Гость
Статьи
Он бросает меня уже …

Он бросает меня уже 5тый раз

Мой первый парень, первая любовь. первый раз ушел к бывшей, вернулся. Второй раз уехал в другой город, вернулся. Третий раз тупо приревновал к другу и бросил. Четвертый раз по неизвестным причинам сказал 'у нас ничего не получиться'. Сейчас он опять вернулся. Я люблю его и прощаю. НО ОН ТУПО ПРОПАЛ. Уже неделю ни звонков ни вестей, я звонила его друзьям говорят жив здоров видим его.. Чувство что он опять меня кинул. Я люблю и не могу забыть. Я для него игрушка, знаю. Но как мне перебороть чувства и послать его. Каждый раз когда возвращается то начинается песня, люблю будет все хорошо, я изменился и тд.. я люблю его и ненавижу. что делать. (с другими парнями встречалась, но не могла с ними быть долго из-за него)

Несчастная
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

поменьше культивируйте в себе это чувство. Пока вы сами думаете о том как без него не можете, что он самый лучший, какой он для вас роковой и т.п., все будет так же. Чем меньше об этом думать, тем быстрее пройдет. Не пытайтесь себя насильно заставить забыть, просто мечтайте о чем-нибудь другом ( о том как разбогатеете, как купите машину, квартиру, поедете отдыхать, похудеете, научитесь танцевать... сами придумайте о чем), и когда мысли о парне начнут одолевать, просто переключайтесь на другие мечты, фантазируйте даже о невозможном, лишь бы мечталось с удовольствием)) А пока мысли им заняты, так все и будет, может у вас и любви уже нет, просто вы на угли дуете и искусственно себя в него влюбляете снова и снова

Гость

Ого! Без обид, но Вам нужна помощь специалиста. Серьезно. Если живете в большом городе, узнайте, где принимает грамотный психолог, если в маленьком, узнайте, есть ли там центр психологической помощи. Потому что ситуация серьезная- вторая попытка бывает в отношениях, но шестая?!.. Не пожалейте денег, иначе всю жизнь себе спустите под откос: у Вас может сформироваться негативный опыт, предопределяющий Ваши ожидания и отношения с другими мужчинами в течение жизни. Это очень опасная ситуация. Удачи Вам.
P.S. Вряди Вы сами способны "перебороть" себя: если Вы еще этого не сделали, то поезд уже давно ушел. Вам нужна, как минимум, помощь родителей или старших родственников с положительным опытом отношений. Говорить о том, что с этим парнем уже ничего не наладить- лишнее, это понятно уже даже Вам. Бегите к психологу.

Гость

А я знаю такую парочку!не вы ли это?парня не алексей зовут? лет 5 наверно живут,и он периодически от нее уходит!крутит с другими.она тоже не теряется.через месяца 2-3 сходятся опять.и походу обоих это устривает.
я лично ее не пойму и девка вроде симпатичная.и кавалеров находит без труда,зачем его принимать после того как нагуляется,и будет послан девушкой своей очередной.
мрак.

Гость

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!))))
Автор, неужели прошлый опыт ничему не учит, что Вы снова и снова наступаете на те же грабли?

GV

Ну я понимаю раз простить, ну два. Но потом-то уже как-то задуматься надо же..

А

Я думала я одна такая *****))

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

Пенелопа

отвлеките себя на спорт и преодоление- вам сразу будет все понятно! вы же хотите понять прежде всего..почему так происходит...верно?

Элли

"Он бросает меня уже 5ый раз"
значит, ты - ***! пять раз на те же грабли... Нет, не просто ***, иди от ка в кубе

Элли

Жаль бывает девушку, когда её парень бросает, но когда он делает это пять раз)) Нет, не жаль, ибо сама виновата

Девушка, ваша проблема в том, что вы холите и лелеете жертву в себе. Вам НРАВИТСЯ быть брошенной, обиженной, оскорблённой, вам нравится быть жертвой. Если вам попадётся хороший, заботливый, любящий человек - вы будете с ним несчастливой. Дело не в вашем парне, а в вас самой. Избавляйтесь от этого.

Несчастная
Гость

Сообщение было удалено

Алексей зовут) но вряд ли это имено мы о ком вы думаете. вы в каком городе? мы в хабаровске)

Несчастная
Гость

Сообщение было удалено

да просто он в такие ситуации меня ставит. один раз вернулся мокрый весь, пьяный, говорит из дома выгнали дай переночую... ну как не пустить? и всегда когда он возвращается ставит меня в такие вот подобные ситуации

Несчастная

Сообщение было удалено

А дверь перед носом не пробовали закрывать? Или хочется выглядеть белой и пушистой? Главное перед кем? Пред тем, кто тебя уже ни во что не ставит? Вы для него УЖЕ некчемная деваха, поэтому в грязь такими поступками вы явно не упадете.

рада

Девочки,гадаю на таро.добавляйтесь http://vk.com/id249897649

Я могу сделать расклад на какую-нибудь область вашей жизни.Вы пишите мне в личном сообщении,что Вас интересует и какую проблему в данное время Вы хотели бы прояснить или разрешить.

-Расклад из 3-х карт(экспресс),делаю бесплатно.

-Другие расклады,более подробные(в зависимости от ситуации,вопроса,проблемы, помогу подобрать наиболее подходящий) от 300 руб.

-Так же работаю выездом на дом (в уютной для вас обстановке,сможете задать кучу вопросов и получить на них подробный ответ) - 1000 руб. в час.

-Помощь в бизнесе - 500 руб. расклад подробный

Гость

Я такого муда ка на протяжении ТРЕХ лет принимала обратно! А буквально месяца два назад села и задумалась,а ***** мне это надо,отношения умерли уже давно,время свое терять я больше не собираюсь,и...как отрезало,заблокировала номера,поудаляла контакты и начала новую жизнь )

Его девочка

Та же проблема..((( Расставались несколько раз, я прощала его, потому что люблю и не могу забыть. Мой парень ушел 3 дня назад, сказал расстояние его напрягает.

Его девочка
Гость

Сообщение было удалено

А он на этот раз оставил вас в покое? Не пытается снова начать всё сначала?

Гость

Ха! У меня тоже Алеша такой, был. Первый раз смотался, приняла. Второй раз допек, сама выперла. Возвращался с вые$$$$ми. После второго шанса, данного третий раз, борзеть начинают, появляется ощущение безнаказанности - типа, два раза вернулся, значит опять примет. И на третью попытку проступки все хуже, отношение пофигистичнее. Мой на третий раз решил изменой проверить, проглочу другую девку или нет. Авторица, поймите, дальше хуже и хуже. Вам оно надо? Однажды лучше остановить процесс, перитонит уже пошел... режьте!

мужичок-с-ноготок
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот это то, что тебе надо сделать.
Всем же хочется настоящей любви, честных отношений, а пока это ...авно в твоей глупой головушке сидит, ты так и будешь оставаться несчастной.
Сам такой же, знаю, о чём говорю (

мужичок-с-ноготок

Да, только, когда захлопнешь дверь перед его наглой рожей, будь начеку.
От удивления его отношение может резко измениться и вот тут очень важно решительно сказать "НЕТ". Иначе конец будет всё тот же.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Милая Элли, смотрите чтобы с вами такого не произошло в жизни. Осуждать автора легко, когда не сталкивались с подобным.

Гость

вам 17 лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: