Добрый день. Мой муж очень переживает, что ребенок может родиться с патологией. Предпосылок особых нет, кроме того, что мне 33, ему 35. Я вроде здорова, хотя последнее время ужасно неправильно питаюсь. У мужа болячек много, но мелкие - желудок, спина.. Наши родители тоже без патологий и пр. Но муж меня накрутил, сама теперь боюсь. С больным ребенком наша жизнь 100% превратится в ад, а если от него отказываться, то муж говорит, что не простит себе. Поженились год назад. Детей от других отношений ни у меня, ни у него нет.
желудок и спина-это не мелкие болячки.С таким настроем врядл стоит зачинать ребёнка.Мысль материальна.
проверьтесь,сходите к генетикам,как то же рожают....главное не бойтесь и отслеживайте во время беременности-удачи)
Он ответственности боится. Как же, так, его такого больного променяют на дитё и всё внимание будет только ребёнку.
Он ответственности боится. Как же, так, его такого больного променяют на дитё и всё внимание будет только ребёнку.
В точку
Все ***** уже, старперы. угомонитесь!!!!!!!! рожать поздно.
Сообщение было удалено
+100.
Зачем себя напрасно накручивать. Люди вон и после 40 рожают, и здоровые дети. У меня несколько таких знакомых.
Сообщение было удалено
Похоже на правду)
Сообщение было удалено
пока дети, да здоровые. патологии дают о себе знать после 30. потом намучаются. а все спасибо престарелыи ублюдкaм.
Если ваши родители так много думали, вас вообще бы не было..........рожайте, вы не молодеете
Сообщение было удалено
у меня была история с прошлой беременностью...проверились с нами все нормально,сейчас залечиваю свою джвп,имунку повышаю,анализы сдали с мужем-зубы лечим основательно итд...за рубежом все нормальные люди готовятся..это у нас если 2% серьезно панируют..то уже странно считается
ужас,да действительно переживать стоит
Муж боится иметь ребенка
За это статья так то. да и не все извращенцы такие.
Думайте, как тему называть..
Сообщение было удалено
согласна! Если во время беременности желудок прихватит, то таблетки горстями надо пить! А спина у вас связаны с желудком У вас наверное или поджелудочная или язва?
Больной ребенок может родиться даже у здоровых родителей. Прочтите, например, биографию Ника Вуйчича. Это судьба.
Ответственности все бояться, даже безумно любящие папашки
Сообщение было удалено
да это у мужа спина и желудок, у меня все окей
Сообщение было удалено
+100500
КомедиВуман рулит
лучше не рожать вообще, точно родится с проблемами и вы его потом возненавидите, а ненавидеть вас надо.
возненавидЕте
Сообщение было удалено
Ну так и сыпануть ему по полгорсти ципрофлоксацина с метронидазолом - Одна половина от желудка, вторая от спины
*
стрелок-радист вернулся из боевого вылета, угрохал 8 фокке-вульфов, приходит к фершалу эскадрильи:
-товарищ старший сержант! у меня после вылета бошка разламывается и *опа трещит, дайте что-нибудь ..
-я б Вам дал половину таблетки анальгина от цефалгии, и половину таблетки анальгина от глютеита, но Вам, старлей, положено 800 мл чистого наркомовского этанола, их выдадут на пищеблоке - это гораздо лучше.
люди такие *****, если ребенок родится больным то что откажитесь от него? ненавижу людей! поэтому я когда взяла котенка, то взяла больного. специально, знала, что никто кроме меня не возьмет. вылечила, много возилась и бегает теперь здоровее всех, так и с собачкой было, взяла хромую, лечу. А люди думают как бы от детей больных отказаться.
Обследуйтесь во время беременности, если сильно не повезет и УЗИ засечет тяжелые патологии - прервете.
А может у мужа есть в роду наследственные заболевания и он скрывает это от Вас?
всегда говорю, жена должна быть младше мужа лет на 10, если мужу 35, то ей 25,зачем на старухах женятся да ещё и на больных,
У меня подруга затирала мужу что мол мне 36 вдруг ребенок больной родится, а сама просто не хотела. Муж еще несколько лет помыкался и подал на развод. В ЗАГСе на подписании бумаг ее замкнуло что любит мужика, детей от него хочет и она затащила его домой на "чашку кофе" ну и через пару чашек кофе она все-таки залетела. Сейчас иногда встречаются, с ребенком гуляют, она его уговаривает вновь сойтись, а он ни в какую - мол так хорошо одному жить: хочу халву ем, хочу пряники. А она слезы льет в подушку и планирует второго. 44 года бабе.
Сообщение было удалено
думаете роди она вовремя не ушел бы??? ну пусть еще его на кофе заманит-может со вторым поможет....не больно ему нужна семъя была
Сообщение было удалено
Я думаю он просто обижен на нее. Но с ребенком возится с удовольствие, на выходные забирает, школу подыскивает, денег спускает немеряно на мальчишку. Как отец он оч хорош, а как муж - думаю обижен за вранье, он ведь не дурак - понимает что обманут дважды: сначала отказом от детей, потом залетом.
возьмите с детдома здорового.а вообще в детдоме редко редко бывают здоровые дети. А вообще автор, ваш муж истеричка)))чессслово, ни один даже самый молодой и здоровы человек не застрахован от рождения ребенка с патологиями.У меня знакомые родили дауна ,оба здоровы,и им по 23 -25 лет. Любят его (сыны) и ничего. Бог дает детей или награждает или наказывает.А не ваше предрассудки о возрасте итд...
Сообщение было удалено
да это у.б.о.г.и.е существа,малодушные ,что им кроме понтов в жизни ничего не нужно(( жалко таких...
Если к беременности правильно подготовиться, риск появления нездорового ребенка уменьшается. Но ведь такой риск есть всегда, даже у самых здоровых и молодых. Если Вы не попробуете ЭТО сделать сейчас, потом ЭТО будет уже совсем невозможно. Уважаю всех тех, кто ответственно и по уму относится к детям, начиная с подготовки к зачатию. Но, возможно, Вы перегибаете палку, ответственность без практического применения - просто страх. Удачи!
Сообщение было удалено
На улицу не выходите. Кирпич может упась!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Сообщение было удалено
сколько берешь за одну новую жизнь?