У нас кредит за машину , так получилось ,что я ушла с работы ,сейчас живем на зарплату мужа. он мне честно отдает деньги на хозяйство ,я готовлю самое скромное ,покупаю дешевую бытовую химию , а сама почти каждый день балую себя чем-нибудь вкусным , дорогим.
мы вместе 5 лет .В начале сеймейной жизни я наоборот от себя все отрывала.
А вы так делаете?
начало купального сезона же!!!
нет конечно я бы так не делала :) вы как крыса поступаете муж не человек что ли он тоже хочет хотя не факт что и он от вас питается где то отдельно,вы же не знаете наверняка все он вам оставляет или нычит что либо
салями засовывай под крышку унитаза-там лучше хранится.
Например чем?
я так не могу. Потом бы совесть замучала. если куплю что то на работе вкусное, обязательно ему кусочек несу.
вечер обещает быть томным.....))))))))
я наоборот откладываю деньги на наше будущее. но иногда себя балую.но все-таки чаще детей.
а может ваш муж в тайне тож чем-нить "вкусненьким" балуется?
толсто
Не верю. Вы, автор, еще ни с кем вместе 5 лет не жили. Не врите.
Сообщение было удалено
"кем то"))))
Дануна...
Сообщение было удалено
Меня мучает. (( Стараюсь ему что-то печь чаще , баловать самодельным .А раньше угостят конфетами или на работе торт именница выставит , всегда ему приносила чего-нибудь .
Сообщение было удалено
И правда вру.Живем вместе 7 лет , 5 лет официально женаты.
Сообщение было удалено
нарезку в вакууме лучше в бачок, а начатую клеить на бачок сзади :)
мандаринки можно хранить в серванте, маскируя под декор.
пирожное заложить над стоком конденсата в холодильнике за банки с вареньем, главное чтоб не примёрзло к задней стенке
:)
Почему никто не верит? Я всю жизнь так делаю. Готовлю простые блюда, а сама могу в ресторане поесть или суши на дом заказать, пока мужа дома нет. Да и подруги так же делают. А что такого?
Сообщение было удалено
Не надо ничего чаще печь, просто возьмите за правило что вы - одно целое. Вы хотите - он хочет тоже. Может ситуации разные или я человек другой, но настолько связанны с ним, что когда мне холодно, я начинаю его укутывать, когда хочу есть, кажется что он тоже голодный.
может и правильно,нечего им расслабляться) хотя не знаю,как бы я поступила,будь я на вашем месте)
мы даже когда поссоримся и я его ненавижу, все равно сижу и думаю а ведь наверное жрать хочет, оставлю ему кусочек и ухожу, и он это ест чтобы я не видела, вот вроде бы и я его не кормила, и он моего как бы не ел
Некрасиво конечно, особенно учитывая то что вы не работаете, а тратите деньги мужа.
Сообщение было удалено
нда...
Я работаю, готовлю нормально, не скромно, но могу иногда побаловать себя пирожным или роллами в тайне от мужа. Совесть не мучает.
А что значит в тайне, то что я ему не докладываю что и где ем? Ну тогда я вообще жру вечно в тайне, никому не сообщаю, просто иду и ем
Сообщение было удалено
Жужу, в тайне- это как автор, муж не может себе вкусненькое позволить из за кредитов и пр. а она в свое удовольствие ест, о нем не думает.
Мерзкая тема. Надеюсь если у вас будут дети вы не станете тайком от них себе вкусности покупать? Хотя о чем это я. каке дети с таки зашкаливающим эгоизмом
Сообщение было удалено
Моя тетя втихаря от сына конфеты шоколадные лупит, прячет их на верхней полке. Это правда.
Сообщение было удалено
Моя мама покупала себе гейшу конфеты и лопала их втихаря понемножку)
Сообщение было удалено
А есть такие. Знакомая сыну вечно говорила, что денег нет, а как её не встречу, то шоколадку, то мороженое жрет. Ребенку ничего не покупала. Как-то он попросил её банан, она сказала- денег нет, никаких бананов. А он на следующий день погиб, несчастный случай. Теперь связки бананов на могилу таскает, прощенья просит.
Сообщение было удалено
Ну если мужа за человека не считаете, то нормально)
Муж вас вообще что ли на голодный паек посадил? Урежьте рацион мужу))
Сообщение было удалено
Просто на двоих дорого выйдет. Не напасешься.
Никого не осуждаю. Но мерзко мне тут стало. Не от людей, они не виноваты, наверно, голодное детство, пример хитрых жадных родителей. Не всем же довелось вырасти в нормальной дружной семье.
Анекдот в тему:
Вовочка приходит к папе:
-Папа, водка подорожала. Это значит ты будешь меньше пить!
-Нет, сынок. Это значит, что ты будешь меньше есть!
Эмм, счастье не в еде.
Так вот почему у тебя задница отросла!!!
ПРидушу абжорку!
Инстинкт самосохранения проснулся. Запасаться жирком на плохие времена.
Сообщение было удалено
+1000
Крыса вы, автор. Мужа дешевыми продуктами кормите, а себе деликатесы покупаете. В чем проблема разделить "вкусняшку" на двоих? Или он не человек? Вы на его деньги живете, и ему же крысите еду. Типа вы заслужили право побаловать себя, а он нет? Мерзко. И тема мерзкая.
Сообщение было удалено
А не надо больше покупать. Надо свою порцию на 2 части разделить.
Поэтому мужики и дохнут быстрее
Сообщение было удалено
именно.
это ужасно. зачем жить с человеком, которого не любишь?
Вот почитаешь такие темы, и согласишься с мужиками, когда они говорят- а почему мы должны баб содержать?
Сообщение было удалено
Автор крыса, а ты серая мышь.
пирожки ем втихаря
Тема - ржач) Автор - жирная вонючая крыса или жирный вонючий тролль) В любом случае, что-то нехорошее)))
Самое смешное, пока такие крысы-тетки "балуют себя", наварив мужьям на ужин серых макарон, эти самые мужья в дорогих ресторанах балуют не только себя, но и своих любовниц. И правильно делают.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Я не тот человек, которому вы ответили, но я тоже никогда не позволяла и не позволю себе жрать вкусности втихаря от человека, который меня содержит. С чего вдруг я серая мышь? Объясните?
А пополам разделить рука не поднимается? Яблоко (условно говоря) будет менее вкусным, если съесть половину? Или вы только на пятом килограмме начинаете вкус ощущать? Противная жлобяра, фууууу.
Сообщение было удалено
а зачем из этого делать тайну? если я иду за пирожными, тортиками, то покупаю на двоих. а когда покупаю какую-то вкусность, которая мужу безразлична, например круасаны, то они просто лежат на кухне, он их видит, но не есть.