Гость
Статьи
денег нет,тайно от …

денег нет,тайно от мужа покупаю вкусненькое и ем

У нас кредит за машину , так получилось ,что я ушла с работы ,сейчас живем на зарплату мужа. он мне честно отдает деньги на хозяйство ,я готовлю самое скромное ,покупаю дешевую бытовую химию , а сама …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Единственное, в каком случае можно оправдать автора, если она воспитывалась в детдоме или в многодетной семье, так клювом особо не пощелкаешь. Во всех остальных случаях, повторюсь: противная жлобяра, фуууу.

Гость

Все посты не читала, но Вам автор хочу сказать, Вы поступаете ужасно. У нас тоже сейчас такая ситуация, что живём только на з/п мужа. Мне в голову никогда не приходило ТАК крысячить... кошмар. Бывает же такое.

Гость

А вот что бы ни говорили на форуме, но в жизни именно таких женщин, как Автор, мужчины и любят. От таких никогда не уйдут. А честных, порядочных,душа нараспашку мужики только пользуют и держат для удобства.
Я и таких, как Автор, в жизни видела, и их противоположностей. Видела даже ухудшенный вариант Автора - дам, которые и от детей лучшее забирали. И скажу, что эгоистки в семейной жизни счастливее, и мужья и дети их любят несравненно больше. Наверное, действует принцип: Зачем любить того, кто сам себя не любит".

гость
Гость

Сообщение было удалено

истина 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в многодетной семье воспитывалась. И именно поэтому привыкла ДЕЛИТЬСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к себе и крысятничество по отношению к близким - это РАЗНЫЕ вещи. Думаете, мужчины любят тех, кто под одеялом втихаря жрет конфеты?! Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я неправильно выразилась, ни в коем случае не хотела обидеть все многодетные семьи. Ну наверно поняли, какой тип многодетных семей я имела ввиду.

Гость

Это ж надо так любить ж р а т ь

Гость

я тоже крыска- есть у меня слабость: киевский торт. муж его не любит, а если я его покупаю, вздыхает на тему, как можно есть такую гадость. короче, он сейчас в командировке, я купила целый торт и съела в одну харю. мне предстоит две недели жесткой диеты...

Гость

Напишите, чем вы себя там балуете-то? Если икру черную прячете, или кусок хорошего мяса поджариваете, и быстро одна съедаете, когда на ужин для мужа дешевые сосиски - это да, неправильно как-то. А если пирожное себе одно купите вкусненькое и съедите, или шоколадку, ягод дорогих немного не в сезон - ничего страшного. Смешно тут читать было про тех, кто с Д.р-й мужьям приносят конфетки, или укутывают их, когда сами мерзнут )))))) Это не любовь и не забота, это убожество какое-то, по-моему.

Гость

Тема )) Вспомнила подругу, она ночью!!! поперлась в круглосуточный магазин, чтобы со сдачи от хлеба купить себе маленькую шоколадку и съесть одной!!! А бедному мужу потом от ее родителей влетело, что их дочь по ночам одна в магазин ходит)) Вообще не понимаю такого, что уж совсем нет денег или это жадность? Она мне еще жаловалась, что забыла поесть и очень проголодалась, а ее жених тогда еще и ухом не вел, а мы гуляли и приходилось мне ее кормить, покупала всякие вкусняшки. Дурдом в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Любить ж...рать и еще жалеть на это денег! в этом ключ - скупость!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не является ничьим единым целым.,кто думает ,так как вы, обязательно будет разочарован

Гость

Наверняка ее муж не только ест втайне,но и изменяет ей .Зачем все так накинулись на автора.

Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, я на самом деле раньше была "всё лучшее любимому", и, когда он без работы сидел, всегда за свой счёт его могла сводить, а однажды приходим в один центр Хотела,чтобы он платье заценил на мне,как он поехал,что цвет ужасный, вкуса нет, и что он у меня бы выкинул полгардероба( а покупал эти полгардероба мне мужчина с дизайнерскими навыками, и слышать этот бред от работяги, а потом ещё и по внешности прошёлся, и всё со злобой. Такой прямо ненавистью в глазах,. Я вышла ,пошла в ресторан, одна поела, как следует, пошла купила себе платье( а он признавал только три цвета чёрный, серый, и болотно-зелёный, а платье было алое, он ненавидел этот цвет) И усё, потом он правда звонил, просил прощения, но мне опять помогать такому неблагодарному г не хотелось.

Гость

Автор поступает безнравственно. А как же И В ГОРЕ, И В РАДОСТИ?
Всё возвращается. Муж втихушку тоже развлекается. Вам не нравится? Не важно, пока не женщины, пока пиво. Приятно?

Бэла
Гость

Сообщение было удалено

Хм..а как же новомодное утверждение что жена для мужа никто?

Гость

Автор мелочная крыса. Надеюсь муж это скоро поймет и бросит тебя в трудной ситуации, к примеру беременную на последних сроках, или больную, ну а самое основное - ему нужно завести хлебосольную любовницу, а ты смди жри шоколадки втихаря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигню ты говоришь, мужчины не любят жадных баб, да никто не любит жадных. И уметь делиться это не значит ***** себе на голову и любить мужа больше чем себя, бабье вечно все утрирует.

Гость

Бедный муж! Надеюсь, мужа кормит мама борщом с пампушками, а любовница клубникой со сливками

Гость

Жадные бабы и в сексе жадные, мужикам такие и даром не нужны

Гость

Вы его не любите. Когда любят так не ведут.

Гость

Люди, ну что вы считаете чужие куски и в рот заглядываете? Смотрите за своими семьями.

Умапалата

Я думаю тут не все так страшно, как раздули! Ну купила она себе шоколадку, что теперь кусок откусить и мужу в салфеточке принести!? Глупости!
У нас тоже кредиты и денег не хватает, но я себе стараюсь ничего не покупать, зато муж как денег раздобудет мне обязательно сырков творожных, йогурта или шоколадку купит!
И даже если я себе что то куплю всегда ему говорю, хоть и не несу огрызок в салфеточке. Он ни разу слова не сказал! И пусть попробует, я тогда припомню сколько денег стало на сигареты уходить как он вновь начал курить!!!))

Умапалата
Умапалата

Сообщение было удалено

Вспомнила, кстати! Я себе иногда шаурму покупаю, а ему нет)))

Старая Кукрыникса

Вкусное всегда вредное. И калорийное.
Растолстеете быстро.

Гость

А мне без мужа кусок в горло не лезит, хотя в целом я эгоистка жуткая, но вот есть люблю только с ним. Я тоже не работаю и если куда то вылезаю на шоппинг то максимум кофе попью без него , больше ничего не охота. А вот вместе мы отрываемся еще как-любителе поесть.

Гость

Нет конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не станем? Я вот как раз ем вкусное,причем и не в тайне,могу у ребенка сладости отобрать и слопать. ИЛи сама мяса поесть с картошкой,а ему только яичницу сделать. Потому что если я голодная- я буду убивать всех,кого встречу на пути. Кормежка меня- залог безопасности семьи

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ничего такого, только много тут на форуме БЖ, которые вопят, что БМ - ко.зел, а вот после таких сообщений понятно, почему БЖ обозленных тут так много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть кормят. А жене половина нажитого имущества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете муж меня разлюбит и-за этого???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем думать, я знаю, что они не терпят обман и неуважение. придёт время и Вы в этом убедитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же обман,я все при нем съедаю. И со всем уважением! И каков ваш прогноз по времени?

Гость

у моего брата жена такая же,разбила ему семью,женила на себе на 15 лет моложе,как пришла к нему в 19 лет так и дня не работала,разорила ему весь бизнес,она забрала деньги,которые нужно было отдать поставщикам и поехала на море со своей мамой,у нее у мамы сожитель на 16 лет моложе.Она ничего по дому не делает,даже еду не готовит,раньше ходили к ним,теперь нет,она вечно лежит на диване и ест то шоколадку,то апельсин,брату всегда кричит ей ставь чай твои пришли,живет в огромном доме наших родителей,брат здоровый красивый,но мы с сестрой теперь его не жалеем,сам выбрал себе такую жизнь,не надо было первую жену бросать,которая все делала сама.Не зря же говорят какая мать такая дочь,они мужчин под каблуком держат.Автор на твой вопрос,нельзя так делать поняла?Мужчина не человек,что ли?Жрешь лежишь на его деньги,совесть надо иметь

Гость

Так машину то мужу же купили? Он на ней ежедневно ездит.

А Автор наверняка, даже когда и работала, на общественном транспорте ездила.

Т.е. денег на хорошую еду нет из-за машины.

Ну и мужчины же намного больше едят.

Что там Автор много проест что ли?

Не сумки же от Шанель втихаря покупает а элементарно поесть!

Очень жаль, что даже на еду денег в семье не хватает.

Посочувствовать Автору остаётся.

Всё-таки кредиты надо брать, чтобы можно нормально было жить, а не выживать.

А так - муж радуется машине, а Автор иногда что-то вкусненькое съест, никакого

криминала нет здесь, чего на Автора напали.

Мужу не надо было машину брать в кредит, которая так ухудшает их качество

жизни, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том, что машину купили двое, оба были на это согласны, а автор тратит деньги втихаря. Значит она сама считает, что не должна и не имеет права их так тратить, почему так известно только ей. Вот это самое противное, действует втихушку, обманывает. Маленькая ложь тянет за собой большую и так по цепочке.

Гость

нет, конечно. Последнюю зефирку мы съедим пополам.

Тонна

Может вы беременны? или скоро месячные?)

Гость

Очень я сомневаюсь, что двое решали при их то бедности.
Наверняка муж решил и купил.

Не надо о мужчинах думать, как о обделённых и беззащитных, когда им надо они идут в ресторан и спокойно обедают и не мучаются угрызениями, что жена в этот момент дома кашу ела.

Муж виноват, что нет денег для нормальной еды на двоих в доме.

А Автор, если родит и так потом будет всю жизнь всё для детей в ущерб себе, так пусть хоть сейчас поест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда и машины надо две - автору и мужу.

Муж катается, а Автор поесть нормально не может, где справедливость то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, видите мужчины каких любят и жену бросил и не готовит она ему и на всём готовом живёт - а он любит её, стервь.:)

Просто специально такой не станешь, надо уродиться такой.:)

Гость

Я тоже так делаю, но я не считаю, что это втихаря, просто купила и съела, что докладывать?) но речь не о дорогущих продуктах, просто захотелось

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

Страсть к шаурме при свободном доступе к ней иссякает года за полтора :P

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Bela L

Тема - ржач) Автор - жирная вонючая крыса

Гость

Автор крыса, а ты серая мышь.

В.

Самое смешное, пока такие крысы-тетки.....

объясните мне, почему плохих, подлых людей всегда называют крысами? крысы - милейшие животные, очень добрые, ласковые, общительные. Видели бы вы как они мило спят всегда друг с другом в обнимку. Один раз мне беременную крысу в магазине продали, она родила у меня, так вот такой заботливой самоотверженной матери я никогда не видела! даже когда они уже почти здоровенными лосями выросли, она о них заботилась.
И еще, слышала, как где-то эксперимент провели, варварский, конечно, но показавший что крысы способны к состраданию. Посадили двух крыс,между ними прозрачная перегородка. У одной из этих крыс поставили такой механизм, что когда она берет еду, вторую крысу бьет током, так вот она, видя через эту прозрачную перегородку как мучается вторая крыса, и уловив взаимосвязь со своей кормушкой, стала отказываться от еды.
Ну и почему их так оскорбляют этими сравнениями с плохими людьми, прямо обидно даже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нищеброды.
Вся тема *****.

Гость

Вся тема н.и,щ.е.б.р.о.д.о.в.
Противно читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, молодец бабенка. Под каблуком мужиков и надо держать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик тряпка, то ему место только под каблуком.