собираюсь делится,вот!!!

Елена В.

Ну и еще к вопросу о вредности конфет и фруктов для ребенка, когда родители едят макароны...А не допускаете варианта: "детям мороженое, бабе - цветы"? Ребенку важно разнообразное питание и необходимы всевозможные книжки, карандаши, раскраски, конструкторы ( это его здоровье, нормальный рост и развитие). А женщина лучше купит себе приличные туфли или лишний раз сходит в парикмахерскую, чем эти деньги проест. А мужчине все равно, что у него в тарелке сейчас , если остались деньги на пикник в выходные. Кто сказал, что все члены семьи должны делать один и тот же выбор? Главное, чтобы каждый по мере возможности получал свою конфетку.
И то, что жена лопает пирожные без мужа, еще не значит, что муж лишен своих маленьких радостей. Возможно, ему эти пирожные и даром не нужны, он лучше съест шмат сала.
Автор, у вашего мужа есть возможность слопать шмат сала? Если да - то все в порядке.

Елена В.

Сообщение было удалено

По себе знаю, что при отсутствии денег, так хочется на что-нибудь потратиться. В такой ситуации, сладкое - и по деньгам терпимо, и удовольствие - море. Все-таки запрет на растраты. А раз заведена такая тема, то совесть мучает. Значит, не даст потратить большую часть денег.

интересно
Гость

Сообщение было удалено

кокаин, девочки...

интересно
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пополам? Зефир женщине, это же сладкое.
У женщины обычно по сравнению с муж. повышенная потребность в сладком.
Если мужчина наравне с жен. всё такое ест, то это не мужчина.
У меня был парень, кушал аккуратно половину моей шок-и и моих конфет:)

Гость

А вообще стремная тенденция однако... Тема- не помогают родители с ребенком- а ей в ответ- отвали, от родителей, сама родила, сама карячься... Тема- срываюсь на ребенке- а ей в ответ- ты родителей припрягай, нехрен им прохлаждаться.. Жалуется баба что у ейного мужа любовник- а ей в ответ - сама виновата, растворилась , клуша, в муже и детях, получай по заслугам...
Автор. Ешьте на здоровье, правильно тут сказали, мужик не будет *****@париться обедала жена кашей или роллами, пойдет и съест что ему хочется. И в карманчике с рабочего сабантуя ей бутер с салями не припрет.
И да. Я с многодетной семьи, и я наоборот не могу сожрать кусок одна- привычка как раз таки нищего детства- все поровну. А хотя иногда надо бы

Гость

Муж виноват, что нет денег для нормальной еды на двоих в доме.

всё верно

И ещё, автор, всё правильно вы делаете при таком муже: лучший кусок себе и ребенку,всё равно мужики никогда ничего не оценят, только виноватой сделают. Сегодня муж, а завтра пройдёт и не поздоровается

Гость

У нас сотрудница так поступает-купит вкусного и жрет на работе,давится,что б домой не нести.У нее мужик меньше нее получает,дома варит синие макароны,бесцветный суп

Гость

Вы что настолько бедные?)) Что там за "вкусные продукты" такие, что вы их себе позволить не можете? Я ещё могу понять, когда люди не могут себе позволить Порше или поездку на Мальдивы, но как может не хватать на продукты, мне не понять.

так а зачем втихую?) кушайте перед ним, чтобы он видел откуда берется лишний вес на попе)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

перед ним не получится, сейчас такие мужики уценённые , что заберёт себе и сожрёт сам. Автор, всё правильно делаешь , я ещё и с денег с его зарплаты делаю себе сбережения

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Да хватает им, раз покупают.
Тут другой вопрос,насколько этично потратить семейные деньги, не "отчитавшись".
А это уже от ситуации зависит. Если жена шла мимо ларька, захотела мороженого, купила и съела, то как после этого может мучить совесть? Даже общий семейный бюджет предусматривает карманные деньги для каждого члена семьи. А если кто-то требует отчета за каждый кусок - ужасная мелочность, как с таким вообще можно жить?
Ну а если шли вместе с мужем, себе она вкусного купила, а мужу, который того же самого хотел, отказала , да еще брякнула что-то вроде "недостаточно зарабатываешь" - то это хамство.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Какой ужас,у меня аж мурашки по коже...

автор
Сергей

Сообщение было удалено

Почему все темы на вумене всегда сводятся к лишнему весу,ослабленному либидо или к месячным?)))
Вы мне скажите чтобы такого сожрать,чтобы поправится.Я после родов похудела на 6 кило.50 кг при росте 1,70 сейчас.Мне бы мясцо на попе сейчас вооообще бы не помешало!

автор

Сегодня на завтрак у мужа были-оладьи со сметаной и вареньями,омлет с грибами.
Обед- свекольник,свиные отбивные,к чаю шарлотка.
Ужин думаю сделать -пюре катрофельное с жаренным луком,гуляш.
У нас дома и у мужа в чести такая домашняя совковая еда.Другой он не наедается.
Дома в вазе лежат яблоки самые недорогие.Себе я беру дорогие(вопрос полезности не стоит,нам с дочкой вкусно),груши ,виноград.люблю конфеты рафаело,чернослив в шоколаде,белевскую пастилу.Дочке сегодня купила кубики с пазлами-она любит.Сказала,что дедули-бабули проспонсировали.По мнению мужа вкусняшки,игрушки,новая одежда,если старая еще не разваливается-роскошь.
Муж приносит домой 30-к.Мы не из Москвы но все равно мало.Раньше с моей зарплатой было 60-т,еще не было кредита,жили неплохо.Если я буду покупать все вкусности на всех,то денег точно не будет хватать
Да к тому же человек все равно не оценит.А оценка,понимание того,что человек ради тебя старается,как бы тут не гудели,дело важное.

Я

А у меня, если честно, чуть слёзы на глаза не навернулись, когда я прочитала эту тему. Это же кошмар, когда в жизни остаётся единственная радость - лишняя конфетка. Кушайте на здоровье! Единственное, что - мой совет - откладывайте потихоньку от мужа хотя бы рублей 100-200 в день. А лучше больше. Ибо муж ваш эгоист, и заслужил такого обращения.

Мари

Не понимаю, о чем тут вообще говорят. Я бы все мужу отдала или купила персонально ему, что бы порадовать. Мне так хорошо, когда он счастлив)
Да и он бы не стал ничего от меня нычить, это смешно просто

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну тогда , автор, вы пистаболка, и мне вас перестало быть жаль. На тридцатку, такого что вы тут наописывали, не сготовишь, чтоб еще за машину выплачивать, и на Рафаэлки с кубиками осталось.

Зы- вот только сплатила за полуторамиллионную машину- 25к ежемесячный платеж. А еще коммуналка, и т.д. Ну пусть у вас двадцатка. На червонец резвитесь?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Муж нормально питается.
Вы бы накупили ему конфет? )))))))))

Гость

К 149, муж автора нормально ест.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Все верно подметили. Тех,кто себя не любит,никто не будет любить. Разумный эгоизм необходим. Ну съела она что-то без мужа,и что? Он от этого как-то похудел что ли? Вот от таких хороших,которые готовы последнее отдать мужику,иногда,оторвав от детей,они и гуляют,не любят и ни во что не ставят.Так что,автор,продолжайте в том же духе и не заморачивайтесь.

Гость

Автор, да не смертельное преступление Вы совершаете. Дом, ребятенок на Вас, обида накопилась на мужа. Ну должна же быть радость какая-то. Вы себе и тайные вкусняшки-то позволяете ведь не сверхъестественные, чтобы из-за этого морочиться. Я тоже люблю что-то вкусное купить после работы и единолично съесть (обычно сладости к кофе из ближайшей кулинарии). Это такие короткие минуты удовольствия и возвращения себя к жизни. Я целый день кручусь вокруг семьи и заслужила несколько минут удовольствия только для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела достаточно примеров, когда таких теток бросали и жениись на нормальных. свекр от такой ушел. им сейчас по 55 лет. у него жена, сын, внуки, деньги. а у нее нифига. стала желчной старухой от которой единственный ребенок отвернулся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже бедный муж))) это капец .расмешили лол

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас,у меня аж мурашки по коже... да это кошмар просто мать *** крыса *****

гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой а потом в старости вооют что им дети не помогают .У нас Казахов ради детей могут последнее отдать дети тем же отвечают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте ей тоже по не множку вы что ? так дразнить дите это вообще не в какие ворота